![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролик не столько про мопед, сколько про коробку автомат. В принципе, оно так и есть, как человек говорит. Рекомендуется к просмотру. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
800 если и брать то новую, почитай на трансальп форуме как дорого и больно их чинить. Там блок вместе с картером идёт. Вот что ты так ктм не хочешь? по БМВ конечно только новый, но ты меня обрадовал про картер.Вот почему я и говорю, мне роднее Япония. Там все как то предсказумее что ли. А запад со своими заморочками. Да Ктм это чисто европейская тема. Москве она близка, а 5 тыс км восточнее их тупо нет вообще. И на дроме выбора нет. И внешность на любителя... Ещё прикол. Чтобы мне тест драйв к примеру на Африке сделать, надо в Новосибирск метнуться. ))) это всего-то 900км в сторону Москвы ![]() БМВ в городе есть тесты, по ктм я вообще молчу -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю, что единственное, за что стоит брать Африку - это за коробку. Без автомата там минусов больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Doctorfrolov ,больше спасибо за ролик,теперь я точно знаю, что хочу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что Новый мотоцикл для города,у NC ценник гуманный по сравнению с африкой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
африка и для города
найкед и мотард для города и ишо максискутер в мегаполисе всех побьет -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DCT это конечно хорошо... Но я п прежнему хочу Маху Тенере 700... На все случаи жизни, где есть твёрдое покрытие... Для остального есть WRR)))
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролик не столько про мопед, сколько про коробку автомат. В принципе, оно так и есть, как человек говорит. Рекомендуется к просмотру. У автора данного ролика много обзоров , очень качественные и вьедливые до мелочей, смотреть каЕф Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
очень качественные и вьедливые до мелочей -при 130кмч с кофрами и пассажиром расход меньше 4 литров ....- дальше смотреть не стал Но я п прежнему хочу Маху Тенере 700 хоти прогрессивное ну накинут процентиков 10 к стоимости ктм зато каков -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь КТМ можно расшифровывать как клуб трудолюбивых маркетологов))
|
|
|
![]()
|
|
chestar700 ,ты считаешь, что этот концепт будет стоить дешевле чем nc?
Я думаю он будет дороже в три раза,и ни ты и ни я,вернее наши финансы, не позволят купить его себе для покатушек по городу,года через 5-7,может быть,а на хонде или версусе,можно уехать хоть завтра из салона,не продавая джебель... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700 ,ты считаешь, что этот концепт будет стоить дешевле чем nc? Я думаю он будет дороже в три раза,и ни ты и ни я,вернее наши финансы, не позволят купить его себе для покатушек по городу,года через 5-7,может быть,а на хонде или версусе,можно уехать хоть завтра из салона,не продавая джебель... nc700 750 одна из моих мечт. офигенский мотик для города. не только из-за расхода и ресурса, но и изза наличия багажника вместо бака. просто топчик. если будет возможность обязательно возьму) почему я его не взял вместо дрз - он 220 кило и на нём по бездорожью ващпе никак. а для трассы пока автомобиль сойдёт) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
800 если и брать то новую, почитай на трансальп форуме как дорого и больно их чинить. Там блок вместе с картером идёт. Вот что ты так ктм не хочешь? Ктм имеет оличную подвеску и на нем прекрасно ездить по бездорожью , но на скорости свыше 120 км в час на асфальте на нем стрёмно .Плохая ветрозащита ,мотор ревёт . Вот Гусь 1250 самый классный мотик для любителей больших эндур , и по грейдеру погонять и по асфальту 180 км в час ехать комфортно ,и экономично плюс ко всему , и ресурс слонячий . Надо гуся большого брать , тогда 900км до Новосиба точно покажутся лёгкой прогулкой . Можно будет хоть каждые выхи туда ездить . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоти прогрессивное ну накинут процентиков 10 к стоимости ктм зато каков Это что пародия на 990?)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 77 Регистрация: 5.11.2020 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DRZ400SMK9(JPN) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ишо максискутер в мегаполисе всех побьет NC и есть максискутер ![]() По теме: никогда не понимал и не хотел "слона", но тут вышла Ямаха Т700 и у меня упала челюсть, один из самых красивых мотоциклов на мой вкус. И с практичностью все в порядке. И это не "слон", это изящный двухколесный кораблик ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
