![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 29.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Мотоцикл: Suzuki Djebel DR200 SEY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там главное не перелить)
а то я сальники так и извлек, выдавливанием, долив совсем чуть-чуть масла (100-150..чего то) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53790 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потихоньку начал публиковать на Дзене статьи с нашего сайта (понятно, свои). Дополнены пояснениями и большим количеством фото.
Если кому интересно, то: https://dzen.ru/a/aByeOtl4Dm7Uw6Xc В конце каждой ссылка на следующую. Я, подготавливая, прям окунулся в тогдашнюю атмосферу... В общем, кому интересно, вэлкам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4745 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потихоньку начал публиковать на Дзене статьи с нашего сайта (понятно, свои). Дополнены пояснениями и большим количеством фото. Если кому интересно, то: https://dzen.ru/a/aByeOtl4Dm7Uw6Xc В конце каждой ссылка на следующую. Я, подготавливая, прям окунулся в тогдашнюю атмосферу... В общем, кому интересно, вэлкам. ![]() Serg, надо тебе в писатели податься) -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53790 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б подался, да кто меня примет?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14274 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Круто! Почитаю.
Я тоже достиг возраста мемуаров, но критически оценив понял, что кроме меня вряд ли кому-то будет интересно их читать, поэтому направил энергию в составление генеалогического древа. Удалось копнуть на 7 поколений, где-то до второй половины 19 века. Составил. Оформил. Распечатал (1.5х0.7м). Разослал детям ![]() Кто захочет заняться такой же фигнёй - совет: Звоните своим тётушкам, расспрашивайте и записывайте разговор - потом расшифруете на бумагу. Родители обычно ничего не знают и никого не помнят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного поправлю, не обижайся, В Обнинске был третий слёт "Лицом к лицу", Второй проходил в Тучково. А написано хорошо, читается с удовольствием, надо продолжать писать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потихоньку начал публиковать на Дзене статьи с нашего сайта (понятно, свои). Дополнены пояснениями и большим количеством фото. Если кому интересно, то: https://dzen.ru/a/aByeOtl4Dm7Uw6Xc В конце каждой ссылка на следующую. Я, подготавливая, прям окунулся в тогдашнюю атмосферу... В общем, кому интересно, вэлкам. Серег, высокий парень в косухе третий слева это Алексей? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 12:32 |