![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена на 200 тыс руб выше чем через меня (455 тыс вышел бы через меня), а еще говорят что у меня цены высокие )) Ну нет-же. То что сетуем на рост цен - эт да. Но не более ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цена на 200 тыс руб выше чем через меня (455 тыс вышел бы через меня), а еще говорят что у меня цены высокие )) Ну, минус доставка до Красноярска, хотя это конечно же ниачем с такой то разницей, ага. Сегодня заценю, что вообще из себя представляет такой "адвенчер" коим у меня пока даже язык не поворачивается его назвать -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банально чтлбы поменять масляный фильтр не надо баки скидывать. Понятно! Только похоже он более дорожный, чем 990. цена на 200 тыс руб выше чем через меня (455 тыс вышел бы через меня), а еще говорят что у меня цены высокие )) Неужели КТМы такие дешевые? Или это просто модель не востребованная на рынке? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше 0.5 за него эт вообще даром.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно! Только похоже он более дорожный, чем 990. Неужели КТМы такие дешевые? Или это просто модель не востребованная на рынке? Ну не Африка уж точно и не гусь -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели КТМы такие дешевые? Или это просто модель не востребованная на рынке? конкретно эта модель сравнительно не дорогая . Плюс данный экземпляр был продан дешевле всех 6 штук , проданных за год ) он в самом низу списка ![]() -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 990го пошли очень злые моторы,1050 не пробовал толком,а 1150 -ракетный ускоритель курит в стороне
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю, не знаю.
Дорожник крч ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил
|
|
|
![]()
|
|
купил Скажу так. Если бы мне предложили поменять иксэра с доплатой. Я бы подписался наверное. А так что-то не хочу К тому же, дорожник у меня уже есть -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше 0.5 за него эт вообще даром. Тоже так считаю) конкретно эта модель сравнительно не дорогая . Плюс данный экземпляр был продан дешевле всех 6 штук , проданных за год ) Хорошо, спасибо) Ты троллишь? ![]() Нет! С этими мотоциклами вообще темный лес! Чтоб понять, надо самому прокатиться. До покупки 990 вообще другим мотоциклом представлял) после 990го пошли очень злые моторы,1050 не пробовал толком,а 1150 -ракетный ускоритель курит в стороне Ого! Мне 990ый то слишком мощным кажется) Ну, не знаю, не знаю. Дорожник крч После 990 как будто какой-то узкий мотоцикл) или просто кажется так) Скажу так. Если бы мне предложили поменять иксэра с доплатой. Я бы подписался наверное. А так что-то не хочу К тому же, дорожник у меня уже есть А х4 не махнул бы на него?)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Цитата После 990 как будто какой-то узкий мотоцикл) или просто кажется так) Из-за узкогорло бака может быть? Цитата А х4 не махнул бы на него?)) Пока что-то не хочется) Но если мне тема турэндуро зайдёт, то оставлю только один мот скорее всего, ага. Ибо не миллионер пока ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
чекушка в гараже обязательна,прошел через это
|
|
|
![]()
|
|
чекушка в гараже обязательна,прошел через это Ну, я увлёкся когда офроуд, катал на Паджеро. И вот поймал себя на том, что наигрался и больше года не выезжал никуда в леса. Пришёл к выводу, пора менять авто на что-то поудобнее для города. Продал и купил Бумер. Так и с чекушкой или дорожником может произойти, если наиграться. Хотя, если я иксэра выставил на продажу, значит видимо уже готов к расставанию -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250ка нужна однозначно.
но не факт, что хонда. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже считаю, что в гараже обязательно должен быть эндурик 250ка)
Из-за узкогорло бака может быть? Возможно) вообще как-то по другому воспринимается) и ветровое какое-то не понятное) Пока что-то не хочется) Но если мне тема турэндуро зайдёт, то оставлю только один мот скорее всего, ага. Ибо не миллионер пока ![]() Понятно. У меня всё равно основной мотоцикл эндурик) Всё таки интересно было бы попробовать crf L. Вдруг зайдёт) на него что-то запчасти прилично так дешевле) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что в гараже обязательно должен быть эндурик 250ка) Три , нада три эндурика 250 тки ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А видео обзоров на KTM 1050 Adventure вообще можно найти на русском?
Одна иностранщина ...Сразу скажу, чтобы не было иллюзий. По сравнению с «Фаером» КTM не едет, не управляется, не тормозит и не поворачивает. (с) ах ха ха! https://avto-russia.ru/moto/ktm/ktm_adventu...tml?part=review и еще одна из цитаток форумов: Для того, чтобы ездить на БМВ нужны деньги. Для того, чтобы ездить на КТМ нужны деньги, руки и еще надо уметь ездить.... чем вас смущает литье? на KTM 1050 ADV колёса не на спицах-отказать(С) Нет спиц? Не качаю… (С)форумы -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анонсировали НD PA в двух версиях.
Мне не люб, но признаю, что в целом ценник конкурентный и вес в пределах класса 17319/19999$ и 228/238кг, соответственно. Цена в США вроде. Инфа с байкпоста. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...Сразу скажу, чтобы не было иллюзий. По сравнению с «Фаером» КTM не едет, не управляется, не тормозит и не поворачивает. (с) ах ха ха! Фаер это кто? Хонда cbr 1000? Нашли, что сравнить ![]() и еще одна из цитаток форумов: Для того, чтобы ездить на БМВ нужны деньги. Для того, чтобы ездить на КТМ нужны деньги, руки и еще надо уметь ездить.... Тогда, наверное, всё-таки надо брать Хонду) А почему тебе надо именно полноценный турэндуро??? Думаешь будешь ездить по бездорожью? Ну не знаю) Я один раз сунулся на бездорожье, проехал километров 10 всего... Но настрадался вдоволь)) Ладно хоть не один был)) Замучился бы поднимать его) Правда там сыро было, по сухому может легче было бы) [attachment=174087:850AFC47_54A7_4EEB_923B_B68EBF111F21.jpeg]
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
ну, так по сырому и на стоковой резине то конечно.
нет, я не думаю что хочу прям хардить на оффроуде, но вот так закатить куда то на грунтовочку и катить в горах алтая\моголии\кавказа\байкала и тд, кому где нравится, поставить палатку... по мне, это прям 50% путешествия. хотя у некоторых это 99% а другие вообще с асфальта не съезжают зы. чем больше копаюсь, тем больше к африке склоняюсь -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда там сыро было На фото листья же. На них всё дико скользит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Denya на шашках был) Резина Кару какая-то там. Правда давление снизить не додумался) Думал типа мотоцикл ведь тяжелый)
И да, было сыровато, и ещё сухая листва... Наверное не очень благоприятные условия для первого бездора на большом мотоцикле) Всё-таки мысли о замене КТМ на что-то более спокойное не дают покоя) надо бы африку 1000 попробовать и гуся 1200. Может что-то больше понравится) а может пойму, что надо КТМ оставить) Вэ-стром 1000 2007 г.в. вообще не зашёл никак, даже на асфальте. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
ходи гусем!
страшилки по затратному обслуживанию только страшилки -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:12 |