nc700 750 одна из моих мечт. офигенский мотик для города. не только из-за расхода и ресурса, но и изза наличия багажника вместо бака. просто топчик. Ну если большой город, то наверное есть смысл. Хотя я б тоже не отказался от такого поджопника. Как дополнительный мотоцикл) можно даже на автомате) Ктм имеет оличную подвеску и на нем прекрасно ездить по бездорожью , но на скорости свыше 120 км в час на асфальте на нем стрёмно .Плохая ветрозащита ,мотор ревёт . О каком ктм идёт речь? На 990 точно не похоже. У знакомого гусь 1200 водянка. Он тоже хвастался низким расходом топлива. Но как-то раз вместе катались, режим город/трасса. Так он почему-то на заправке заливал больше, чем я в 990. Не знаю как это понимать. Но я считаю, что 990 много жрет. Хотя у многих он почему-то меньше жрет, чем у меня. С этим расходом топлива вообще какой-то мутный лес)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если большой город, то наверное есть смысл. Например в Москве уже давно есть смысл покупать вертолет . Есть одна деревенька небольшая рядом , Есть там несколько дачников , регулярно летают на выхи на дачу вертолетами , дешевые робинсоны в основном . В таком большом мегаполисе как Москва ,только в воздухе место для свободного передвижения осталось. Конечно надо в первую очередь под задачи мотик покупать , но бывает что мотик просто нравиться , тогда конечно пофиг задачи , всегда можно найти оправдание своим желаниям. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно надо в первую очередь под задачи мотик покупать , но бывает что мотик просто нравиться , тогда конечно пофиг задачи , всегда можно найти оправдание своим желаниям. Вот и мне понравился... купил на свою... но оправданий пока не нашёл ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Eromaz
зачем ты пишешь о моте для города в слонах,это совершено разные концепции,этой хонде даже до паркетника луной не пахнет. мотороллер но оправданий пока не нашёл я выжду момент -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
chestar700 ,потому что я трезво смотрю на вещи...
Тенера мне тоже нравится, но не так как африка)(новая),новая очень дорого,не потяну да и не стану пытаться. А вот макси скутер NC,как вы говорите,мне давно уже приглянулся,да да,именно для езды по городу, вдоль набережной вечерком... Тут пол форума давно ездят на карбах)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и мне понравился... купил на свою... но оправданий пока не нашёл ![]() Если чаще думать о том , что мотик считается крутым , что полно народу тебе завидует (должны завидовать , обязаны) , что мот дает владельцу сразу 100500 бонуса на любой мототусовке, что есть настоящие ценители, правда настоящих не так и много , а умеющих использовать весь потенциал мотоцикла ещё меньше . Но это не важно . мот можно использовать и просто для особо торжественных выездов , если конечно он реально нравиться то и этого уже вполне достаточно . этой хонде даже до паркетника луной не пахнет. Луна должна пахнуть гелием три )) Но это только пока мы не научились на неё мусор выбрасывать)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
потому что я трезво смотрю на вещи... это не далеко эндуро просто хорошо сделанный мот в своей нише и вообще тема о чем,то я товарищей напрягаю Луна должна пахнуть гелием три тогда джебел пахнет от шанель,потому что навсегда не путать с запорожцем и окой -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
далекоездячий не-не-не! Я мототусовки обхожу стороной... И вообще, можно сказать, в деревне живу... И в посёлке городского типа))) Сначала нравился, но потом разанравился, вот теперь потихоньку начинается обратный процесс))) Наверное как распробую, понравиться))) Ну да, Скила у меня маловато для него))) вот так вот, с 250ки на литр пересесть
![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:51 |