![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не только в том где покупается мот,а в том что покупая их в своем городе человек переплачивает кучу денег! Я за здоровую конкуренцию,но когда она приводит к дикому и необоснованному росту цен,всем известно чем это заканчивается! Выигрывает тот кто предложет этот же товар, по более низкой цене! Я знаю что Вы меня любите спасибо)) Цена завышена не просто так... Хоть головой бейтесь об стену, но люди покупают и процентов 85-90 довольны что купили у меня мотоцикл. Многие люди готовы переплачивать за гарантию которую я им даю, сервис, отличное отношение которое у меня есть ко многим моим клиентам! и я всегда с разборки годов подогнать даже мотор целиком если понадобится (если ошибусь сам в состоянии и у человека клинанет движка). Как минимум ремонт будет за мой счет. Цены кстати еще по более чем у других, из-за того что заведомо дороже такая техника покупается, так как беру я ее не на аукционах а у частников в Японии, а они хорошую технику за дешман не отдают. Плюс вожу не контейнерами, а мелкими партиями. Торговал бы хламом, или было бы таких как Вы по больше, Сергей не позволил бы мне тут жить)) За что ему огромное Спасибо, и за его поддержку в том числе (респект). В целом благодаря ему я стараюсь и буду стараться делать все чтобы и цену снизить и людям еще больше угождать. Если есть у Вас ко мне личное пишите в личку, Вы давно уже локти грызете от того что у меня все процветает.. Не будем засирать тему коллеге! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы давно уже локти грызете от того что у меня все процветает.. ![]() Я не говорю что Ваш бизнес плох, если он приносит вам доход, значит это не плохой бизнес, я лишь хотел сказать что полностью доверяю аукционному листу, это для меня гарантия -------------------- in God we trust
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не говорю что Ваш бизнес плох, если он приносит вам доход, значит это не плохой бизнес, я лишь хотел сказать что полностью доверяю аукционному листу, это для меня гарантия Причем тут Вы уважаемый?! Я писал Ilia1000 на его сообщение. Дело не только в том где покупается мот,а в том что покупая их в своем городе человек переплачивает кучу денег! Я за здоровую конкуренцию,но когда она приводит к дикому и необоснованному росту цен,всем известно чем это заканчивается! Выигрывает тот кто предложет этот же товар, по более низкой цене Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Вы уважаемый?! Я писал Ilia1000 на его сообщение. Тогда прошу прощения, подумал что Вы говорите про всех кто не разделяет Вашу точку зрения -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что оба варианта - покупка на аукционе и в салоне, когда мотоцикл в наличии, перекрывают диапазон покупателей от "есть деньги хочу сейчас" до "хочу сэкономить могу подождать". И у обоих свои + и -. И прямая конкуренция между ними за клиента "есть деньги могу подождать". А вот куда податься мистеру "хочу сэкономить не могу ждать"?
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно много говорить у кого лучше у кого хуже
но тут только вопрос кому вы доверяете: или аукционным оценкам или оценкам Adept-a. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно много говорить у кого лучше у кого хуже но тут только вопрос кому вы доверяете: или аукционным оценкам или оценкам Adept-a. Каждый сам выбирает! Но думаю после последних высказываний Adept-a, потенциальный покупатель сделает выводы, каждый свои. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе DRZ400 с аукциона взял 2007г.(в идеале),по цене 250-ок 2001г. которые продает уважаемый Adept. Вот и думай за сколько потом эти 250ки продашь,если через год или два продать захочеться!??
