![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 16.6.2017 Вставить ник Цитата Из: М.О. Жел-дор Мотоцикл: crm250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один на этой двухсотке баджад жж сделал. Всю дорогу шёл на пределе- 130-140. Без проблем. У деда кузьмы у нас в селе, такая елда, что люстру задевает в хате. он мне так и говорил - за то его девки любят. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6266 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, 90 идёт. Но это уже не совсем крейсер. Ты тоже не обижайся, но я с таким крейсером в Питер и обратно съездил. Только у меня был мот 2006 года. А не эти их новые юбры с экологией. Я и сказал искать юбр до 2008 года. Ещё правда цепь была безсальниковая. При такой мощности двигателя тоже влияет скорей всего. Как минимум чувствовалось, когда цепь смазана была. Летел только в путь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, почему на бджаж бокстер 150 не смотришь? Новый в магазине 116 рублей. Куча отзывов на ютубе. Ни кто не жалуется. Одно смущает. У него колеса 17-е. Прям скутер, а не мотоцикл.
Крейсер сотня, это 400 минимум. Тут уж сто раз обсуждали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6266 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, почему на бджаж бокстер 150 не смотришь? Новый в магазине 116 рублей. Куча отзывов на ютубе. Ни кто не жалуется. Одно смущает. У него колеса 17-е. Прям скутер, а не мотоцикл. Крейсер сотня, это 400 минимум. Тут уж сто раз обсуждали. Да нормально джебель 250 сотку идёт. Что вы мне тут рассказываете)) Я когда его купил в Тамбове, домой торопился и всю дорогу 110-130 ехал по спидометру)) И ему нифига от этого не стало плохого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У деда кузьмы у нас в селе, такая елда, что люстру задевает в хате. он мне так и говорил - за то его девки любят. Нет, это реальная история, зафиксировано, запротоколировано, получена нашивка. Да нормально джебель 250 сотку идёт. Что вы мне тут рассказываете)) Конечно идёт. Но дорожник подобного объёма будет во всём лучше на трассе, дешевле, удобнее. А, почему на бджаж бокстер 150 не смотришь? Новый в магазине 116 рублей. Куча отзывов на ютубе. Ни кто не жалуется. Одно смущает. У него колеса 17-е. И коробка не правильная... Не знаю, не нравится как то. Слабый. Четыреста кубов идут 150. Та же сибиха. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На дорожнике не обогнать по обочине вереницу фур, идущую 80 км/ч. Так что не во всём))) Правда это можно сделать только там, где нет перекрёстков и ливнёвок.
На дрз по саратовским обочинам и соточку летаю мимо фур. у нас ливнёвок нет. но выезжаю перед ними на дорогу как можно дальше, чтобы если что-то пойдёт не так, меня не раздавили. Метров 50-100 наверное запас беру. Баловство конечно. Не без этого ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю как водители фур нарушают правила форума))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально джебель 250 сотку идёт. Что вы мне тут рассказываете)) Я когда его купил в Тамбове, домой торопился и всю дорогу 110-130 ехал по спидометру)) И ему нифига от этого не стало плохого. Идет конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно идёт. Но дорожник подобного объёма будет во всём лучше на трассе, дешевле, удобнее. И где та трасса? В Японии или США? У нас я на трассе на Рапиде итого 3 шины похоронил в ямах. Влетает в такую дырень дорожник 130/90мм или 130/130мм на 100+км/ч и какие у него перспективы? МКАД - трасса? А ступеньки на швеллерах по мостам и путепроводам в колейности этак миллиметров по 50-60? Мне чего-то кажется что по таким трассам не сибиха, Африка нужна. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где та трасса? В Японии или США? У нас я на трассе на Рапиде итого 3 шины похоронил в ямах. Влетает в такую дырень дорожник 130/90мм или 130/130мм на 100+км/ч и какие у него перспективы? МКАД - трасса? А ступеньки на швеллерах по мостам и путепроводам в колейности этак миллиметров по 50-60? Не знаю, у нас по области и в сторону других областных центров неплохие дороги. Ну- на юга ездил, конечно, жесть... Но на Лансере нормально, уаз не хочется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто был в Волгограде, тому везде хорошо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - был
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм у нас дороги.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале 2000-х там все было сильно не норм. Не только дороги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 лет прошло.
