Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

323 страниц V  « < 321 322 323  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Флуд, только флуд, и ничего иного
Фаныч
сообщение 13.9.2025, 11:18
Сообщение #8051

Матёрый

Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк
Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г.

max640
Плавающие холостые
Стреляет ,чихает при сбросе газа
На середине открытия газа провалы, как будто пропадает искра
Даёшь полный, норм. Но иногда глючит....

--------------------
при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо...
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
max640
сообщение 13.9.2025, 11:22
Сообщение #8052

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Краснодар
Мотоцикл: KTM 640LC4 E

Цитата(Фаныч @ 13.9.2025, 11:18) *
max640
Плавающие холостые

Сначала посмотри износ эмульсионной трубки и иглы. И синхронизацию первой и второй камер.

+ Цитировать сообщение
Фаныч
сообщение 13.9.2025, 12:28
Сообщение #8053

Матёрый

Да не...там всё новьё. 40 лет всего карбюратору)))

--------------------
при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо...
+ Цитировать сообщение
sanek3975
сообщение 13.9.2025, 17:18
Сообщение #8054

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Сазоново, Вологодская
Мотоцикл: Хонда super cub 50

Цитата(Фаныч @ 12.9.2025, 19:11) *
Японцы уроды))))

Полностью согласен, заправил хондочку 95ым на лукойле, она как полетела почти 70км\ч. Искатал это до Боровичей, и обратно заправился в Волгино на Сургутнефтегазе тоже 95ым бензином. И поехал, и плакал.....еле еле 60 км\ч..... такое говнище... Нифига не умеют японцы технику делать.

Цитата(Фаныч @ 13.9.2025, 11:18) *
Плавающие холостые

Подсос лишнего воздуха ? Через манифолду, трещины свежей (40калетней давности) , прокладки, резиновые кольца, крышку карба, тросик ?

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 13.9.2025, 19:03
Сообщение #8055

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Цитата(sanek3975 @ 13.9.2025, 19:18) *
обратно

Ветер?

+ Цитировать сообщение
mikhatt
сообщение 13.9.2025, 19:35
Сообщение #8056

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Лыткарино
Мотоцикл: Рато 125 про.

Цитата(Leksey @ 12.9.2025, 3:22) *
Вчера изумился. Мою Джебель у гаража. Мелкие, лет по 12, на великах, мимо ехали, подкатили. "Это что, дрз Сузуки?!" Шок
Да ладно,Дырцет,желтый! А Джебель-нравится всем give_rose.gif

Цитата(serg @ 11.9.2025, 20:05) *
За будущее кармы нет. Оно не наступило. Обычно такое случается из-за неправильного мировоззрения (в чём-то конкретном, не вообще). Поступки лишь следствие мировоззрения (мыслей, эмоций, от того, каким именно сроем, или без него шарятся в голове тараканы). Временами, мыслей достаточно, чтобы в жизни началась целая полоса всякой хрени.
А вот какое именно мировоззрение - это надо разбираться самому. Потому что любой вменяемый психоаналитик только покрутит пальцем у виска.
От себя лишь скажу, что не нужно пытаться всем рулить (понятно, что не в физическом смысле). Достаточно доверять жизни. И всё делается "как бы само".
Тоже личный опыт.
Потому что борода.
Правильно все.

+ Цитировать сообщение
sanek3975
сообщение 14.9.2025, 0:04
Сообщение #8057

Весьма заинтересован

Цитата(serg @ 11.9.2025, 23:05) *
От себя лишь скажу, что не нужно пытаться всем рулить (понятно, что не в физическом смысле). Достаточно доверять жизни. И всё делается "как бы само".
Тоже личный опыт.

Это тоже да. Когда то пытался управлять сам, по молодости лет думал что всё зависит тоьлько от меня. Оказалось что нифига, жизнь поклала на меня свой нефритовый жезл.
Теперь тупо плыву по течению, и аккуратно пытаюсь успевать замечать разные фазы луны, ретроградные меркурии, и виляя своим рыбным хвостом корректирую и маневрирую в речке жизни.

