![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро Т9 будет. Зачем? Уже есть жи triumph tiger Ну бумага то все стерпит, а деньги то есть на т7?) Если сильно захотеть, можно наковырять) -------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на мой взгляд новый Тайгер - действительно самый адекватный по характеристикам турэндуро, если в планах есть съезды на бездорожье и если рост ниже 180. Серьезно задумывался его взять взамен DR650SE, но в наличии их не было ни одного когда нужно было покупать моц, зато гусей 1200 было завались, ну и взял собственно гуся: да, на бездорожье он проигрывает, зато на трассе интереснее, мощи побольше, низкий центр тяжести, и самое главное - не нужно чистить, мазать и подтягивать цепь, а можно это время потратить на более интересные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автосмазчик цепи думаю не слишком ударит по карману гражданина отдавщего за мот больше ляма денег)
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda CRF 250L ИЖ Юпитер - 4К ИЖ Планета 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автосмазчик цепи думаю не слишком ударит по карману гражданина отдавщего за мот больше ляма денег) На карданне езжу уже 7 лет, до этого на цепях в том числе и с автосмазчиком - кардан однозначно лучше в плане туризма! пока ребята там цепи подтягивают, моют, мажут - можно начинать пить пиво и осматривать достопримечательности)))) -------------------- Yamaha XT1200Z + ИЖ Юпитер - 4К + ИЖ Планета 5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автосмазчик стоит недорого.
Но кардан это очень хорошо. Правда, немецкий кардан достаточно капризный и требует периодического обслуживания. У японцев они проще. Вроде там не надо каждый раз зазор выставлять. Слил, залил, забыл. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На карданне езжу уже 7 лет, до этого на цепях в том числе и с автосмазчиком - кардан однозначно лучше в плане туризма! пока ребята там цепи подтягивают, моют, мажут - можно начинать пить пиво и осматривать достопримечательности)))) Так написано забавно об смазки цепи. ) Или я что то не так делал с цепью. Я человек простой хочу мажу хочу не мажу. ) За кардан +!!! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охххх ![]() ...на том я не ездил, ктм гавно, тенера срань, бмв я только по лампочкам горящим на панели узнаю, япония все отстой кроме дисков, цЫфр я никаких вам не скажу, да и зачем они вам все залажать и возвысить ![]() чувак не убедил ничем вообще ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Чел специфический, но дело говорит.
Ты просто не входишь в его целевую аудиторию. Я клиентам частенько его ролики демонстрирую, растекаются по жиже и согласны на все))) Ну и у него в гараже 15 разных мотоциклов. Так что, имеет полное право на свое мнение. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тот, который разводит богатеньких на установку пердаков в три раза дороже их цены?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чел специфический, но дело говорит. Ты просто не входишь в его целевую аудиторию. Я клиентам частенько его ролики демонстрирую, растекаются по жиже и согласны на все))) Ну и у него в гараже 15 разных мотоциклов. Так что, имеет полное право на свое мнение. Я не увидел в этих 30 минутах ничего по делу Тупое вылизывание задницы дукати Ну, реально! Почему именно этот мопед хорош и чем, какие параметры, вес мощь, дорожный просвет, запас хода и прочее. Ни одной цифры не привел. Ни одного сравнения с одноклассниками, кроме тупого обсирания))) Никакими данными не владеет, одно мычание и пускание слюны на пол часа. А где у этого турэндуро багажная система, дуги, птф там всякие? Имхо короче ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Имхо короче У всех оно разное) А тут реклама магазина. (Смотрел первые несколько минут) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Не твоя, вот ты и бесишься (с)
Персонаж крайне колоритный. И это не реклама. Тут все понты по делу. И это круто. За характеристиками в интернет. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Чел вещает: заказывайте у меня. Это не реклама?)
‐------ Ладно, не в этом дело. Какой функционал требуете Вы от турэндуро? Запас хода, экономичность, эргономика, пробег между ТО. Что ещё? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Реклама - это когда кто-то хвалит что-то за деньги.
А он предлагает свои услуги. ............ Итальянцы в своем сегменте. Они всегда дорогие и с понтами. Не для нищих. Их берут за дизайн. Так уж повелось) Но мот более чем ездовой. И не паркетник. Тюнинг будет в следующей серии. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому шашечки а кому ехать...дизайн в туризме видимо самое главное а то белки засмеют!))
|
|
|
![]()
|
|
Ну лично мне комфортнее кататься на дорогой и красивой игрушке.
Статус важен. Внешний вид радует. Ты же себе купил гуся, а не альфу или китайский высер. И наверн выглядит он хорошо. Не драный и не дохлый. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гусь норм, но купил по причине двухместности и стоит он дешевле африки.Статусы и престиж для меня не важны совсем вот просто пофиг
|
|
|
![]()
|
|
Не важны, но в наличии.
У тебя не рисоварка. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
рисоварка тоже есть,страшная как ядерный взрыв но едет хорошо и легкая
|
|
|
![]()
|
|
-У тебя какой масасыкл?
-Дорогой и красивый! ))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Акпп и красненькая.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чел специфический, но дело говорит. глянул видео никакой воды нет,инфы для обывателя море,речь поставлена для уха,..... и главное поднял проблему режима езды в сланцах-красавчик! мот очень красивый -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Во!
Я ж говорю, что норм) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:45 |