![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужен тебе кусок баварского риса. Сервис тебя не порадует. Гарантия до июля 2023г Слушай, ну на бэхе же вот катаюсь, она меня два года радует, только масло меняю. Да ещё и по отзывной компании уже на сотку чего-то там меняли, а я меньше двух тысяч рублей всего у офицалов оставил, когда карта местности слетела, обновили целиком ПО и все на том. Хрен его знает короче. Не спешу. Надо на холодную голову все взвесить, ага. Мот 19года куплен в середине лета и в первый же сезон 18 тыс он на нем дал. И к концу 20года до 31тыс км на нем намотал, сделали ТО с заменой звёзд и цепи. С одной стороны это наверное и хорошо. Значит пробеги все, это дальняк трасса. И цена из-за этого уже не такая конская как на новый... -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ты тянешь - почему нет.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитай про этот мотор на тревелсе истории. Не факт, что у тебя такое будет, но если есть шанс, лучше его исключить. Там от плохой заправки мотор развалился. И при ремонте выяснилось, что как на авто, блок идёт вместе с картером и цена ремонта улетает в небеса. Случай не гарантийный так как поломка от плохого бенза. Так что риск есть и большой.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гильзуют,яркий пример на та форуме,за сотку уже движку
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такую цену можно взять 1200 или 990 или 1090 и таких проблем не будет. И ехать они будут веселее. Я на 800 ездил. Он уныл, мне старая Африка веселее показалась.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За такую цену можно взять 1200 или 990 или 1090 и таких проблем не будет. И ехать они будут веселее. Я на 800 ездил. Он уныл, мне старая Африка веселее показалась. Я не ездил, но знающие люди говорят 800 и 850 - небо и земля. Причем 800ку так же, как и ты оценивали. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тут любитель КТМ?
Вот у нас какого красивого выставили на продажу https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ktm/10...27628-2ab53a28/ ну, вот что-то не могу я найти в нем Adventure никак и все тут. По мне простой городской мопед -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тут любитель КТМ? Вот у нас какого красивого выставили на продажу https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ktm/10...27628-2ab53a28/ Не знаю так ли он хорош. Но цена, по моему, вполне себе адекватная. 990 дороже продают) Тыщ за 700-800 руб. что можно нынче купить? Для дальних путешествий, с кофрами там и все дела... Кроме Африк и КТМов... Всё же крутятся мысли в голове махнуть 990 на что-то более экономичное и менее замороченное по конструкции. Ещё КТМ не обслуживал, но говорят, что там всё очень замороченное... ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто тут любитель КТМ? Вот у нас какого красивого выставили на продажу https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ktm/10...27628-2ab53a28/ ну, вот что-то не могу я найти в нем Adventure никак и все тут. По мне простой городской мопед это не наличие. мопед в японии. ценник будет другой. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не наличие. мопед в японии. ценник будет другой. Аа, понятно... Плюс доставка ещё и прочие расходы... Понятно. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
это не наличие. мопед в японии. ценник будет другой. Фото из Японии прилагаем(С) Там есть пара фоток из Японии, все верно Мопед в Красноярке так то Видео посмотри и машины на заднем плане. Регион не Япония ![]() Ну, или позвони на худой конец ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопед в Красноярке так то "ВЫ ПЕРВЫЙ СОБСТВЕННИК В ТАМОЖЕННОМ ПТС!." Такое возможно только, если таможится во Владивостоке сразу на тебя. Позвони, узнай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну да, на видео он в рф.
хз тогда. чет дешево -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
вместо тысячи слов, звоните и узнаете.
Он в Красноярске, в ПТС конечно же впишут вас, как сейчас в большинстве автосалонов это делают. Таможня на юрика или физика и от его имени продажа. Это они называют "вы первый собственник" Мотик тут и ПТС при нем... Видите мопед и столько недоверия ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
будешь брать?
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
будешь брать? Я боюсь КТМ. У нас эти мопеды(не япония) в диковинку и народ задумываются о их обслуживании и запчастях Даже навесное не понятно, где брать. Это же не хонда и не GS, на который добра как гомна. Официалов то тут нет. Да и как он в путешествии. Он же как обычный дорожник, на нем на грунтовку не выкатить. Для этого у меня Х4 имеется не мое вообще чет -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
вроде гуглится у вас дилер
ктм 24, г.Красноярск, ул.Московская, д.32 а в этом мопеде меня пугает только литье. он больше Дюк, чем адвенчур.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем вас смущает литье?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
вроде гуглится у вас дилер ктм 24, г.Красноярск, ул.Московская, д.32 а в этом мопеде меня пугает только литье. он больше Дюк, чем адвенчур.) Слушай, реально там они есть! ![]() Скудный правда какой то и это совсем глухомань уже но есть официалы ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, 1050 по обслуживанию такой же замороченный как 990?)
Ну типа, чтоб поменять Масло нужно пол мопеда разобрать))) или уже проще? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде просто.
С танка слить + 2 фильтра. Заливная в доступе. Окошко смотровое оч удобное. Наглядно прям. https://www.manualslib.com/manual/1150064/K...page=179#manual -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде просто. С танка слить + 2 фильтра. Заливная в доступе. Окошко смотровое оч удобное. Наглядно прям. Получается, удобней обслуживать, чем 990? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Получается, удобней обслуживать, чем 990? банально чтлбы поменять масляный фильтр не надо баки скидывать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, на видео он в рф. хз тогда. чет дешево цена на 200 тыс руб выше чем через меня (455 тыс вышел бы через меня), а еще говорят что у меня цены высокие )) ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:13 |