![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, так стоит ли брать Karcher серии K2, если помпу на сухую не гонять, быстро не здохнет? вообще пользовался им, мне в принципе понравилось, для мота хватит, смущает только как у неё с ресурсом владельцы отпишитесь Да фиг её знает. За 3 года не частой эксплуатации косяков не обнаружил. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фиг её знает. За 3 года не частой эксплуатации косяков не обнаружил. такс... к тебе 2 вопроса. как часто (ну примерно хоть) моешь? и второй, более насущный, есть к2 compact и k2 basic, первый с двумя насадками: грязевая фреза и струйная трубка; второй только с грязевой фрезой. Что на практике надо, стоит ли переплачивать за комплектацию с двумя насадкми. Я когда у друга мыл, мы пользовались фрезой, вторая я так и не понял для чего нужна, думал через неё давление более сильное, а в нете видеообзор посмотрел, там говорят наоборот через трубку давление меньше. Вообщем нужна она или нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такс... к тебе 2 вопроса. как часто (ну примерно хоть) моешь? и второй, более насущный, есть к2 compact и k2 basic, первый с двумя насадками: грязевая фреза и струйная трубка; второй только с грязевой фрезой. Что на практике надо, стоит ли переплачивать за комплектацию с двумя насадкми. Я когда у друга мыл, мы пользовались фрезой, вторая я так и не понял для чего нужна, думал через неё давление более сильное, а в нете видеообзор посмотрел, там говорят наоборот через трубку давление меньше. Вообщем нужна она или нет? И та и другая мойки есть (у меня и бати). На грязевой фрезе струя бывает и направленной и по спирали- зависимость не выявил. На другой насадке- только направленная. Особой принципиальной разницы нет, грязевая чуть лучше отбивает и все. Мою в зависимости от погоды от одного раза в месяц и до 3 машины, мотоцикл - почити так же. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На грязевой фрезе струя бывает и направленной и по спирали- зависимость не выявил. я так понял что это происходит, когда шарик западает, такого быть не должно. И я тебя правильно понял, струйная трубка при наличии грязевой фрезы вообщем и не нужна-то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я так понял что это происходит, когда шарик западает, такого быть не должно. И я тебя правильно понял, струйная трубка при наличии грязевой фрезы вообщем и не нужна-то? Типо того. Западает с момента покупки, вкл-выкл пистолет и опять работает. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Типо того. Западает с момента покупки, вкл-выкл пистолет и опять работает. где-то вычитал, что надо ствол направить в пол, нажать на курок, потом направлять на мот, тогда будет работать как надо о как, почти стихами ![]() а, ещё перед мойкой капнуть в дуло маслом, чтоб на шарик попало, вроде как тоже способствует Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
где-то вычитал, что надо ствол направить в пол, нажать на курок, потом направлять на мот, тогда будет работать как надо о как, почти стихами ![]() Тебе для чего она? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не берите 2 серию керхера. не помню писал уже тут или на другом ресурсе. Была у меня 2.08 мыл ей не ак много прослужила год, и на помойку потому что чинить ее безполезно. Все мойки с пластиковой помпой а это все по 4 серию вклбчительно имеют крайне малый ресурс. Смотрите начиная с 5серии, у них алюм помпа, у меня сейчас 5.20. Выбирал самую компактную из это этой серии. Работает уже много лет. Воду использовал даже из пруда за огородом, достаточно грязная, через доп фильтр. Мою машину велик, мотоблок, мотик. Хватает мощности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тфю...тфю.. чтобне сглазить мой бош 100 работает уже 6 год мою мот 2-3 раза в неделю (после каждой тренировки ) + моты которые на ремонте +два авто одно из которых бус на ней помпа стальная
![]() ![]() пардон посмотрел когда купил --ошибся купил в 11 году так что 4 года (посмотрел в начале темы дату писал когда купил ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода наверное чистая у вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода наверное чистая у вас. наверно так как сетку на входе выкинул изначально (без неё лучше давление ) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто у нас немного шарит в эксплуатации керхеров? Вот такая штука что будет просить? Ну например воду чистить перед ней, или еще какие нежности, чтоб не подохла раньше времени. Температура на входе 60 градусов - это важно? У меня в батареях гаража побольше. K7.200 ![]() Забор воды из ёмкости: есть Подключение к воде: водопровод / ёмкость Материал помпы: латунь Струйная трубка: Vario Power Уровень шума: 77 дБ(А) Макс. давление: 20-160 бар Макс. температура воды на входе: 60 гр Размеры, ДхШхВ: 295x282x520-805 мм Масса изделия: 17,1 кг Мощность (кВт): 3000 Вт Род электрического тока: 1/230/50 ф/В/Гц Источник энергии: электросеть Длина шланга: 12 м Производительность: 600 л/ч От добавок в отопительную воду и подохнет. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sambainu
на дешевых версиях рабочая поверхность для шарика пластиковая,более дорогих стоит металлическая обойма. так шо не нужна фреза на маломощной мойке,быстро набивает дорожку под шарик. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
тут в теме хвалили BOSCH AQUATAK 100, но такой нету, есть BOSCH AQUATAK 10, по хар-кам вроде как 1 в 1, я так понял комплектация разная, в 10 написано "Насадки в комплекте: Веерная насадка, стандартная насадка", веерная, - это фреза? И что есть в комплекте у 100 чего нет в 10?
