![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр, а что означает табличка с двумя иероглифами, стоящая на полу перед мотоциклом? вот такая, например http://moto.i58.ru/ann/5418252/?sid=98f316...3957dff48d6557f Отвечу за Александра, если что - он поправит. Данная табличка означает оценку "1" на аукционе. Упоминается примерно в середине статьи . Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eriсk74 все верно сказал.
Интересно, с каким пробегом продается мотоцикл? Вот он на аукционе: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=K&am...%BE%8A%EF%BE%9F Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eriсk74 все верно сказал. Интересно, с каким пробегом продается мотоцикл? Вот он на аукционе: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=K&am...%BE%8A%EF%BE%9F Александр, а как ты его в статистике нашел?)) Номера рамы в объявлении нигде не увидел. Профчутье?)) Номер рамы конечно у него соответствует оценке 1)) -------------------- :-)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, а как ты его в статистике нашел?)) Номера рамы в объявлении нигде не увидел. Профчутье?)) Номер рамы конечно у него соответствует оценке 1)) Интересно все же, с каким пробегом его продают? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно все же, с каким пробегом его продают? ![]() Позвоню через часик(а то спят они ещё в Пензе) - попробую узнать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резерв снимается, мотоцикл снова в свободной продаже а какого он года будет в ПТСе ? мот еще не растаможен, на скока я понимаю ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно все же, с каким пробегом его продают? ![]() Точно не знаю. Тысяч 15, наверное :-) Там хозяин салона очень хороший человек. Он работал начальником сервиса в другом салоне нашего города, потом его оттуда выгнали со скандалом - люди просто перестали приезжать, несмотря на самые низкие цены. Человек понял, что пора переходить на следующий уровень, и открыл свой салон :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а какого он года будет в ПТСе ? мот еще не растаможен, на скока я понимаю ? Год в ПТС- полагаю 2004- 2005. Прибытие во Владивосток ожидается на следующей неделе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Александр, а как ты его в статистике нашел?)) Номера рамы в объявлении нигде не увидел. Профчутье?)) Номер рамы конечно у него соответствует оценке 1)) Все элементарно просто ![]() На второй фотке: http://moto.i58.ru/ann/5418252/?sid=98f316...3957dff48d6557f видна характерная бумажка BDS с номером лота 0093. Алгоритм поиска: 1. Заходим в статистику BDS. 2. заходим в раздел Kawasaki. 3. Выбираем модель Super Sherpa 4. CTRL+F - появляется окошко поиска, забиваем 93 и получаем подсветку искомого лота ![]() Или как вариант- не спеша пробежаться по всем номерам лотов. Кому как удобней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалста, как называется та чёрная мопедка-табуретка, которая на этом фото слева от Джебела
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уточню ссылку: на этой фото.
Телефон у продавца нерабочий, на письма не отвечает.. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
honda zoomer Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Типа Yamaha BWS ![]() аха, тока в ямахе 100 кубикофф, а зуммере 50 ![]() но на вид прикольная... хотя полтинники бивисы тоже бывают -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все элементарно просто ![]() На второй фотке: http://moto.i58.ru/ann/5418252/?sid=98f316...3957dff48d6557f видна характерная бумажка BDS с номером лота 0093. Алгоритм поиска: 1. Заходим в статистику BDS. 2. заходим в раздел Kawasaki. 3. Выбираем модель Super Sherpa 4. CTRL+F - появляется окошко поиска, забиваем 93 и получаем подсветку искомого лота ![]() Или как вариант- не спеша пробежаться по всем номерам лотов. Кому как удобней. спасибо, не сразу заметил номер лота)) -------------------- :-)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Вчера мотоцикл прибыл во Владивосток. Окончание таможенного оформления ожидаю к середине будущей недели. Осторожно- радикал ![]() Кому нужны фото в хорошем качестве- по запросу отправлю на почту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sempermoto.ru/aucnet/online/?f=...l=728&m=DIO
номер лота:04073 просьба посчитать цену с доставкой в Москву заранее спасибо!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: г Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DRZ-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр , не могли бы вы объяснить что означает данная запись в аукционном листе БДС , запись в графе двигатель , читал FAQ на вашем форуме , но по этому поводу не чего не нашел , хочу знать для общего развития )) Заранее вам благодарен
|
|
|
![]()
|
|
Скайвокер - к сожалению я не занимаюсь мопедами.
Об этом вы могли узнать тут: http://sempermoto.ru/faq/ Кес- полагаю такие вопросы правильно и логично было бы задавать тому, через кого вы покупаете мотоцикл. Согласны? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Да я глянул не выгодно будет!!!! а тогда посчитайте пожалуйста лот №02167 с доставкой до москвы http://www.sempermoto.ru/aucnet/online/?f=...amp;m=CBR600F4i Заранее благодарен! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скайвокер- если вы даете ссылку на лот в статистике продаж, то там все просто: там есть цена продажи, исходя из которой я могу произвести расчеты.
Если вы даете ссылку на лот в онлайне, где нет цены продажи, то прошу вас сообщить, как посчитать этот мотоцикл: 1. Называете вашу максимальную ставку- от нее я рассчитаю общий бюджет; 2. Называете общий бюджет- исходя из него я рассчитаю максимальную ставку. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: г Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DRZ-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайвокер - к сожалению я не занимаюсь мопедами. Об этом вы могли узнать тут: http://sempermoto.ru/faq/ Кес- полагаю такие вопросы правильно и логично было бы задавать тому, через кого вы покупаете мотоцикл. Согласны? ![]() Я не собирался покупть мотоцикл , просто хотел подробнее изучить укциооный лист BDS , а так как в FAQ я этого не нашел , решил задать вопрос напрямую вам , но если это является секретом , то прошу меня извенить . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не собирался покупть мотоцикл , просто хотел подробнее изучить укциооный лист BDS , а так как в FAQ я этого не нашел , решил задать вопрос напрямую вам , но если это является секретом , то прошу меня извенить . Подобные записи от руки могут быть совершенно непохожими на другие, поскольку означают определенное замечание. Такие вопросы мне задают обычно когда уже купили мотоцикл через другую компанию или собираются покупать, но в той компании не могут внятно перевести аукционный лист. Когда (если) будете покупать мотоцикл через sempermoto.ru готов буду подробно ответить на подобные ваши вопросы. Секрета тут нет. Будете его покупать- расскажу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам за ответ
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 10:13 |