AdeptНичего личного у меня к тебе нет! И я тебя расстрою наверное но поверь,мне абсолютно пофиг до твоего процветания ![]() ![]() Хорошо что еще есть те ,кому нужен твой сервис и гарантии,за такие деньги! И самое прикольное,все мы прекрасно знаем, что как брали так и будут брать, и дело не в тебе и твоей порядочности,а просто дело в растущем спросе ![]() Ты не переживай и не кидайся на конкурентов по соседним темам продажи, покупателей всем хватит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты не переживай и не кидайся на конкурентов по соседним темам продажи Я конечно извиняюсь, но у меня тоже такое впечатление сложилось -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно Адепта тоже грузить не надо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я себе DRZ400 с аукциона взял 2007г.(в идеале),по цене 250-ок 2001г. которые продает уважаемый Adept. Вот и думай за сколько потом эти 250ки продашь,если через год или два продать захочеться!?? AdeptНичего личного у меня к тебе нет! И я тебя расстрою наверное но поверь,мне абсолютно пофиг до твоего процветания ![]() ![]() Хорошо что еще есть те ,кому нужен твой сервис и гарантии,за такие деньги! И самое прикольное,все мы прекрасно знаем, что как брали так и будут брать, и дело не в тебе и твоей порядочности,а просто дело в растущем спросе ![]() Ты не переживай и не кидайся на конкурентов по соседним темам продажи, покупателей всем хватит ![]() И в мыслях не было ничего писать, если бы не увидел сообщение на которое и ответил коллеге... Цитирую, то что выделено подумал адресовано мне : Grandtrek - возможно ваш мотоцикл приобретался на Arai, или на Yahoo.
Данный сервис рекомендую использовать всем, кто собирается приобрести мотоцикл в данный момент, или в ближайшее время. Если вы покупаете мотоцикл с рук, в салоне, или у продавцов, которые утверждают, что покупают не на аукционах, а где-нибудь в японских магазинах или салонах- очень не помешает поискать реальную историю мотоцикла по номеру рамы на японских аукционах. Как вы могли убедиться, это не занимает много времени, просто и бесплатно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное в бизнесе ничего не понимаю, но из курса менеджмента и экономики отлично помню, что цена формируется не "из за таких вот барыг" и не из количества перепродаж на аукционах, и даже не из за количества произведенных восстановительных работ над техникой. Цену формирует спрос прежде всего.
Для соответствия спросу некондиционную технику зачастую "подтягивают" к цене - этот момент есть, но неприятным он становится только тогда, когда подтяжка производится людьми весьма далекими от мототематики и некондиционными способами и запчастями. Личные гарантии продавца (выполняемые, к стати!) в этом вопросе ОЧЕНЬ много значат для покупателя и не нужно отрицать очевидного. Как и предоставляемая покупателю возможность узнать историю продаж твоего мота - это тоже весьма не лишний момент. В идеале - способы привлечения клиентуры должны взаимодополняться. Печально, что в последнее время предложения продавцов на ресурсе строятся по принципу "антирекламы" по отношению друг к другу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаевый Adept
![]() Вроде бы разобрались, вот этого было вполне достаточно ![]() Не собирался ничего рекламировать, так что извиняюсь если что... Однако отчего-то следует продолжение банкета ![]() Цена завышена не просто так... Хоть головой бейтесь об стену, но люди покупают и процентов 85-90 довольны что купили у меня мотоцикл. Многие люди готовы переплачивать за гарантию которую я им даю, сервис, отличное отношение которое у меня есть ко многим моим клиентам! и я всегда с разборки годов подогнать даже мотор целиком если понадобится (если ошибусь сам в состоянии и у человека клинанет движка). Как минимум ремонт будет за мой счет. Цены кстати еще по более чем у других, из-за того что заведомо дороже такая техника покупается, так как беру я ее не на аукционах а у частников в Японии, а они хорошую технику за дешман не отдают. Плюс вожу не контейнерами, а мелкими партиями. Я представляю себе следующую картину: мы с вами конкуренты, которые рекламируют свои услуги на замечательном форуме djebel-club.ru. Я в своей ветке рассказываю преимущества работы с sempermoto.ru; вы, в свою очередь рассказываете свои преимущества в своей ветке, что безусловно выгодно всем потенциальным клиентам- у них появляется выбор, где и как покупать мотоцикл. Вы зашли в мою ветку и стали высказывать негатив в адрес аукционов, например такой фразой:"Постоянные проблемы с тем, что оценки далеко не всегда соответствуют действительности!" Я вам привел