все сейчас иначе. нытья у простого народа дюже много. но всех не согреешь. да и работать они не хотят. а требуют. пытаются. тщетно. однако, очень многие крепко живут. особенно на селе. и кто своим делом занят - тоже. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кто был в Волгограде, тому везде хорошо))) Запомнился не столько дорогами- сколько жарой. И конечно- Мамаев Курган. И ментами. На подъезде к нему термометр зашкаливал очень далеко за сорок. Выйдя из машины босиком и без шапки- я тут же прыгнул обратно... А с ментами... "цирк уехал-клоуны остались". Выезжал уже по темноте. Уложил детей спать, надувной матрас на пол, думал- в темноте не заметят... Заметил. Стационарный пост. Тормозит. "Здравствуйте. Сержант ...." очень радостно говорит он. Я выхожу. Рубашка помята, шорты. Босиком... Мент запнулся на полуслове. "А почему вы босиком????". Так- останавливали уже, ты не первый. Пауза... Видно до него не доходит. "А почему дети не пристёгнуты???" Спят. Пауза... Что делать будем???" Предлагайте. "Я предлагать буду??? Я предлагаю пройти со мной, оформить штраф." Молчу. "Дорого? По глазам вижу что дорого". Дорого.... "кем работаешь?? " котельная, бюджетник, денег нет. "Так что??" Ну... пятьсот, конечно, мало... давай тысячу, больше нет. "Ладно, положи в страховку." Положил. Поехал... Мент остался посреди дороги. Уже грустный. И совсем охреневший. От того что за город то такой, где бедные бюджетники ездят босиком, чёрт знает в чем, на не старых иномарках на юг.... И плюют на всё. Двое детей лежат, на трассе- такой наглости ещё не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нормальные у нас менты, если не нарушаешь и пальцы не гнешь.
|
|
|
![]()
|
|
20 лет прошло. все сейчас иначе. нытья у простого народа дюже много. но всех не согреешь. да и работать они не хотят. однако, очень многие крепко живут. особенно на селе. и кто своим делом занят - тоже. Ладно ладно) нормальные в городе дороги сейчас. По области не факт) Но пока не посадили того урода, который дорожные деньги разворовывал, была жесть) Мне просто эта дорога запомнилась.. ![]() хватало такого. В Саратовской области конечно тоже весело было, но не так)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас постоянная температурная фигня.
Вилка может достигать 20 градусов. Днем жара, ночью мороз, лед. Асфальт и слезает. Но латают оперативно. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз у вас дороги хорошие, так и ездите на спорттуристах.
У нас непосредственно под центральным офисом Бош в РФ и СНГ, прям под окнами начальник учебного центра этой весной на Октавии шину вхлам порвал, диск погнул и картер двигателя повредил на яме. Ехал километров 50. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Покупайте нормальные машины)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто эта дорога запомнилась.. ![]() Было , было , наверное каждый пятый на пузотёрке стоял с погнутым диском или пробитым колесом не успев среагировать на очередную воронку на 3- ей продольной . Ул Землячки , мост над пр Жукова направление Ростов на Дону идалее , жесть была конкретная . Сейчас практически везде норм . Делают объездную дорогу минуя город , путепроводы вместо ЖД переездов итд , скоро будет вообще Гуд , транзит и фуры пустят в объезд . В прошлую пятницу мотался в Элисту дорога тоже порадовала , а ещё больше удивился , что засад гайцов с радарами на той дороге не стало . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нормальные у нас менты, если не нарушаешь и пальцы не гнешь. Так, они в основном везде нормальные. Конечно- если вести себя нормально. А то тогда. Едем с электриком. Тормозят. Я подаю документы- буквально, минуту их глянул (чисто убедился что они настоящие, и я адекватный). Всё, езжай дальше. Электрик- а почему спрашивать не стал причину остановки, почему сразу документы подал- они же права не имеют просто так проверять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
о том и речь. народ сам неадекватен.
и пусть лучше проверяют. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда проверяют каждые 5км начинает напрягать,не понимаю зачем проверять водителя который не нарушает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:54 |