upd: звонил в магазин, в комплекте BOSCH AQUATAK 10 нет веерной насадки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут в теме хвалили BOSCH AQUATAK 100, но такой нету, есть BOSCH AQUATAK 10, по хар-кам вроде как 1 в 1, я так понял комплектация разная, в 10 написано "Насадки в комплекте: Веерная насадка, стандартная насадка", веерная, - это фреза? И что есть в комплекте у 100 чего нет в 10? Веерная это веерная, регулируемым по ширине и давлению плоским пучком бьет. Собственно, ей и мыть. Стандартная - наверное, фреза. Ей только грязь отбивать хорошо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sambainu, Если есть у вас в продаже такая:
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О!!! Как раз думал над дешевой, танкист спасибо! У меня как раз прихват есть на интерскол по оптовой цене
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
так, что то я путаю по всей видимости: грязевая фреза это насадка с шариком? вот такая?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как раз призвал есть на интерскол по оптовой цене Ден, делай выводы: купил я её; 4.7.2012 работает! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О!!! Как раз думал над дешевой, танкист спасибо! У меня как раз призвал есть на интерскол по оптовой цене а сколько у вас такой интерскол стоит? у нас где-то 190$. Но есть более дешёвые модели вот такая например Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, что то я путаю по всей видимости: грязевая фреза это насадка с шариком? вот такая? Да. Дает очень мощную и тонкую струю, движущуюся по конусу. Не подходит для мытья машины, например. Но хорошо отковыривает толстые слои мясистой грязи. Веерная хуже сбивает грязь, но дает широкую струю, позволяющую сгонять грязь и воду вдоль борта. Для мотоцикла не принципиально - если грязь свежая, то любая смоет. Если засохшая, то веерной надо долго отмывать. Для машины фреза бестолковая - только диски отмывать. А еще очень удобно, когда мойке не нужен водопровод. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для машины фреза бестолковая - только диски отмывать. Типа вся краска отскочит? От бытовой мойки - только если покрашено кисточкой. Не делать пучок слишком узким и не подносить в упор. И даже от такого краска не отскочит. Вот если уже есть скол, и краска отошла - то его может добить. Но если отдать машину в мойку - там скол 100% и так отскочит. У них, на проф-оборудовании, струя намного мощнее, и особо они не церемонятся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Типа вся краска отскочит? От бытовой мойки - только если покрашено кисточкой. Не делать пучок слишком узким и не подносить в упор. И даже от такого краска не отскочит. Вот если уже есть скол, и краска отошла - то его может добить. Но если отдать машину в мойку - там скол 100% и так отскочит. У них, на проф-оборудовании, струя намного мощнее, и особо они не церемонятся. Модераторы/администраторы у нас какие-то выдумщики. Читают одно, а понимают другое. Про смывание краски ни разу не упоминал. Что я имел ввиду: "Фреза грязь размазывает по кругу, не смывает. Веерная смывает." Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:14 |