![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, просто временные затыки были.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОбрый день всем.
Прошу пардону за задержку с ответом- был в разъездах, о чем в самом недалеком будущем выложу подробные отчеты. Саша знаю что ты обычно работаешь с качественной техникой Но... Тут как бы говоря мягко выражаясь один хрен кот в мешке Подскажи во что такой мот с доставкой на Тамбов обойдется http://sempermoto.ru/aucnet/online/?f=101&...73&m=CR125R Собственно можно и другие варианты по этой модели Только что то по аукам их почти нет Мне бы собственно с деньгами определиться Ты в этом профи а я лох ![]() altur51 - этот мотоцикл был в онлайне аукциона Аукнет. Прошу вас предоставить мне ссылку на какой-нибудь интересный для вас вариант в статистике продаж- на его примере я произведу расчеты. Могу сказать, что мотоциклы с кубатурой 125ссм не очень выгодно покупать через sempermoto.ru Здравствуйте Александр. Хочу приобрести мотоцикл. Например такой вариант http://www.sempermoto.ru/aucnet/online/?f=...%9E%EF%BE%99200 Проживаю в г.Хабаровске. Сделайте, пожалуйста, расчет стоимости мотоцикла при покупке на аукционе с доставкой в Хабаровск. Заранее спасибо, андрей. Добрый день Андрей. Этот мотоцкл еще висит в онлайне, но он не продан. Прошу вас также предоставить мне ссылку на подобный лот в статистике продаж для расчета. oldhog- возможны проблемы при заходе на sempermoto.ru из других стран. Уже слышал об этом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Предлагаю вашему внимаю обзор мотоаукциона JBA Yokohama: http://sempermoto.ru/articles/jba_yokohama/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу написать свой отзыв, о работе Sempermoto, благо именно через этот сайт я вышел на Александра.
Я точно знал что мне нужно, просматривал аукционы и ждал когда появиться подходящий экземпляр. И вот в один прекрасный день появился ОН. ![]() Я написал Александру что твердо намерен отбить его у Япощек и увезти в Самару. Ставка сыграла и осталось только набрать терпения и ждать. Спустя примерно 6 недель Джебелек пришел в Самару. ![]() Вообщем работой Sempermoto доволен, очень удобно. Александр спасибо Вам большое! ! ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день ГАС.
Благодарю за добрые слова ![]() А также добрый день всем. Вот небольшой обзор BDS Kanto: http://sempermoto.ru/articles/bds_kanto_2012/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Один талантливый человек Сергей из Санкт-Петербурга сделал небольшой видеоролик о покупке мотоцикла и о первом прохвате на нем: http://www.dailymotion.com/video/xt0ajy_yy...to#.UKnnBUaevi- Мне очень понравилось ![]() P.S. Мотоцикл почти эндуро ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Обратил внимание на один Djebel250XC, который во вторник был выставлен на торги на Arai Bayside. Он в принципе и продался: http://sempermoto.ru/arai/statistic/?f=3&a...15&m=595703 И состояние неплохое. Но пробег... 90 703 км. Причем наверняка его купили с целью перепродажи- для себя такие пробеги не покупают. Вот его номер рамы: SJ45A-510414 Поэтому перед покупкой всегда спрашивайте полный номер рамы и проверяйте его реальную историю, чтобы не получить вот такой "сюрприз". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И год по виду свежий" Где япошки только такой пробег "делают"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Обратил внимание на один Djebel250XC, который во вторник был выставлен на торги на Arai Bayside. Он в принципе и продался: http://sempermoto.ru/arai/statistic/?f=3&a...15&m=595703 И состояние неплохое. Но пробег... 90 703 км. Причем наверняка его купили с целью перепродажи- для себя такие пробеги не покупают. Вот его номер рамы: SJ45A-510414 Поэтому перед покупкой всегда спрашивайте полный номер рамы и проверяйте его реальную историю, чтобы не получить вот такой "сюрприз". Спасибо за информацию! Надеюсь она кому-то понадобится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Небольшое обновление аукциона Араи: http://forums.sempermoto.ru/topic/1520-обн...0116#entry20116 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Сегодня купил вот такой мотоцикл: http://sempermoto.ru/bds/online/2012-12-05/?l=5428 Год выпуска полагаю 2005-2006. Все оценки 4 и 5. Готов отдать его за 190 000 рублей. Если покупатель будет в течении недели, то смогу оформить покупателя первым владельцем в ПТС. Первый владелец в ПТС- это тот, кто записан в ПТС в пункте 21. P.S. 185 000 рублей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И снова здравствуйте
![]() Вот такой аппарат сегодня приобрел. Год выпуска полагаю 2004. Пробег 14855км. Общий балл 3,5 - это на уровне 4 баллов BDS. Кроме того, если по узлам более двух оценок В, то оценка уже очень близка по состоянию к оценке 4 на JBA или 5 на BDS. Слегка шумит двигатель (дежурное замечание JBA и BDS), небольшое изменение цвета двигателя и рамы дежурное замечание JBA), необходима замена сальника на амортизаторе (немного подтекает масло), немного ржавчины на цепи, слегка деформирован правый рычаг (передний тормоз) и левая подножка; немного ржавчины на колесах, небольшая вмятина на баке (см. схему), поцарапаны лопухи (защита рук) и багажник. Тюнинг: неоригинальное ветровое стекло и присутствует подогрев ручек. Готов его отдать за 170 000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... Хоть хрюна продавай. Мотоциклы реально по фотографиям во
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Доставка около 8-9 тысяч рублей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доставка около 8-9 тысяч рублей ![]() Разница итоговой цены мота в Москве и его ценой во Владике где-то так и будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да.
Или как вариант- можно просто оговорить стоимость мотоцикла с учетом доставки до Москвы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Могоча Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр. Хочу поблагодарить вас за вашу работу, вчера получил ключи и документы , завелся с первого раза, отличный мотоцикл. Приятно было с вами работать. Всем рекомендую. С уважением Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Сергей.
Благодарю за добрые слова, желаю вам всегда двумя колесами вниз ![]() Фото мото из Японии. Прибытие ожидается 22-23 декабря. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй также ожидается во Владивостоке 22-23 декабря. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первый мотоцикл ( с темным баком и красно-серой сидушкой) зарезервирован.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безжалостно как-то такие фотки выкладывать. Подмывает взять кедит и купить для музея себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месье знает толк в извращениях.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Хочу предложить ознакомиться с официальной системой оценок аукциона JBA: http://sempermoto.ru/jba/about/ Если кто-то будет говорить, что оценка 2 ставится "только за внешний вид" - предложите ему ознакомиться с данной системой оценок. Потому как эта информация не имеет ничего общего с действительностью. На каждом мотоаукционе принята своя система оценок; и на каждом аукционе есть специально отдельная оценка внешнего вида. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первый мотоцикл продан.
На второй предновогодняя скидка ![]() Готов отдать его за 167 000 рублей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите его уже кто нибудь! Душа кровью обливается!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:21 |