![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Москвичам. Подумываю насовсем закрепиться в центре и начинаю присматривать квартиру для финансового хомута на ближайшие 30 лет.
Подскажите по районам. Где смотреть не стоит совсем (экология, транспорт, социалка, %светлокожих соседей), где неплохо и где совсем хорошо (нравится Крылатское, но там ценник огого, не вытянем) А может не париться и в области купить, по месту работы? Какие плюшки от "московской прописки" и есть ли они вообще? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может не париться и в области купить, по месту работы? Покупай за МКАД. Добрый совет. Не лезь в ЭТО.![]() Состояние на прям щас. Свой опыт жизни в Москве считаю отрицательным. И никому не советую туда лезть. Подмосква - другое дело, хотя и там свои сложности, но они на порядок меньше. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы,отдайте пожалуйста мой титул самарскому людоеду,я не поспеваю уже за молодежью,сдулся.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звание почётного не значит, что ты действующий. Просто подчёркивает заслуги перед форумом))
К тому же я с Саратова и пишу по теме в основном) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 307 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: XRV750S Africa Twin 1995 Djebel 250XC 1998 Kayo T4 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или саратовскому?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сильно ошибся в расстоянии
извините -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё равно спасибо за оценку заслуг
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Братан,ты меня сделал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 307 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: XRV750S Africa Twin 1995 Djebel 250XC 1998 Kayo T4 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Гризли где ты был с 2014 по 2020 год? В последний год активность хорошая, до этого втихаря сидел
|
|
|
![]()
|
|
Я джебель продал. Потом на ТДМ немного покатался и усё. Долго мотоцикла не было. А на мотофоруме без мотоцикла как-то грустненько..
Братан,ты меня сделал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
шурпу и подобное испробовал,теперь замахнулся плов в этом чайнике приготовить полчаса покажет результат ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шурпу и подобное испробовал,теперь замахнулся плов в этом чайнике приготовить... Мне из такой гороховый суп и картофельное рагу нравятся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
давление спускаю ..... аромат ммм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2390 Сообщений: 14246 Ну, кто кого сделал, вопрос открытый ![]() Если подходить вдумчиво, страшнее меня флудера нет ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Мне до тебя Серж конечно далеко))
|
|
|
![]()
|
|
А, к слову, больше 10 значков сузуки не бывает
![]() И раньше было меньше, это я для себя прибавил ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
давление спускаю ..... аромат ммм немного с водой не угадал,рассыпчато ,но не по феншую и да,в гаражной компании нельзя оставлять пищу без присмотра-сожрут без тебя -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сhestar
По рисовой каше с мясом соскучился?))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не
пристрелка в готовке плова в новом агрегате -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так к скороварке надо приспосабливаться. Ты наверное много риса плюхнул, а надо на 1 кг мяса одну рисинку
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все нормально вышло но не идеал
следующий гороховый суп-как выше писали реально на порядок меньше времени уходит на готовку жаль не все можно в нем кухарить -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю гороховый суп. Вези сию скороварку на Сарану. Только ради этого приеду. Люблю вкусно пожрать)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не лень потом отмывать, то эта "скороварка" на костре отлично работает.
Честар, на сколько литров аппарат? Меня, при покупке, ввели в заблуждение, сказали на 20л, а выяснилось что на 15. Это оказалось лучше, привычнее, т.к. рабочий объем в 10л примерно соответствовал рабочему объему обычного казана на 12л. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте ссылочку на это чудо, плз!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте ссылочку на это чудо, плз! Гуглится по фразе афганский казан Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:39 |