![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкинуть левую сигналку и вернуть все на родной иммобилайзер.
У меня так у отца, причем он автозапуском почему-то не пользуется, а аккумуляторы меняет. Кмк, все эти сигналки уже отжили свой век. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дилемма такая возникла. У мамы ниссан джук. Она мало ездит, а когда ездит, то не далеко. Сигналка высаживает аккум. ... Солнечная панель и контроллер на полке багажника? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнечная панель и контроллер на полке багажника? Нафиг нафиг. Заглючит зарядка и минус машина. Уж лучше аккумы менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дилемма такая возникла. У мамы ниссан джук. Она мало ездит, а когда ездит, то не далеко. Сигналка высаживает аккум. Утечки нет. Аккум естественно не дозаряжается. Зимой аккум уже не может прокрутить мотор. Аккумы меняю ей раз в два года. Снимать аккум каждый раз в морозы нет возможности. Провода для подзарядки аккума с квартиры тоже не провести. Сейчас для заводки ей бустер подарил. Выключатель массы не поставить, настройки все сбиваются. Единственный выход пока это покупать недорогие аккумы и менять раз в два года. Может есть у кого какие идеи. Буду благодарен. проверь концевики дверей. если старлайн - то прошивку обнови. какой-то из блоков не засыпает. ну и редко это сколько? раз в неделю ездит? -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот заботы , неведомые мне , как зашибись что у меня ока . Вот недавно произошел коллапс . не помню уже когда капот открывал . заглючила проводка
омыватель самопроизвольно начал лить без остановки ) врубился вентилятор радиатора и также самопроизвольно врубился дальний свет . Открыл капот ,пошел по проводам , вот он и косяк , там всего то пять вроде проводов) четыре коротят ) матнул синей изоленты ,и всё , неисправность электрики автомобиля устранена без всякой диагностики , визуальным способом , все провода наруже ) Теперь еще полгода можно капот не открывать ) Блин какая красота . Вот у товарища машина сломалась , дизель , проблема с форсункой , ремонт турбины , замена сажевого фильтра , проблемы топливопровода . Можно новую оку купить ) Оку так приятно чинить , как детский конструктор , сделай сам ) Прелесть) Зимой в городе ока вещь! заводится в любой мороз , внутри тепло , парковаться идеально . везде проезжает . ![]() ![]() Ока дарит только радость , с ней абсолютно отсутствуют отрицательные эмоции , товарищ сейчас с ремонтом своей авто уже вторую неделю на стрессе , это нервные клетки , а это здоровье психическое ,это жутко важно . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все бы и хорошо, но ты на оке.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все бы и хорошо, но ты на оке. Что такое счастье , счастье это свобода , У второго товарища кашкай , он специально устроился на вторую работу , херачить будет до весны , цель откапиталить кашкай , а я продолжаю беспечно радоваться жизни , ведь у меня ока . Современный авто стоит приличных денег , практически как квартира в Орехово-Зуево , кредит -это стресс и укороченная жизнь в итоге , Авто Б/У -это стресс с ремонтами и укороченная жизнь в итоге . Ока -Это радость , но нужно быть смелым и свободным человеком , что бы не обращать внимание на предрассудки и общественное мнение , ха . В конце концов по одежке только встречают ![]() Да , я крутой чувак , езжу на оке с философским к этому отношением , прям как далай лама , только круче ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Какашкай - это беда.
Вариатор ест кошель и мозг. Ложечкой. А ты мог бы ездить и на сузуки самурае. А ока... хз. Семьи большой нет, как я понял? Или это лично твой транспорт, а у остальных другой? -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А ока... хз. Семьи большой нет, как я понял? Или это лично твой транспорт, а у остальных другой? Полно друзей в городе которые глядя на меня купили окуху вторым ,третьим автомобилем , ездят по фану . Некоторые имеют только оку .Но у всех них окухи для передвижения только по городу в основном . Очень удобный автомобиль , самый лучший обзор и самые маленькие габариты , энергоемкая подвеска позволяет ездить по своему маленькому городу с превосходством и преимуществом над всеми остальными авто . Приезжайте в орехово зуево ,зарубимся в час пик через весь городок , и я вам покажу как можно ездить . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
У каждого свой собственный дзен.
