![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2025 Вставить ник Цитата Из: Кубань Мотоцикл: Kawasaki KLX250 Honda Tact AF51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что товарищи, записался и я в клуб.
2017 год, 12к пробег. Сравнивать особо не с чем, последний мот был двадцать лет назад. Уже дал маленький дальняк (110 км) пока перегонял. Впечатления: высокий, хотя мой рост 183 достаю обеими ногами, но только носками, жопа немеет быстро, приходилось вставать и останавливаться для разминки, 1,2,3,4,5 прет нормально, а вот на шестой как то вяло, крейсер держал 95 по спидометру, но вот на машине сопровождения показания отличались(нужно проехать с жыпиэс), а так конечно хорошая игрушка. ![]() Дополню свои впечатления после 200км. К мотоциклу начинаю привыкать, навыки восстанавливаются ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не возил детей на эндуро, тем более если опора ногами посредственная.
Как эти рамки под кофры, не цепляешь об них когда садишься, слазишь? Думаю такие же ставить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.6.2025 Вставить ник Цитата Из: Кубань Мотоцикл: Kawasaki KLX250 Honda Tact AF51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не возил детей на эндуро, тем более если опора ногами посредственная. Как эти рамки под кофры, не цепляешь об них когда садишься, слазишь? Думаю такие же ставить. Та какая разница на чем, я своих девчат(детей) аккуратно катаю, в шлемах, в перчатках ![]() Рамки даже как то и не замечаю. Достались от предыдущего хозяина, нужно теперь прикупить сумочки боковые и канистру плоскую с креплением. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2025 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та какая разница на чем, я своих девчат(детей) аккуратно катаю, в шлемах, в перчатках ![]() Рамки даже как то и не замечаю. Достались от предыдущего хозяина, нужно теперь прикупить сумочки боковые и канистру плоскую с креплением. Это все понятно. Но у меня бывало когда еще на эрке чик катал по юности, хоть и сидел уверенно, оп ни с того ни с сего, чика на асфальте , когда стоишь,и лапку о глушак ошпарила.. Слезы ,обида, ну и хрен с ними, с дворовыми.. А тут свои дети, высота иная и грунтовка . Я не против, но просто опаснее, я думаю. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:01 |