![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ну..
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг?
представь фиаско -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ока это очень дорого!Вот байдарка сила-запчасти и гсм не нужны))
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это опять другое. "У каждого своё в голове" и "общество слоистое" - абсолютно разные понятия. У тебя просто бардак в голове. Не, бардак у тебя , ты же ассоциацию с вонючим бомжом придумал)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕМЕН
ты с хлебником не тренде,там физуха нужна -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2398 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, бардак у тебя , ты же ассоциацию с вонючим бомжом придумал)) У меня то всё логично, если понимать слова словарно, а не выдумывать для них новые значения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня то всё логично, если понимать слова словарно, а не выдумывать для них новые значения. Надоело мне спорить и растолковывать , забиваю на это . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело мне спорить и растолковывать , забиваю на это . Логика для многих болезненна, так как заставляет думать и принуждает к правде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5159 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Совсем скоро!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Логика для многих болезненна, так как заставляет думать и принуждает к правде. Ну и фиг с ними , с этими многими ![]() ![]() Гребля полезное дело ! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ока это очень дорого!Вот байдарка сила-запчасти и гсм не нужны)) каналы рыть везде тяжеловато, особенно в городе)))-------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак, опытные байдарочники, расскажите как с клёвом дела обстоят? Какой якорь используете для рыбалки? Вёсла обмоткой рулей велосипедов не пробовали мотать?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5159 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тааак, опытные байдарочники, расскажите как с клёвом дела обстоят? Какой якорь используете для рыбалки? Вёсла обмоткой рулей велосипедов не пробовали мотать? Не,не,не...я исключительно для поддержания спортивной формы...возраст,так сказать...ну и барышень покатать...изредка... ![]() А ежели сурьезно,то со своих байдарок не ловлю,не для этого они... Если есть желание,можно здесь полюбопытствовать,там и про ловлю,и про якоря: https://weter-peremen.org/forum/rybalka-i-ohota По обмотке... изолента пвх,да и только на одном весле,которое я укорачивал под одну из байдарок.На других стоят термоусадочные трубки от производителя.Кстати...на "ВП" также попадалась информация по обмотке весел... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,не,не...я исключительно для поддержания спортивной формы...возраст,так сказать...ну и барышень покатать...изредка... ![]() А дорогое это удовольствие? Если рассматривать цены до 23.02.22 На мелких речках это сработает? Ну и фиг с ними , с этими многими У тебя во владении, кроме Оки, какие автомобили были? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
У тебя во владении, кроме Оки, какие автомобили были? Конкретно во владении , были девятка и шестерка . Но ездил много на чем , ну как ездил , катался правильнее сказать , на япошках разных и механика и автоматы , на паджериках разных ездил , мерсах старых , на уазе буханке , на нивах на всех ездил , пузотерок всяких мастей не счесть .мне пофиг на чем ехать , если будет сильно необходимо. На грузовиках ездил , даже на миксере однажды на мазе , есть категория цэ. Я понимаю почему ты спрашиваешь , тоже думаешь что не ел ничего слаще морковки) Не пытайся понять , сломаешь моск ) Из всего автомобильного гавна что мне попадалось в жизни , а близко видел и даже рассматривал ролс Ройс , феррари , ламборджини, бэнтли , техническим шедевром считаю оку Потому что ока идеально вписывается в мои задачи и предпочтения . Я не нищеброд , я просто не такой как все , это силильно злит многих)) а я над этим обстоятельством смеюсь ) Я не пью , но много друзей , бывает приходится садиться за руль развозить друзей и подруг ) И к стати Джебел за 500 меня абсолютно не пугает Вот на мотоцикл считаю денег жалеть не стоит .потому что это и есть жизнь , а авто это просто ящик с колесами . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А дорогое это удовольствие? Если рассматривать цены до 23.02.22 На мелких речках это сработает? Байдарка одноместная "быстрая" для больших рек и озер 35 000. Байдарка двухместная "быстрая" для больших рек и озер 65 000. Байдарка одноместная без каркаса с самоотливом для малых рек,в том числе с порогами 34 000. Спасжилет 3 500. Спасжилет (гостевой) 2 500. Весло для "быстрой" байдарки 3 500. Весло для "быстрой" байдарки облегченное стекловолокно-карбон 12 000. Весло для байдарки без каркаса 5 400. Весло запасное ( или гостевое) 3 500. Комплект неопрен(шорты,куртка,носки,перчатки) 12 000. Комплект мембранной одежды(штаны,куртка) 16 000. Гермы,насос,термобелье 10 000. Палатка,спальник,коврик,горелка,рюкзак,стол,два кресла,пила,посуда....ну...25 000 где то. Может что и позабыл... ![]() Был бы женат,жена быстро б развелась... точно! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далекоездячий Понял. Спасибо) Да просто спросил, мне интересно было.
Меня тоже мало кто понять может, т.к. я со свежей Тойота Королла 2018 года пересел на Лада Веста)) Зато мотоцикл хороший купил себе) Может и не хороший))) Но классный)) Реально мото доставляет больше удовольствия)) Hlebnik Понял! Большое спасибо! Так-то вполне сносно) Байдарка одноместная без каркаса с самоотливом для малых рек,в том числе с порогами 34 000. А это что за монстр?)Палатка,спальник,коврик,горелка,рюкзак,стол,два кресла,пила,посуда.... А есть фото, как все это грузится на байдарку?)
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Hlebnik Понял! Большое спасибо! Так-то вполне сносно) А это что за монстр?) А есть фото, как все это грузится на байдарку?) https://volveter.ru/catalog/baydarki/naduvn...rka_spektr_340/ Фото нету...конусная герма в нос,конусная герма в корму... есть видео...не мое... https://youtu.be/3Q48icWdSsE Приблизительно так... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
https://volveter.ru/catalog/baydarki/naduvn...rka_spektr_340/ Фото нету...конусная герма в нос,конусная герма в корму... есть видео...не мое... https://youtu.be/3Q48icWdSsE Приблизительно так... ![]() Спасибо! Будем изучать) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Будем изучать) Приятелю вот такая сегодня приехала...Б/У... https://volveter.ru/catalog/baydarki/naduvn...ka_maestro_380/ Ща будем посмотреть! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так и не успел обзавестись личной байдой....
|
|
|
![]()
|
|
а я так и не успел обзавестись личной байдой.... Щанец есть еще б/у взять!Чуть позже...в апреле ...уже все...сплавы начнуться! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю ваш диалог, про байдарки вообще не интересно! но читаю! ИнтереснО другое , КАК в него (в диалог) И С ЧЕГО зайдет Ездячий, со своей Окой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:33 |