ссылку, где можно прочитать отзывы покупателей и понять, что оценки весьма строги и никто не жалуется на несоответствие оценок с реальностью. Вот еще раз ссылку предоставлю: http://forums.sempermoto.ru/index.php?showforum=7 Будьте добры, чтобы не быть голословным, предоставьте пожалуйста ссылку на отзывы ваших клиентов, у которых были постоянные несоответствия с действительностью. Если вы решили, что моя фраза, которую вы выделили красным цветом относится к вам- готов поговорить об этом ![]() Стоит читать ее целиком: Если вы покупаете мотоцикл с рук, в салоне, или у продавцов, которые утверждают, что покупают не на аукционах, а где-нибудь в японских магазинах или салонах- очень не помешает поискать реальную историю мотоцикла по номеру рамы на японских аукционах. Как вы могли убедиться, это не занимает много времени, просто и бесплатно Всем рекомендую использовать поиск по номеру рамы. Например ваш клиент купил у вас мотоцикл, получил от вас полный объем информации, зашел на sempermoto.ru и нашел свой мотоцикл в статистике продаж. В этом случае он получает информацию о мотоцикле из двух независимых источников: от вас, и от аукциона. Что в этом плохого? Я считаю что это очень хорошо. Вы покупате мотоцикл в японском магазине- чтобы избежать возможности купить мотоцикл с неприглядным прошлым, вам тоже может помочь данный сервис. И в этом нет ничего плохого ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать Семпер что-то наковырял в статистике по поводу мотоциклов продаваемых Адептом
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видать Семпер что-то наковырял в статистике по поводу мотоциклов продаваемых Адептом Примеры в студию! Компромат, если он и есть, не стоит показывать, дабы не получить в личку негатив, история знает пример, хоть он и стёрт. А замечания обоснованные. Adept у себя в темах стирает неугодные сообщения, два раза успевал прочитать, сколько было ещё, не знаю. Не всем выгодно снижение цен))). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы гы,
вы бы почитали баталии sempermoto с ихним тамошним главным продаваном из европы везущим, на Мотофорум.Ru . вот там да.. драма и комедия в трёх частях с эпилогом, страниц на 20. а тут так, предисловие пока что... между прочим, по моим ощущениям, там выиграл битву sempermoto ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А между тем, я бы покупал у того, кто не спорит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я вообще считаю неправильным "мериться пиписьками". Каждый предлагает своё, по своим условиям, клиент рассматривает предложение и делает выбор. Люди разные, запросы тоже, всем найдётся работа по удовлетворению запросов и увеличению своего дохода.
А любой срач негативно оттеняет продавца, независимо от того, кто прав и кто виноват. Впрочем, бывают ситуации, что скандал - это классный пиар ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут это? давно уже забыл про твою ветку... Ат нет опять что-то накатал)
Цитата Будьте добры, чтобы не быть голословным, предоставьте пожалуйста ссылку на отзывы ваших клиентов, у которых были постоянные несоответствия с действительностью. Причем тут это? Какие ссылки на отзывы Ваших клиентов? Люди покупают у меня в наличии, а не как у Вас, что я им помогаю привезти с аукциона. Короче Semper Paratus написал уже, что ответил тут, так как случайно заметил твое сообщение и подумал, что оно адресовано мне. Проехали уже, пиши в личку, если еще что-то захочется сказать... Я всегда всем своим клиентам говорил, что особая реклама мне не нужна, и советуйте меня друзьям и соседям только в том случае, если человек реально хочет купить и купить хороший мото! Цитата Видать Семпер что-то наковырял в статистике по поводу мотоциклов продаваемых Адептом smile.gif Примеры в студию! smile.gif Нет таких примеров, а если и есть какие-то мои недовольные клиенты, так без них и не бывает! В такого рода бизнесе, где речь идет о Б/У мотоциклах, как правило все мото салоны и барыги имеют хреновую репутацию! И никуда от этого не деться, так как всегда найдется "Клиент", который думает что за 100000р ему продадут отличный эндуро с гарантией, который не сломается в первом же броде... Ну и естественно он будет яростно доказывать, про свою яву или ижак, который он всегда заводил в любую погоду и проезжал любые броды, а тут то ЯПОНЕЦ мать его так Это один из тысячи примеров, когда понятно, на сколько тяжело поддерживать хорошую репутацию в таком нелегком деле. Я, чтобы хоть как-то поддерживать свою репутацию и смело смотреть в глаза своим покупателям, с которыми часто гоняю на покатушки, на соревнованиях по всей России и заморочился с разборкой, с этой гарантией, что могу любую запчасть подогнать и постоянно распинаюсь и советую клиенту за чем нужно следить (часто показываю как обслуживать и ремонтировать) и тем самым хоть как-то себя перестраховываю! При этом постоянно говорю, если что-то сломается, не лезьте если не знаете, привезите мне - я сделаю, чтобы потом не ковыряться еще больше, без проблем решу проблему, где в других местах скажут: Аукционные оценки видели? Видели что покупали? или вообще супер фраза, которая часто видится во Владиковских салонах Продавец не несет никаких гарантийных обязательств в отношении передаваемой техники, т.