![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупным планом тот, что получше. Скажите, кто как удмает, он под замену или нормальный? Сам склоняюсь к мнению, что лучше заменить. Это можно проверить только померив давление, создаваемое этим насосом. Если нормальное, то пойдёт... Но это тоже сложный вопрос, с измерением.Да, чуть не забыл, что скажете по этой шестерне? Такую можно ставить или не стоит? Сложно сказать. Если нет внутренних надломов, то не страшно. Но кто поручится за отсутствие засады...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто с таким сталкивался, подскажите, маслонасос убитый или еще покачает?
![]() ![]() -------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно сказать. Мне пришёл с абсолютно исправного движка практически в таком же виде. Он лучше моего старого, будем ставить... Старый заедал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SH (Special Heat Treated Bearings):
-High Surface hardness. -controlled retained austenite. http://www.koyo.co.uk/enhanced_tapered_roller_bearings.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, кто с таким сталкивался, подскажите, маслонасос убитый или еще покачает? Хрен знает. Если посмотришь фотки выше моего маслонасоса - там все сильно лучше, но я все равно новый решил себе заказать, т.к. у меня переборка движка полная и куча всего нового, хочеться чтобы надолго. Если бы не новый движок собирал, тот бы поставил. Кстати, после сборки движка оставшиеся нормальные детали буду продавать. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрал я наконец вчера свой движок после капремонта.
В старом движке нашел под сеткой заборника обломанный рычажок декомпрессора, обнаружил трещину на юбке поршня. Так что до "Сталинграда" в движке оставалось совсем немного. Зато теперь у меня офигительный движок, главное аккуратненько обкатать! ![]() ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:08 |