![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездячим может быть мост. То есть, работающим, проездным. Сам он никуда, при этом, не едет. - Тут не проедешь - размыло! Вон там дальше мост ездячий, дуй туда! О точно , мост дрон , по которому не кто и никогда не может проехать находясь в физической оболочке , а сам мост при этом может перемещаться в пространстве и во времени и даже служить связующим мостом с потусторонним миром ) ![]() Чёто даже сокращать ник теперь перехотелось ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы или слишком умные, или слишком свободные (бездельники с кучей времени)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы или слишком умные, или слишком свободные (бездельники с кучей времени) ![]() А всё просто , есть время- нет денег , есть деньги - нет времени . А ума нет , был бы умный, давно был бы директором шарикоподшипникового завода ) Я бездельник уууу , уууу , я бездельник о, о, мама , мама (с) Погоди , тут уже были намеки что есть отдельная тема про ники и значит весь этот треп к флуду не относится . Уже нужно специалиста нанимать что бы не проколоться в правилах форума ) Вот вишь и до ника докопались )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищЪ Далекоездячий ("ч" конечно от неграмотности, Напрасно вы так. Уж кого-кого, а ездячего в малограмотности я-б точно не стал упрекать. По мне, "ч" здесь скорее как дань моде диалекту начала нулевых. Имя его забыл... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напрасно вы так. Уж кого-кого, а ездячего в малограмотности я-б точно не стал упрекать. По мне, "ч" здесь скорее как дань моде диалекту начала нулевых. Имя его забыл... ![]() Даже попытка сленгово оправдать написание ездячий, не отменяет того, что такого слова в принципе нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даже попытка сленгово оправдать написание ездячий, не отменяет того, что такого слова в принципе нет. О! так это определённо во сто крат круче ! . Я оказывается сам того не замечая придумал новое слово ! Да я круче чем я думал до этого , спасибо братья буквоеды , вы мене очень льстите )) И так начнем всё заново ... Сначала было слово... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже попытка сленгово оправдать написание ездячий, не отменяет того, что такого слова в принципе нет. а что, международная организация по присвоению ников запрещает использовать несуществующие слова? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
а что, международная организация по присвоению ников запрещает использовать несуществующие слова? Это просто элементарная зависть к создателю ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знатно хуанди набросил
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Лингвистическая джиу джитсу
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если давать оценку от имени участника общения, то я бы сказал, что меня эта буква ч бесит ) Но банить я бы пока не стал Я не фаныщ и не буду..хоть баньте.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже попытка сленгово оправдать написание ездячий, не отменяет того, что такого слова в принципе нет. А есть слово "превед" ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, международная организация по присвоению ников запрещает использовать несуществующие слова? Об этом я написал выше. Но правообладатель сам подтверждает, что смысловая нагрузка подразумевалась ездить, но видно палец дрогнул. Теперь, как ЗАГСе - ошиблись при написании фамилии или имени и живут новонареченные дальше. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Об этом я написал выше. Но правообладатель сам подтверждает, что смысловая нагрузка подразумевалась ездить, но видно палец дрогнул. Теперь, как ЗАГСе - ошиблись при написании фамилии или имени и живут новонареченные дальше. авторский замысел! -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1249 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы или слишком умные, или слишком свободные (бездельники с кучей времени) ![]() Слишком умные бездельники ![]() Я вот сменно работаю, завтра третий день отдыхаю из за перестановки смен. На улице невозможно находится, в гараже холодно. Плюс жду детей с кружков- время есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Об этом я написал выше. Но правообладатель сам подтверждает, что смысловая нагрузка подразумевалась ездить, но видно палец дрогнул. Теперь, как ЗАГСе - ошиблись при написании фамилии или имени и живут новонареченные дальше. это изначально был стёб над самим собой . Там история такая . было это давно ,и это первый ресурс на котором впервые понадобилось зарегистрироваться . Я не внимательно прочитал рекомендации и не как не мог зарегиться , мне постоянно вылазило , что ник уже занят или ещё что то , потом показалось что ник должен содержать не менее 12 символов , стал подбирать что то длинное , Ну так как сама заявка на "гранд туризм" слишком уж выпендрежная . то это новое слово выражает как бы способность к длинным поездкам , возможно предстоящим , а не буквально только дальние дальнобои . У меня и в подписи дублируется этот момент . типа способен далеко съездить . Это в качестве пояснения для тех кто особо бесится при виде прочитанного. Но Честно мне уже плевать , необходимые меры считаю приняты мной , те кто лично знают им тоже пофиг на это . напрягает только длина слова . Но зато сформировалась кликуха Ездячий , так сложилось, и это здорово . Ну так то да , кто читает впервые наверное впадает в ступор , может уже где то детей пугают моим ником , не знаю . Но ведь есть и те кому объяснять и не нужно . С другой стороны , когда кто то пытается съязвить , то подкалывают не меня а ник . Это как в анекдоте , бьют не по роже , а по паспорту ) Удобно для меня ) Возможно в скором времени вообще ники запретят и все будем региться только по паспорту -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что я в последний момент одумался и взял ник ontonovich, а не ontonovna, как в других местах. Щас бы объяснялся перед старшими.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что я в последний момент одумался и взял ник ontonovich, а не ontonovna, как в других местах. Щас бы объяснялся перед старшими. Не, такое-то понятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, мне бы ваши заботы
![]() Кто видел мою подпись, не будет спрашивать, почему такой ник ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
новые БМВ продаются - якобы ты их не встречаешь воочию). рейтинг продаж составил BMW G 310 R ,он недорогой .этих много ездит . но так же не у нас ,а где то ближе к Москве и авито ими забито . Но гуси редкость . а имели в виду именно их и разговор был о них изначально . эти маленькие мопедки в расчет не брались . Про гуси всё обстоит так как я и сказал. Знакомый есть . он в теме . То что кажется местному обывателю много , для завода БМВ это мало . В основном америка покупает у них , и европа , а мы слишком мало покупаем , поэтому даже сервиса мало по этому делу. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не в теме
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А китайцы в рейтинг попадают? Или только с птс?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...гуси редкость . а имели в виду именно их и разговор был о них изначально . эти маленькие мопедки в расчет не брались . Про гуси всё обстоит так как я и сказал. Знакомый есть . он в теме . То что кажется местному обывателю много , для завода БМВ это мало . В основном америка покупает у них , и европа , а мы слишком мало покупаем , поэтому даже сервиса мало по этому делу. ...Ник с именем существительным было не интересно . Вообще у меня так случайно получилось , историю рассказывал . Хотел даже поменять ник , обсуждали тут этот момент Ещё мой ник некоторых раздражает , ведь он выглядит как хвастовство , зазнайство , обычно это цепляет людей , редко ,но претензии время от времени поступают ... Единственное что действительно по моему мнению Нужно исправить , это... Добавить, к "далекоездячий", "многопишучий" или "многоговорячий". ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ещё один , завистник чужим размерам )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поясни за шмот" )))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:24 |