+ Цитировать сообщение
Фаныч
сообщение 14.9.2025, 17:12
Сообщение #8058

Матёрый

Цитата(sanek3975 @ 13.9.2025, 19:18) *
Подсос лишнего воздуха ? Через манифолду, трещины свежей (40калетней давности) , прокладки, резиновые кольца, крышку карба,

Да вроде нет. Мнифолд на Али куча... Я ставил их. Сейчас другая система. Фланец с патрубком. И кусок шланга...там всё чётко...
Наверное отпишусь в своей теме..

--------------------
+ Цитировать сообщение
sanek3975
сообщение 14.9.2025, 21:51
Сообщение #8059

Весьма заинтересован

Прикрепленное изображение
Сегодня был. Автостопом. Сам себя выгуливал опосля синей ямы. Познакомился с хорошими людями, молодежь у нас кстати неплохая , на Ладе Хрей довезли. Потом меня мадама довезла, на форде фокусе, прекрасная девушка, яблоко подарила, спрашивала-сколько мне лет, потом призналась что ей на 6 лет больше чем мне. Питерская, с тетушкой под Устюжной живёт. Я её хотел расцеловать, но я стеснительный.
Потом на трассе до дома на фуре ехал. Офигенный мужик, водитель, и самое интересное - мусульманин, башкир, бородатый больше чем я. У меня такого опыта ни разу не было. Мы с ним так прекрасно общались. Как он ругался на ..(власть)., так даже я не ..... )))

Я про што сказать то хочу ... Водила фурный сказал вполне чётко - люди оскотинились, озверели, и объединоличнились. Пока ехали, нам с одной фуры по рации сказали "Обгоняй". И Водила мне сказал , это за сегодня только один человек. А я ему, когда я фуру водил, в 2010 году, по рации все дальнобои друг другу помогали. В общем мы с ним согласились, люди становятся хуже.

Полезно: 1
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 14.9.2025, 22:42
Сообщение #8060

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Люди такие, какие есть. Просто одни стремятся стать лучше, развиваться, другие не двигаются и деградируют. Каждый выбирает сам. А если не выбирает, то жизнь выбирает за него. И обычно это никому не нравится smile.gif
Власть ругать бессмысленно. Она лучше, чем была прежде, и намного. И в принципе НЕ МОЖЕТ быть идеальной. Потому что власть. Т.е. механизм принуждения. И, к сожалению, этот механизм нужен... Потому что люди не идеальны smile.gif Это как с коммунизмом. Для идеального миропорядка нужны идеальные люди. А люди, что? Как обычно smile.gif

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
sanek3975
сообщение 14.9.2025, 23:04
Сообщение #8061

Весьма заинтересован

Цитата(serg @ 14.9.2025, 22:42) *
Она лучше, чем была прежде, и намного.

Много думал, над Вашими мыслями, и решил ничего не писать. И не комментировать.

+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 15.9.2025, 6:36
Сообщение #8062

Научный атеист

Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва
Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г.

Народ, подсобите, пожалуйста, моей стааарой знакомой, она хороший человек, serg её знает, она сейчас живёт в полной жопе на границе с войной, работает школьной учительницей в заброшенной станице, так как деток мизер, получает зарплату "обнять и плакать", книги пишет, надо на Литресе кто может - подписаться, кто сможет - скачать.
https://www.litres.ru/author/natalya-gays/
Заранее спасибо.

Цитата(sanek3975 @ 15.9.2025, 0:04) *

Страна - она состоит из людей, и так как люди разные и страна для многих разных людей оказывается очень разной. Это как слепые, описывающие слона.
За что не любят современность сильно пояснять не надо, но как пример - юг битком забит тёмно-зелёной техникой. На вопрос что они творят, фронтовики отвечают что тыловые крысы их части запрещают красить технику в уставное камфуло по прилагаемым альбомам под цвет местности и заставляют под дронами воевать на выжженной осенней жёлтой степи тёмно-зелёными машинами. Все понимают что это нарушение БУСВ, все понимают что они агенты ЦРУ, никто ничего не делает. Причём за предложение начать соблюдать Устав можно ещё и сесть - дискредитация! Мы должны видеть платье на голом короле и уставное камуфло там где его нет.
За что прибалты ненавидят СССР я их спрашивал, они меня из полного дерьма вынули когда меня туда федералы заксунули. Говорят ты себе и не представляешь что такое партком, когда профессиональный дурак и алкоголик сроду не работавший нигде кроме комсомольской линии начинает поучать например Раймонда Паулса музыку писать или Роберта Бартини экранопланы проектировать. ЕС говорят конченые уроды и мерзавцы, перестрелять бы их всех было бы здорово. Но и к нам обратно не хотят. Боятся что попы, в 1991м вышедшие из парткома будут поучать Раймонда и Роберта как надо работать.
Смотри стихи Орлова "Гвардии товарищ лейтенант" как даже многие фронтовики перестали называть на собраниях идиотизм идиотизмом.

