![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrey52
взял на 10л-оптимально нормально от копоти чистится,не труднее обычного казана -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шурпу и подобное испробовал,теперь замахнулся плов в этом чайнике приготовить полчаса покажет результат ![]() [attachment=183524:DSC_0030.JPG] Дим,извиняй...у меня почему то вот такие ассоциации... ![]() https://zen.yandex.ru/media/id/60c0e7bd8517...6807.83750& -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо,норм
только у меня лысину не покрасишь и сиськи на клей прийдется лепить -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо,норм только у меня лысину не покрасишь и сиськи на клей прийдется лепить Представил.... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6268 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает как побороть желание купить токарный станок? Знаю же что будет почти всегда стоять без дела..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко! Купить токарный станок
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6268 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не поспорить!!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь знает как побороть желание купить токарный станок? Знаю же что будет почти всегда стоять без дела.. Устроиться на работу токарем...желательно крупносерийщиком! ![]() Легко! Купить токарный станок ![]() Потом продать...себе в убыток... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим,извиняй...у меня почему то вот такие ассоциации... ![]() https://zen.yandex.ru/media/id/60c0e7bd8517...6807.83750& Выключил, как только она начала чистить овощи охотничьим "тесаком". Мне вот эти пацаны больше нравятся. Из серии: "как мужикам почти не заморачиваясь, приготовить закуску в гараже" https://www.youtube.com/watch?v=4kecqNSLon0 - т.е., примерно то, что мне надо (пусть не в гараже, а на даче). Кто-нибудь знает как побороть желание купить токарный станок? Знаю же что будет почти всегда стоять без дела.. Кмк, не надо бороться со своими желаниями. Наоборот, надо стараться их осуществить. Хочется иметь станок - покупай, пусть будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заморочено как-то всё. Покупается куриная грудка, специи и майонез. Грудка режется, перемешивается со специями и майонезом и жарится на сковородке. А потом добавляется какой угодно гарнир.
Ну или мой почти каждодневный салат. Варится курица, нарезается в салат с помидорами. Всё. У меня терпения не хватит ваши эти блюда готовить)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заморочено как-то всё. Покупается куриная грудка, специи и майонез. Грудка режется, перемешивается со специями и майонезом и жарится на сковородке. А потом добавляется какой угодно гарнир. Ну или мой почти каждодневный салат. Варится курица, нарезается в салат с помидорами. Всё. У меня терпения не хватит ваши эти блюда готовить)) Покупается кусок мяса...режется см 1,5 толщиной...можно отбить...но не сильно...солится,перчится...обваливается в хлебных крошках,загодя собранных со стола...и жарится на любом масле...бутылка красного вина...кусок хлеба...в принципе все... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заморочено как-то всё. Покупается куриная грудка, специи и майонез. Грудка режется, перемешивается со специями и майонезом и жарится на сковородке. А потом добавляется какой угодно гарнир. Ну или мой почти каждодневный салат. Варится курица, нарезается в салат с помидорами. Всё. У меня терпения не хватит ваши эти блюда готовить)) Если лениться так же или еще больше, то: покупаются чищеная морковь, чищеный картофель, луковица, пакет гороха, свиные ребрышки, кусок твердокопченой колбасы. Все кидается в этот казан, + соль, перец, лавр, все закрывается и ставится на огонь. Через 20 минут кипения гороховый суп, в котором горох разварился в пюре, а ребрышки стали мягкими. Все. ![]() П.С. А картофельное рагу и того проще - те же ребрышки + чищеный картофель (соль, перец, лавр) и все.)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаешь ты ничего в лени)))
|
|
|
![]()
|
|
Кто? Я!? Да я несколько лет жил в квартире один! Собаку специально завел, чтобы не превратиться в "дикого помещика". )))
|
|
|
![]()
|
|
Если лениться так же или еще больше, то: покупаются чищеная морковь, чищеный картофель, луковица, пакет гороха, свиные ребрышки, кусок твердокопченой колбасы. Все кидается в этот казан, + соль, перец, лавр, все закрывается и ставится на огонь. Через 20 минут кипения гороховый суп, в котором горох разварился в пюре, а ребрышки стали мягкими. Все. ![]() П.С. А картофельное рагу и того проще - те же ребрышки + чищеный картофель (соль, перец, лавр) и все.)) Не понимаешь ты ничего в лени))) Эээээ...господа,господа "обломовы""есть же спец тема "Готовим"! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Извините, чЁ
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Извините, чЁ Не,не,не....встаньте...не стоит прям так то...не люблю я этого! ![]() ![]() В следующий раз засеку время жарки мяса...прям от "вынул из пакета",до первого кусочка отбивной после бокала вина... ![]() А пока пойду цветы поливать...сегодня воскресенье...их день! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаешь ты ничего в лени))) Настоящий мужик ест борщ холодным.Прямо из кастрюли... Черпаком... Не доставая кастрюлю из холодильника! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупается кусок мяса...режется см 1,5 толщиной...можно отбить...но не сильно...солится,перчится...обваливается в хлебных крошках,загодя собранных со стола...и жарится на любом масле...бутылка красного вина...кусок хлеба...в принципе все... ![]() ![]() я вот тоже за этот вариант. только резать можно потолще, чтоб сочнее было, а крошки вообще исключить - барство все это))) А если уж с излишествами, то лука замариновать и соус сделать, вот тогда да) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужик ест борщ холодным. Прямо из кастрюли... Черпаком... Не доставая кастрюлю из холодильника! Не черпаком, чумичкой же !... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мачупикчей
|
|
|
![]()
|
|
max640
Ты знал -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
а крошки вообще исключить - барство все это))) Щаз..."крошки исключить"...все в дело...не на пол же стряхивать...подметать то потом кому? ![]() я вот тоже за этот вариант. только резать можно потолще Толще тоже не стоит!Лишний раз потом в магаз ходить!лука замариновать и соус сделать, вот тогда да) В стакан с пивом(вот это не барство совсем) макнул...вот и соус! ![]() Короче...мясо для сытости...вино для настроения...пиво для соуса...за перцем и солью можно к соседке зайти...но не надолго...излишество это! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:06 |