к. она является бывшей в употреблении и гарантийный срок, установленный изготовителем истек. И знаете почему стали писать такие фразы? они же всегда пишут номера рам клиентам, показывают аукционники??? Подумайте зачем так грубо объяснять людям, что пошли они ..., если что...???))) Да потому что задолбали уже их вопросами: я покупал 4 оценки по всему мотику, а у меня тут пластик как будто в говне, ничем не оттирается, сцепление нафиг сгорело сразу, почему аморик потек, там же 4 оценка??? и тд Устали люди уже оправдываться и объяснять, что это техника и будь она новая или Б/У к ней нужно подходить с мозгами, а не сразу садиться и ехать от транспортной домой)) не зная что там за масло, прикручены ли все патрубки и тд. Semper Paratus Ты конечно же сейчас тут напишешь, что я опять себя тут пиарю! Но поверь это не так, мне плевать, если даже я вообще ничего продавать тут не буду. Сайт джебел охвачивает процентов 30% всех тех продаж, которые у меня есть по всей России и тут появляется далеко не все мотоциклы, которые я привожу на продажу, Кроссачей так вообще нет и не будет, причины есть почему... В скоро будущем я вообще планирую соскочить с Б/У техники и буду продавать новую технику, запчасти, тюнинг и конечно же сервис, возможно с мото школой по эндуро и кроссу. И сейчас в поиске партнеров для реализации этих проектов! Поддержанные мотоциклы конечно будут привозиться, но не так как сейчас на постоянную продажу, а просто постоянным клиентам или просто знакомым в том числе и себе. Уверяю тебя это последний мой пост! надеюсь дальнейшее общение перейдет в личку. Твою стратегию ведения бизнеса я давно понял, молодец не плохо! сайтиком сам часто стал пользоваться, чтобы еще больше подстроится под своих клиентов! спасибо за это)) ![]() ![]() ![]() Цитата А замечания обоснованные. Adept у себя в темах стирает неугодные сообщения, два раза успевал прочитать, сколько было ещё, не знаю. Не всем выгодно снижение цен))). Ага поэтому в ветке продажа мото, оставил свой срач с человеком, который нашел что-то там про мой Raid с 40 тыс пробега) Не пишите брехни ради бога, редактирую только свои обновления в продаже мотоциклов и запчастей. Всегда оставляю любые отзывы, чтобы люди сами решали покупать или нет. Мне лично без разницы кто про кого что пишет, пока я сам к человеку не приеду, состояние не гляну, не пообщаюсь, выводы не сделаю. При этом и так понятно, что у Всех есть хорошие и плохие мото. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба соблюдать Правила форума, в т.ч. по выражениям.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, с покупкой я определился это КТМ 250 exc\2T год хотелось бы примерно 2007, бюджет 170 тыс. рублей, чем нибудь помочь можете, только пожалуйста не отправляйте меня на свой сайт, просто дайте ответ по простому, без лишних заморочек, привезти можете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Oblynka.
Ответ отправил на почту. Если вам необходимо срочно связаться со мной, мой телефон указан на главной странице, возле логотипа: http://sempermoto.ru/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Semper Paratus, спасибо, ответ от вас получил.
Я так понимаю, что я указываю на мотоцикл как в пример, а вы ищите что то подобное. -Так? Если так, то к чему все эти заморочки, фотки там маленькие, особо не чего не разглядеть, в аукцион листах я ровным счетом не понимаю не чего, я бы просто на пальцах мог бы обьяснить что мне надо купить, а вы бы купили. Почему так не льзя? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы просто на пальцах мог бы обьяснить что мне надо купить, а вы бы купили. Почему так не льзя? Потому, что они видят то же самое, а в случае несоответсвия покупки желаемому, ты всю вину свалишь на них. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у него ни такая схема.
ты САМ выбираеш на аукционе что покупать. он только делает ставки, переводит деньги, заморачивается с доставкой/таможней и т.д. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:37 |