И каждому он по-своему уютен. Надеюсь, это не сарказм и ты реально ей доволен) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полно друзей в городе которые глядя на меня купили окуху вторым ,третьим автомобилем , ездят по фану . Некоторые имеют только оку .Но у всех них окухи для передвижения только по городу в основном . Очень удобный автомобиль , самый лучший обзор и самые маленькие габариты , энергоемкая подвеска позволяет ездить по своему маленькому городу с превосходством и преимуществом над всеми остальными авто . Приезжайте в орехово зуево ,зарубимся в час пик через весь городок , и я вам покажу как можно ездить . Блин. Меня один раз на светофоре 2 пацанчика на оке уделали в горку. Я был на матизе 0.8 и выжимал я из мотора всё. Возможно там стоял мотор от лады, но было неприятно))) ну и на старте был кривой асфальт с ямками. возможно тоже повлияло на результат) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ока не катит!багажника нет,вот древний мерс это почти ока только в разы надежней
|
|
|
![]()
|
|
А ты мог бы ездить и на сузуки самурае. Хотел , но понял , что это отстой . Во первых ездить больше все же по асфальту , во вторых загрузить мешок цемента в оку удобнее , во вторых загрузить пяток листов ОСВ на оку гораздо удобнее . В третьих экономичнее в два раза , в четвертых запчасти на самурай проблема . Машинка самурай нравилась , возможности проходимости хорошие , но поразмыслив , понял что джипингом заниматься не собираюсь и все проблемы самурая мне все таки не нужны .Так что принято было решение , досвидули ока не катит!багажника нет,вот древний мерс это почти ока только в разы надежней кому че возить , ну и про надежность тоже думал , в итоге мое ведро 2004 года , у меня с 2013 го и она мне кажется только меньше ломается со временем , ремонты меня не парят , они все непроблемные и мгновенно решаемые . Кароче я нашел для себя идеал . И за все время владения этим ведром не разу не пожалел , только позитив . Соседи на стоянке возле дома уже все машины поменяли не по разу за это время , и уже давно смотрят на меня уважительно . Потому что бывало что их ведра иногда ломались по серьезному , а я на своем всегда уезжал и приезжал , в любое время , даже когда снега по колено . у меня всегда с собой две лопаты , машинка маленькая ,колея узкая , расчистить пятачек для своего ведра пара пустяков и снег с нее смахнуть пять сек , так что утром в снегопад я быстрее уезжаю. Удобнее оки только картинг)) ока и есть картинг , дрифтить можно , сейчас самое время . я дрифтю на ней каждый день . Блин , если вдруг понадобиться куда то сьездить , возьму обычную машину в аренду , сейчас это удобно делать . А жить буду с окой . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все верно-у каждого свой идеал,с 82г тоже мозги не парит даже изношеный ниже допустимого
|
|
|
![]()
|
|
У кого быстрее сгниёт- тот и проиграл)
|
|
|
![]()
|
|
сгниет?быстрее нефть закончится
|
|
|
![]()
|
|
У кого быстрее сгниёт- тот и проиграл) Пороги из профиля 100/100 толщина стенки 3мм вваренные элементы дна 1,5мм ,обработано спецсоставом антикоррозионным ,затем два слоя эмали снизу дополнительно битумная мастика два слоя . С учетом того что необработанная авто прожила много лет ,это очень на долго должно хватить )) Быстро и надежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ты проиграл.. уж лучше детали менять, чем кузов варить, если деньги есть)
|
|
|
![]()
|
|
Ты проиграл.. уж лучше детали менять, чем кузов варить, если деньги есть) деньги есть , могу купить обычный авто . Кузов варю потому что нравиться , получил большое удовольствие , это же творчество . К тому же оригинальное решение вопроса .Делов то . Знал бы ты как удобно на оке менять помпу , жаль что за все время сломалась она только один раз , а так менял бы каждый месяц)) Продолжаю считать что авто это как раз та статья расхода на которой можно и нужно максимально сэкономить . Для меня машина ,это просто ведро для передвижения и перевозки ручной клади . Ну еще на рыбалку съездить . Для любования и лелеяния есть мотоциклы .Понимаю тех у кого нужда ездить на работу по пробкам и далеко , тут ничего не поделаешь ,нужно вкладываться . Если когда нибудь мне придется выезжать на большую дорогу ,то придется брать ведро как у всех и мучаться .. Тех кто души не чает в ведрах и считает это неким достижением , ну что ж , и такое бывает , не против. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
хорошая машина не та, которая легко чинится.
а та, которая не ломается. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Кузов варю, потому что нравится И времени свободного хватает видимо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 517 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оке надо руль и кресло водительское по центру сделать. Еще круче станет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пороги из профиля 100/100 толщина стенки 3мм Мне нравится на это смотреть ![]() ![]() На Джимнике рама конечно послабее ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится на это смотреть ![]() ![]() На Джимнике рама конечно послабее ![]() на джимнике рама 2ка, в местах крепления рычагов усилена вставками. Но зачем 3 мм??? На самурай из квадратного профиля 80*80 буду варить 2 мм толщина, пипец они тяжелые...жаль 1,5 не было. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:55 |