![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б хотел попробовать 1090 R, только фиг знает где его раздобыть))) Судя по обзорам, что бы использовать хотя бы половину потанцевала R-версии нужно быть профессиональным мотогонщиком. Для 99,9% людей версии S будет достаточно для любых задач. Но попробовать я бы тоже не отказался))) -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по обзорам, что бы использовать хотя бы половину потанцевала R-версии нужно быть профессиональным мотогонщиком. Для 99,9% людей версии S будет достаточно для любых задач. Но попробовать я бы тоже не отказался))) Там смысл вот в чём... На S подвеска с какой-то там электроникой! И эта подвеска, вроде как, течь любит, и в ремонте сложновато. А на R обычная подвеска без электронных навортов. Так что S нафиг... Если только с новья брать мотоцикл. -------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
900-й тайгер еще попробуй. Он же есть у дилеров. Вот триумфы у нас тоже есть у харлея мотосалона, но Тайгера нету так же как и Африки и пан Америки)) А так было бы интересно конечно. Подождёмссс -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На S подвеска с какой-то там электроникой! Думаю это опция. Или нет) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! На S эл подвеска и литьё
На R простая подвеска, спицованные и злые колёса. И дуги безопасности, для защиты пластика Только я не про 1090(опечатка?), как выше написали, а про 1290 ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так было бы интересно конечно. Подождёмссс Дунуть на Африке до новосибирского дилера? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дунуть на Африке до новосибирского дилера? Специально, нет. А вот на Алтай поеду, загляну и в Томск и можно до Новосибирска, как вариант, да -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот на Алтай поеду, загляну и в Томск и можно до Новосибирска, как вариант, да Так ты сейчас не в Красноярске? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так ты сейчас не в Красноярске? В Красноярске. До Новосибирска 900км Зы. Позвонил оф. Дилеру Ямаха в Красноярске. Есть только тенере 1200 и тест драйвов у ямахи нет вообще))) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только я не про 1090(опечатка?), как выше написали, а про 1290 Мне 1090 интересен. 1290 пока слишком жирно))) Думаю это опция. Нет, штатная подвеска) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
В Красноярске. До Новосибирска 900км Из Красноярска на Байкал через Новосибирск, чтобы заодно? Тут что-то не то с географией. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из Красноярска на Байкал через Новосибирск, чтобы заодно? Тут что-то не то с географией. Байкал то тут причём?)) Все не так. до него в сторону Иркутска 1100+ Это на восток А Алтай это на югозапад 1100. А Новосибирск это 900км на запад -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Denya, это у меня с географией что-то не то, оказалось
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неее
Байкал это чистейшая и прозрачная холодная вода, Алтай это белая как молоко Катунь, ну или озеро Телецкое ![]() А между ними под 2,5тыс км и Красноярск в серединке ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а почему никто не рассматривает Super Tenere XT1200Z?
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а почему никто не рассматривает Super Tenere XT1200Z? Ну, вот у нас она есть в продаже, а тестдрайва нет. ))) Это как почтальон Печкин - я посылку вам принёс! Только я вам ее не отдам, потому что к вас докУментов нет(с) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а почему никто не рассматривает Super Tenere XT1200Z? Да тоже хороший вариант! Для размеренного путешествия или для размеренной езды. Мне этот вариант больше нравится, чем гусь 1200/1250. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алтай это белая как молоко Катунь, ![]() Значит, Катунь, ты только в низовьях видел, а до впадения в неё Аргута и Чуи, вполне себе прозрачная и голубая, а ближе к осени -бирюзовая... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит, Катунь, ты только в низовьях видел, а до впадения в неё Аргута и Чуи, вполне себе прозрачная и голубая, а ближе к осени -бирюзовая... Дааа. Я только до Чемала докатил. Вот и хочу на Африке, в этом году, подальше забуриться Зы. С одноместными палатками у нас в городе беда какая-то. Купил на алиэкспресс -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Значит, Катунь, ты только в низовьях видел, а до впадения в неё Аргута и Чуи, вполне себе прозрачная и голубая, а ближе к осени -бирюзовая... Был на слиянии Чуи с Катунью. Выше по Катуни не был) Хочу как-нибудь добраться до Тюнгура) ![]() Зы. С одноместными палатками у нас в городе беда какая-то. Купил на алиэкспресс Почему одноместную хочешь? Что-то все стараются двухместную и полуторку брать. Типа в неё можно всё барахло на ночь затащить))) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Почему одноместную хочешь? Что-то все стараются двухместную и полуторку брать. Типа в неё можно всё барахло на ночь затащить))) Компактнее - минимализм Ну, мне показалось такую быстрее собрать/разобрать. Вещи не планировал затаскивать. Максимум плитка при дождях. Ну, там горелка газовая на ладонь посещается ) …А от Чуи, можно далее на юг до Улаангома, потом на Кызыл и выйти в Хакасию ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тоже хороший вариант! Для размеренного путешествия или для размеренной езды. Мне этот вариант больше нравится, чем гусь 1200/1250. Почему для размеренной езды? Я после этого видео Super Tenere на треке сделал свой выбор. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему для размеренной езды? Я после этого видео Super Tenere на треке сделал свой выбор. ![]() О-как! А ведь в обзорах его преподносят как вялый мотоцикл. Может этот обновленный сделали по шустрее. ![]() Для меня он более интересен, чем гусь 1200/1250. А в идеале хочу Tenere 700 или KTM 1090 ADV R. Хотя, думаю, Super Tenere более предпочтителен, чем КТМ. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял, официалы тенере700 не поставляют вообще
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Как я понял, официалы тенере700 не поставляют вообще Не поставляют. На новый и не претендую)) Для начала хотя бы 990 продать)) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:20 |