--------------------
Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
+ Цитировать сообщение
GrizLee
сообщение 15.9.2025, 9:29
Сообщение #8063

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Саратов
Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S smile42.gif

Цитата(OttoFrija @ 15.9.2025, 7:36) *
За что прибалты ненавидят СССР я их спрашивал, они меня из полного дерьма вынули когда меня туда федералы заксунули. Говорят ты себе и не представляешь что такое партком, когда профессиональный дурак и алкоголик сроду не работавший нигде кроме комсомольской линии начинает поучать например Раймонда Паулса музыку писать или Роберта Бартини экранопланы проектировать. ЕС говорят конченые уроды и мерзавцы, перестрелять бы их всех было бы здорово. Но и к нам обратно не хотят. Боятся что попы, в 1991м вышедшие из парткома будут поучать Раймонда и Роберта как надо работать.
Смотри стихи Орлова "Гвардии товарищ лейтенант" как даже многие фронтовики перестали называть на собраниях идиотизм идиотизмом.

А сейчас там никого не поучают как жить?) И руководители не бывшие члены КПСС?)

+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 15.9.2025, 18:48
Сообщение #8064

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(sanek3975 @ 14.9.2025, 23:04) *
Да, да, при Ельцине мы жили ваще очень хорошо. Да. Но, согласен, нет смысла обсуждать, потому что каждый кулик видит лишь свою часть болота. Я свою, ты - свою. И это нормально.
Цитата(OttoFrija @ 15.9.2025, 6:36) *
За что прибалты ненавидят СССР я их спрашивал
Про СССР всё понятно. Он построил там промышленность и прочие блага. Нагло, беспардонно, и не спросив мнения хуторян. Которые до сих пор бы жили в курных избах с земляным полом, и считали бы, что это нормально. А сейчас благополучно всю промышленность разрушили и ждут подачек с ЕС, которые заканчиваются. При этом всё гадство коммунистической (на самом деле нет, эта псевдорелигия, ничего общего с коммунизмом не имела) идеологии я лично ощутил на себе, и повторять не хочется от слова совсем. Вопрос, почему они искренне и истово ненавидят просто русских? Любых. И готовы самоубиться сообща, лишь бы русским было хоть как-то хуже... Но это их личные интимные проблемы. Самоубиваются они успешно, пусть продолжают. Впрочем, это относится к относительно значимым фигурам у власти, основной народ просто выживает. Как и везде. Но если они выбрали эту власть, значит, желают так жить. Это относится к любой стране, в т.ч. и к нам. Но в отношении к нам у меня нет рецепта. Независимо от того, что мне нравится, а что не нравится.

Цитата(GrizLee @ 15.9.2025, 9:29) *
И руководители не бывшие члены КПСС?)
Нет. Те уже вымерли. Но на смену не умным членам КПСС пришли откровенно тупые индивидуумы. Есть такая... удивительная женщина, как Кая Каллас. Её считают предельно тупой все, кто с нею общался. Остальные не лучше.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение Вчера, 6:29
Сообщение #8065

Научный атеист

Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва
Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г.

Народ, спасибо огромное! Писательница с вашей помощью пересекла цифру 200 и теперь будет заметно легче.
Ещё раз спасибо!

Цитата(serg @ 15.9.2025, 19:48) *
... Вопрос, почему они искренне и истово ненавидят просто русских? Любых. И готовы самоубиться сообща, лишь бы русским было хоть как-то хуже...

Не-не-не. Не так.
"- Штирлиц, вы антисемит, Вы евреев не любите!
- Клевета!!! Я интернационалист!! Я всех не люблю!"

--------------------
Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
+ Цитировать сообщение

323 страниц V  « < 321 322 323
Ответить в данную темуНачать новую тему