![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Истина где то рядом Смирись уже, что десяточку профукали и не притягивай за уши желаемые цифры к действительности... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смирись уже, что десяточку профукали и не притягивай за уши желаемые цифры к действительности... ![]() И ничё мы не профукали,приехали! ![]() Профукали те кто не приехал! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kamonavt
Не передёргивай, речь же про наклейки идёт якобы "юбилейные"... Что мешает по чесноку нарисовать цифру 11 ? Либо ваще не заострять на этом внимание. Юбилейный (10ый) слёт всё равно уже в прошлом. Хоть кто был, хоть кто не был. Эти наклейки в прошлом году надо было обмусоливать... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правая крайняя наклейка красивая. За нее и голосую. Без юбилейности, конечно. Написать"2021" вместо -=10 лет=-
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот по чесноку и луку нарисуем что десять лет. Пофиг что там нарисовано. Я уже который год вместо кроссмена эндуриста путешественника хочу чтоб нарисован был. И ваще, главное чтоб был слёт, всегда,каждый год был.
Ну и как без этого. Один фиг юбилейный. 10 а не 11. )))) 11 плюс 10. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже который год вместо кроссмена эндуриста путешественника хочу чтоб нарисован был. Причем - на авто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вполне вероятно и такое... Что в этом году возможно не смогу участвовать. Впервые с 14 года, когда впервые приехал....
Причем - на авто. Нет. На мото. Вместо того чтобы ерничать, надо приехать и увидеть самому все. Автомобилей меньше чем мотоциклов в 10-20 раз. Это во первых, во вторых, читайте выше... В третьих ,тот же казан чуть не на сто литров на тайгере повезём? Ну ну... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Арти Мотоцикл: Kawasaki KDX 250 SR KTM EXC 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, 11 лет тоже дата) DOUBLE ONE EDITION..!
|
|
|
![]()
|
|
Да гляжу самые недовольные переставшие посещать сие шикарное предприятие. В Вацап группе ,,Сарана,, народ уже кипятком ссыт и дни и часы считает и отпуск берёт на эти дни... А ежли кому не интересно, то не смеем отговаривать...или расшаркиваться..)))) всё внутри нас....
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Стасилио позвони. Он админ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобилей меньше чем мотоциклов в 10-20 раз. Ух ты! Правда что ли? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Правда что ли? )) Так все на такси едут ![]() Да гляжу самые недовольные переставшие посещать сие шикарное предприятие. В Вацап группе ,,Сарана,, народ уже кипятком ссыт и дни и часы считает и отпуск берёт на эти дни... А ежли кому не интересно, то не смеем отговаривать...или расшаркиваться..)))) всё внутри нас.... там все таки вторые майские? зачем на них отпуск? -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам, 11 лет тоже дата) DOUBLE ONE EDITION..! Слет 11... Лет то 10... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
там все таки вторые майские? зачем на них отпуск? Работают потому что. Посмотрел график рабочий, и опять не попадаю на вторые майские на Сарану -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работают потому что. Так я помню. У меня просто графику пофиг на отпуск. Вот и думаю что ежели другие даты вдрух? -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так я помню. У меня просто графику пофиг на отпуск. Вот и думаю что ежели другие даты вдрух? Официальные выходные 3 и более дня это 1 мая ,9 мая и 12 июня. Первые майские. Ещё лежит снег. Холодно. Вторые майские. Уже есть дорога, снег обычно уже стаял и можно проехать. Уже теплее. Трава ещё не выросла, змеи относительно пассивны. 12 июня. Уже тепло. Уже пора закатить поездку. Уже вовсю работы на дачах и прочее. На Саране уже выросла трава, змей не видно, но они повсюду. И после слёта полегшая трава выдранная,примятая эндуристами... Вобщем будет печальное зрелище... Имхо, оптимал 9 мая. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как туды попасть ? Последний раз Вы, Эдуард, покинули нас со словами "группа потеряла актуальность" ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секта, то есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Последний раз Вы, Эдуард, покинули нас со словами "группа потеряла актуальность" Ты путаешь. То был чат Оргов. В чате Сарана меня не было... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
чате Сарана меня не было... Ээээ.... Мы там шибко матюкаемся и пропагандируем здоровый алкогольный образ жизни. Разрабатываем инновационные технологии по тренировкам печени.... Вас это не смущает? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Z-luka
Готов взяться за организацию соревнований в этом году? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:54 |