![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вообще подумал, что "фреза" это которая на деле "веерная". А фреза - это которая крутится? Так ей только цветы поливать. Я то понял слово "фреза" как то, чем можно резать - "веерной" это можно делать.
У нас Макиты 130-131-132 остались в одном магазине еще по старым ценам. Давно хотел такую - шланг на катушке это удобно. Почитал отзывы - и не стал покупать. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользую дешевый Хутер со шлангом на катушке. Моет. Пока не ломается. Может, он и не верх совершенства, но я доволен, особенно - за его цену в 7000 р.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поьзую мойку с касторамы за 1500 руб, 3 сезона, 4-5 моек за сезон, захват воды самотёком из 19л бутыли через шланг от стиральной машинки, 30 литров воды хватает на мотоцикл, если очень грязный сперва мою обычной щеткой, затем труднодоступные места мойкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вообще подумал, что "фреза" это которая на деле "веерная". А фреза - это которая крутится? Так ей только цветы поливать. Я то понял слово "фреза" как то, чем можно резать - "веерной" это можно делать. Фреза это именно вращающ. струя, тонкая, под давлением режет неплохо. Наклейки и краску сносит на раз, я так по незнанию попортил оклейку на мотике и краску маленько отодрал. Пользуюсь два кода карх 7.91 ![]() Отличный неубиваемый аппарат, воду берет с бочки, штатные банками для шампуня не использую, купил пеногенератор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Makita HW102, есть у кого-нибудь такая? В нете много хвалебных отзывов (половина из которых скорее всего заказная), также есть отзывы о лопнувшем шланге ВД. По хар-кам вроде ничего, думаю для мопеда и велика сойдёт. Помпа вроде как алюминиевая, недорогая, в районе 75$
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользую Керхер 5.20 уже лет 7. Помоему еще с латунной помпой. На днях пойду готовить к сезону))), почищу и масло сменю))). Пеногерератор какой то не родной, с метталической этой... фигней короче))).
В прошлом году сухо было, всего пару литров шампуня на сезон ушло, а вот 2 года назад 6 литров шампуня напенил))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! А мне тоже надо чистить и масло менять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! А мне тоже надо чистить и масло менять? Смотря какая мойка. Я буду второй раз, предыдущий был 3 года назад, начала чихать и терять давление. И так же дурацкая гайка с пластмассовой резьбой на шланге высокого давления приказала долго жить, пришлось колхозить. Где то натыкался, что нужно иногда менять масло. На мою мойку приходится две машины и мот, причем последний почти после каждой покатушки и не всегда один, иногда приводит друзей, таких же грязных ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы фильтры входные уже обсуждали? Все используют? У меня как-то неудобно это все сколхожено, и ненадежно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня штатный который с мойкой шел. Никаких проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Как выглядит? Есть картинка? Где устанавливается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то натыкался, что нужно иногда менять масло. А где там масло, может мне тоже надо? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где устанавливается? На входе... (Как на картинке) совершенно ничего не мешает. Тем более, использую быстросъем для шлангов. Да и сам шланг высокого давления приличной длинны. (5м) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня какой-то такой куплен, повесил я его на выходе из бака с водой. Не знаю, как лучше его установить. И вообще думал, что должен быть какой-то другой фильтр по идее.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где там масло, может мне тоже надо? я в своей тоже менял -- надо отделить помпу от мотора между ними масло ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я в своей тоже менял -- надо отделить помпу от мотора между ними масло ![]() насколько я понял там между насосом и электродвигателем стоит редуктор, видимо туда масло и заливается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня какой-то такой куплен, повесил я его на выходе из бака с водой. Ясно. У меня водопровод. Даже самая дорогая мойка, долго не живет на "самавсос" если её использовать по полной программе. Вычитал на форумах и т.п., ресурсах когда выбирал себе мойку в 2012-том. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про самовсос я не мечтаю. Он вроде заявлен там как-то (типа если вода в шланге стоит), но толком я его запустить никогда не мог. Поэтому бочку ставлю повыше, чем некоторый подпорчик воды и создается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько я понял там между насосом и электродвигателем стоит редуктор, видимо туда масло и заливается там редуктора нет там шайба под углом крутится и поочерёдно давит на поршня как в компресоре кондиционера автомобильного ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
там редуктора нет там шайба под углом крутится и поочерёдно давит на поршня как в компресоре кондиционера автомобильного ![]() Я особо не вникал, советую статью прочитать, если интересно, тут говорится что редуктор есть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Плунжерный насос с косой шайбой. Шайба должна быть закрыта маслом, типа уровень. Фильтр колба такая висит на стене, и сеточка на входе в мойку штатная. На 5.20 там есть две закладные гаечки от болтов крепления заднего черного пластика, при сборке надо не забыть. Я просто забывал, пришлось разбирать заново. На днях буду разбирать, зафоткаю все.
Редуктора нет вроде. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
может он там не в классическом виде присутствует? Ну в смысле редукция есть, а редуктора как такового нет, ну например как в водном редукторе, где пружина урвновешивает давление входа и выхода, а жесткостью пружины можно выход менять. Частота вращения равна оборотам насоса? Короче хрен его знает что они там называют редуктором....
|
|
|
![]()
|
|
Редуктора там нет никакого!!! шайба одета на вал якоря насоса
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Вот нашел на просторах:
Короче узлом редуктора здесь они обзывают эту самую косую шайбу и плунжера Вот кстати кому интересно статейка неплохая Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:56 |