![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9619 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Октябрьском переезд. А от Чернушки до Октябрьского дорога практически параллельно ЖД идёт. Даже вроде асфальт был. Я так и езжу. Просто на будущее подыскиваю пути объезда Чернушки и Октябрьского. На шишиге если только. Мимо Чада на Ненастье дорога есть, вдоль северной стороны жд. Зимой там раньше типа зимника было - гитарой ровняли. Но в мае там дорога как между Аннинском и Белой горой. Переезд жд в Ненастье. От Чернушки если ехать, оптимально жд в Сарсе переехать на южную сторону, там есть дорога на Чад, на асфальт что за жд переездом, но дороги до станции Сарс (своротка с асфальта перед посёлком Сарс) в мае ещё не будет. Ближе к майским посмотрю, скажу точно. Понял. Спасибо! что, дома не сидим что ли?! Мы чо, больные дома сидеть,лежать?)))))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я выбирал маршрут - это была единственная прямая дорога с запада на восток. Южнее - там Башкирия, У них все дороги в этом районе с севера на юг... и если там и ехать, то это раз в 10 длиннее, да и грунты там.
А севернее я не хотел ) -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9619 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di_2
Для меня это тоже самая короткая дорога. И траффик небольшой и красивше. Так и езжу.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Старожилов слёта с днюхой поздравим мы. Арчи и Саню Киселёва! Здоровья вам и близким! Отметим на Саране!
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тоже присондиняюсь к поздравлениям, Андрея и Александра с днем рождения!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, тоже присондиняюсь к поздравлениям, Андрея и Александра с днем рождения!!! Спасибо парни! Если от вируса не сдохну и дороги не перекроют, то обязательно буду на поляне. Сливу в шоколаде тюменскую уж постараюсь не забыть! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого,да тут рассадник именинников!
Парни,поздравляю от души,Очень надеюсь встретиться на поляне! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если от вируса не сдохну и дороги не перекроют Вторая причина у эндуристов не принимается ). И да, поздравляю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, сердечно поздравляю!
![]() ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. По известным глобальным причинам в этом году соревнований не будет.
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. По известным глобальным причинам в этом году соревнований не будет. Главное чтоб была вотка!) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рико, ты ж ни-ни, или я чего-то пропустил
|
|
|
![]()
|
|
Да не, он вроде нормальный..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зотверждаю. Не хворый и не падлюка )
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то всё ужесточают. Надеюсь к нашей дате снимут ограничения.
На мотоцикле я бы проехал, а на машине меня где-нить развернут ) На велике чтоли ехать ) 350 кэмэ... PS Может у кого мот на прокат есть ) -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Артемовский66 Мотоцикл: Yamaha YBR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слыхал тут из местных СМИ что синьку запретят продавать с 30 апреля по 10 мая,так что ребята таримся за ранее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то всё ужесточают. Надеюсь к нашей дате снимут ограничения. На мотоцикле я бы проехал, а на машине меня где-нить развернут ) На велике чтоли ехать ) 350 кэмэ... PS Может у кого мот на прокат есть ) Эта вся ботва еще на несколько месяцев. К майским точно не снимут ограничения. Жаль. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К майским точно не снимут ограничения. Жаль. Мы же русские, с нами Пох! А с Похом и для полицаев найдется ответ куда и по какому неотложному делу я вынужден перемещаться ![]() P.S. Перечитал. Приношу извинения тем, кто Верит и кого данное словосочетание коробит. С верой никаких аналогий и в мыслях небыло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и для полицаев найдется ответ куда и по какому неотложному делу я вынужден перемещаться Еду к больной бабушке в деревню, везу ей еду. А котелки и топоры - это гараж освободил от хлама всякого. Деревня "Сарана" ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально разрешено ехать на дачу, сажать картошку. Берите с собой мешок картохи и езжайте спокойно. У меня знакомые на Северный Урал так ехать собираются в майские.
|
|
|
![]()
|
|
Сам то опять тунеядничать будешь?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально разрешено ехать на дачу, сажать картошку. Берите с собой мешок картохи и езжайте спокойно. У меня знакомые на Северный Урал так ехать собираются в майские. Ага. По правоустанавливающим документам. У кого есть участок под Сараной? Пришлите копию документа собственности. Все по нему поедем)) -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Olymp
Соскочить хотишь, отмастки лепишь? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:26 |