![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я поглумлюсь? )
Потому что щель между ним и сиденьем была, ну когда сиденье перетягивали - перестарались, ну потому что его пополам разорвало при аварии, ну потому что при такой аварии, что раму складывает - хош не хош сиденье лопнет. Вот оттуда и щель ![]() Шутка конечно, но там внатуре чо-то с седлом и баком не так. Может просто не воткнули до конца на резиновые опоры при сборке (после покраски ессно ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, или не видно свечки ну и колпачка с проводом?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас такие охринительные ценники на все аукционные мотоциклы стали, или только на Джебели в хорошем состоянии? На все мотоциклы в хорошем состоянии сейчас будут немалые цены. Во -первых ажиотаж, спрос растет не по дням, а по часам. Во-вторых рубль стремится вниз, соответственно его покупательская способность падает. С учетом того, что мотоциклы покупаются за рубежом и никуда не деться от конвертации, то этот процесс не в пользу рубля, соответственно не в пользу цен. В-третьих конкуренты не спят. Пытались помешать мне купить данные мотоциклы, тем самым увеличили цену. Много было желающих купить их на аукционе. Тем временем за SJ45A-504472 получен задаток от Николая Я. из Южно-Сахалинска. Остался в наличии только один Djebel 250XС, Sj45A-502834 Кто хотел посмотреть на его бак- вот фото мото в Японии. Прибытие во Владивосток ожидается в конце февраля-начале марта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Тысяч за 150 -160 можно найти в приличном состоянии, Годов 2002- 2006 с небольшим пробегом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 25.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре, Хурба-2 Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver, 2000, кик. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Тысяч за 150 -160 можно найти в приличном состоянии, Годов 2002- 2006 с небольшим пробегом? За такие деньги уже нет, как минимум от 170 и выше. я свой за 170 в конце января взял , 2000 год оценка 4. -------------------- Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощь. Так и знай. (Берт Монро)
"Самый быстрый «Индиан» " Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял,тогда увеличу бюджет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас реальный бюджет будет не менее 17-180 тысяч рублей.
Если доллар такими семимильными шагами будет и дальше дорожать- цены будут еще выше. Тем временем SJ45A-502834 зарезервирован за Игорем Г. из Москвы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо Александру в помощи при покупке мота.
Мот был куплен на аукционе 06.12.13. 19.02.14 прибыл в Москву, сегодня я его забрал. Если бы не новогодние праздники, все было бы намного быстрее. Доставку делал ЖелДорЭкспедицией. 03.02.14 груз был принят во Владивостоке, 19.02.14 прибыл в Москву на склад хранения. -------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас реальный бюджет будет не менее 17-180 тысяч рублей. Если доллар такими семимильными шагами будет и дальше дорожать- цены будут еще выше. Тем временем SJ45A-502834 зарезервирован за Игорем Г. из Москвы. Понял, до 180 реально. Буду посматривать аукционы, если прогляжу маякните в ЛС достойные варианты. Сколько примерно по статистике занимает времени с момента покупки в Японии до получения в Москве? Надо было пораньше я что то протянул, хотя мне не спеху, не обломаюсь на ебрике покататься. Пока пошерстю что есть в окраинах, Тима обещал помочь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От Игоря Г. получен задаток.
Больше пока нет ничего в наличии. 07 февраля два отличных мотоцикла было куплено- 23 февраля они уже прибыли во Владивосток. Скорость доставки- это очень весомый аргумент, тем более мотосезон в большей части нашей необъятной Родины ограничен несколькими месяцами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Что можете сказать про этот, стоит его выкупать? В оценках ничего не понял: http://sempermoto.ru/bds/online/2014-02-26/?l=2821
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Игоря Г. получен задаток. Больше пока нет ничего в наличии. 07 февраля два отличных мотоцикла было куплено- 23 февраля они уже прибыли во Владивосток. Скорость доставки- это очень весомый аргумент, тем более мотосезон в большей части нашей необъятной Родины ограничен несколькими месяцами. Радостные вести ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Что можете сказать про этот, стоит его выкупать? В оценках ничего не понял: http://sempermoto.ru/bds/online/2014-02-26/?l=2821 Добрый день. По ссылке, внизу есть кнопочка "Он уже продавался". Нажав ее , можно получить информацию по данному лоту с трех аукционов за последние несколько лет. Оттуда становится известно, что данный мотоцикл продавался на JBA 06 декабря прошлого года: http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=269911 Если вы уже внесли задаток- прошу вас написать мне на почту, я вам отправлю перевод аукционного листа на JBA и расскажу про замечания на BDS. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не могу целый день на sempermoto.ru зайти. Мой комп глючит или сайт?
|
|
|
![]()
|
|
Все работает.
И вчера работало ![]() Прошу вас сообщить ваш ip (в личку) - посмотрим, чтобы это могло быть. Его можно узнать тут: 2ip.ru Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Пукин Мотоцикл: XR250 & SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Приглянулся мне Хонд sl230. Успел уже пройти на нем тест-драйв. Пересмотрел все моты вокруг Питера, ни чего хорошего нету ![]() Подскажите плиз, воспользовавшись вашими услугами, за какую денежную сумму, примерно, можно стать хозяином хорошего мота, так что бы в школьном исчисление он был на 4+ или 5-. С уважением Алекс Штангель. Зы. Потыркал кнопки на вашем сайте, но пока еще не разобрался... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Будьте добры, предоставьте мне пару ссылок на какие-нибудь интересные для вас лоты в статистике продаж текущего года- на их примере прикину цену. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Появился в свободной продаже вот такой мотоцикл: SJ45A-502016, 2002 год, пробег 20937км. "дежурный" набор замечаний, царапины-ржавчина местами. Указано, что цепь под замену и неисправен подшипник траверсы. Все фото сюда не вошли, могу отправить на почту по запросу. Готов отдать его за 165 000 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Вышла новая таможенная сетка для определения таможенной стоимости японских мотоциклов: http://forums.sempermoto.ru/topic/2315-там...4715#entry34715 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Вышла новая таможенная сетка для определения таможенной стоимости японских мотоциклов: http://forums.sempermoto.ru/topic/2315-там...4715#entry34715 Только вот надо на форуме зарегиться, чтобы посмотреть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Джебел 250XC 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Александру! Вчера получил мотоцикл, выкупленный 07.02.14, доставлено быстро и в лучшем виде!!
|
|
|
![]()
|
|
Только вот надо на форуме зарегиться, чтобы посмотреть. Честно говоря обсуждать все вопросы касаемо сетки таможенных стоимостей 2014 года я готов по ссылке выше, чтобы вся информация об этой сетке была собрана в одном месте. Огромное спасибо Александру! Вчера получил мотоцикл, выкупленный 07.02.14, доставлено быстро и в лучшем виде!! Добрый день Данила. Благодарю за добрые слова, сроки доставки вполне реальные ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы приобрести XR 650R 10-13года цена?
|
|
|
![]()
|
|
Расчетные цены можно посмотреть тут:
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=-&m=XR650R ориентируйтесь на цены выше среднего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы приобрести XR 650R 10-13года цена? Посмотри статистику аукционов - их с Японии за год хорощо если пяток уходит... Я бы советовал смотреть в сторону американского рынка, хотя по удобству работы sempermoto вне конкуренции. Ну или гляди DR650 - их тоже немного, но уже реальнее с Японии купить. Впрочем, попробовать поторговать всегда можно - если что, Александр задаток возвращает без проблем - у меня такая ситуация была, вернул через пару часов после отправки реквизитов карточки. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 17:54 |