![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может профилактические работы были какие, сейчас всё работает у меня.
вот ссылка как делать заказ http://sempermoto.ru/howbuy/ -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо огромное ! разобрался ,начинаю действовать .
-------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Вот такой аппарат сегодня купил: http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2850 Кому нннада? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Вот такой аппарат сегодня купил: http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2850 Кому нннада? ![]() Не первый раз замечаю, что с Тайланда на ваш сайт не пускает. Код Forbidden
You don't have permission to access /bds/online/2013-02-13/ on this server. Apache/2.2.22 (CentOS) Server at sempermoto.ru Port 80 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Вот такой аппарат сегодня купил: http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2850 Кому нннада? ![]() Я бы прикупил, тем более с оценкой аукциона 5... Сколько будет стоить с доставкой в Кемерово? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Вот такой аппарат сегодня купил: http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2850 Кому нннада? ![]() Александр!!!! Так не честно вы мою ставку перебили!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов отдать его за 180 000 рублей во Владивостоке.
Соответственно + доставка до вашего города. Насчет Кемерово- обычно ваши земляки получают мотоциклы на станции Тайга, доставка будет около 6500 рублей. WalleSDG- вы не совсем правы. Я перебил чужую ставку, которая была равна 332 000 иен. Кто-то тоже очень хотел его купить. Драка была за него. Поэтому он стал самым дорогим ( по цене покупки на аукционе) в статистике BDS за последние 9 месяцев. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel 250XC '00 Yamaha XT1200Z Super Tenere (2012) квадр CFmoto 500 Yamaha nytro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы прикупил, тем более с оценкой аукциона 5... Сколько будет стоить с доставкой в Кемерово? Покупай, камрад, мне в эту цену с оценками 4 встал. Будет еще одни земляк на Djebel-е ![]() А мне все никак не зайти на сайт... А любопытно же! Александр, по что узкоглазых низкоросников порезали? Слышал, что Король этого не одобряет... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов отдать его за 180 000 рублей во Владивостоке. Соответственно + доставка до вашего города. Насчет Кемерово- обычно ваши земляки получают мотоциклы на станции Тайга, доставка будет около 6500 рублей. WalleSDG- вы не совсем правы. Я перебил чужую ставку, которая была равна 332 000 иен. Кто-то тоже очень хотел его купить. Драка была за него. Поэтому он стал самым дорогим ( по цене покупки на аукционе) в статистике BDS за последние 9 месяцев. Дороговато(( насчет перебил я пошутил, я и не надеялся -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Покупай, камрад, мне в эту цену с оценками 4 встал. Будет еще одни земляк на Djebel-е ![]() А мне все никак не зайти на сайт... А любопытно же! Александр, по что узкоглазых низкоросников порезали? Слышал, что Король этого не одобряет... ![]() Я не имею ничего против населения Тайланда ![]() Да, бывают проблемы с заходом на сайт с иностранных ip. С Таиланда у меня никто ничего не заказывал, посему я не переживаю ![]() Кстати, заметили, какая удобная кнопочка "он уже продавался?" ? ![]() http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2850 На следующий день мотоцикл сам себя показывает в статистике ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не имею ничего против населения Тайланда ![]() Да, бывают проблемы с заходом на сайт с иностранных ip. С Таиланда у меня никто ничего не заказывал, посему я не переживаю ![]() Кстати, заметили, какая удобная кнопочка "он уже продавался?" ? ![]() http://sempermoto.ru/bds/online/2013-02-13/?l=2850 На следующий день мотоцикл сам себя показывает в статистике ![]() а что так дёшево, он 2005 как минимум и по японии должен 160 с расходами оттянуть? -------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что так дёшево, Спасибо, убил ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам цена продажи мотоцикла увеличена на 25 000 рубелй
![]() Если серьезно- я просто добавил чуть больше обычного и планирую быстро продать. Можно конечно за 250 его выставить и ждать покупателя ![]() По ценам- сейчас иена дешевеет практически ежедневно. Кто покупает сейчас- это на руку, при той же цене покупки что и осенью общая цена будет значительно меньше. Кто закупался по осени- тем невыгодно такое удешевление иены. Для сравнения- осенью было 76-77 иен, в начале декабря около 80 пунктов за доллар, сейчас свыше 90. P.S. Если появятся сразу два потенциальных покупателя- устроим аукцион ![]() не хотите аукциона- сразу берите ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многочисленным просьбам цена продажи мотоцикла увеличена на 25 000 рубелй ![]() Если серьезно- я просто добавил чуть больше обычного и планирую быстро продать. Можно конечно за 250 его выставить и ждать покупателя ![]() По ценам- сейчас иена дешевеет практически ежедневно. Кто покупает сейчас- это на руку, при той же цене покупки что и осенью общая цена будет значительно меньше. Кто закупался по осени- тем невыгодно такое удешевление иены. Для сравнения- осенью было 76-77 иен, в начале декабря около 80 пунктов за доллар, сейчас свыше 90. P.S. Если появятся сразу два потенциальных покупателя- устроим аукцион ![]() не хотите аукциона- сразу берите ![]() Значительный перевес, теперь понятно. -------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
![]()
|
|
Мотоцикл зарезервирован для Сергея из города Отрадный Самарской области.
|
|
|
![]()
|
|
Сергея из города Отрадный прошу выйти на связь.
Два дня не могу дозвониться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По личным причинам Сергей отказался от покупки.
Резерв снимается, мотоцикл снова в свободной продаже. Вот фото мото в Японии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фото мото в Японии: и когда Вы уже научитесь заливать фото не на Радикал... ну не возможно без гемора посмотреть... хоть куда, тока не на Радикал !!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. крик души, так сказать, ничего личного... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошее предложение. Купил бы, да уже приобрел в ноябре у Вас.
![]() Может кто мой не езженый заберет, а я этот возьму?! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и когда Вы уже научитесь заливать фото не на Радикал... ну не возможно без гемора посмотреть... хоть куда, тока не на Радикал !!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. крик души, так сказать, ничего личного... Вот посоветовали программу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762967 До этого тоже не радовался с Радикала... Скачал, установил... Теперь Радикал и всё такое открывается без сисек, писек, задниц и всякой подобной нечести. Доволен как слон ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот посоветовали программу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3762967 До этого тоже не радовался с Радикала... Скачал, установил... Теперь Радикал и всё такое открывается без сисек, писек, задниц и всякой подобной нечести. Доволен как слон ))))) Кроме радикала что нет больше мест куда залить фотки?! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Такое бурное обсуждение
![]() Кому нужно- прошу вас предоставить мне ваш e-mail или напишитме мне на почту, отправлю фото. Получите в хорошем качестве безо всяких радикалов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сюда можно, рега простая, не глючит
http://www.images.netbynet.ru/ накрайняк на тот же мэйл или яндекс написать в почту можно, но ведь лень вперёд нас родилась, охота просто ткнуть (в уже проведённую Вами работу по заливке фото куда-либо) -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр, а что означает табличка с двумя иероглифами, стоящая на полу перед мотоциклом? вот такая, например http://moto.i58.ru/ann/5418252/?sid=98f316...3957dff48d6557f
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:05 |