![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классики с меня было... штук семь, наверно. Поэтому машину знаю отлично.
Хотя- не было проблем с трансмиссией почти. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на дорогах появилось много классики! Я вчера это сказал одному дядечке, а он ответил, что я просто повзрослел, помудрел (!на секундочку), и стал их замечать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас принято считать авто индикатором благосостояния ,те кто ездят на классике в этих соревнованиях просто не участвуют
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас принято считать авто индикатором благосостояния ,те кто ездят на классике в этих соревнованиях просто не участвуют Нонконформизм - всего лишь разновидность конформизма.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас принято считать авто индикатором благосостояния У вас? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас достаточно взглянуть на регион. Если 96- то какие понты?? Это уже достаточно старые машины, с большим пробегом.
Те кто ездят на классике в других соревнованиях участвуют ![]() Могу рассказать пару историй. Лет десять назад я со знакомым ехал из сада. Он вылетел со второстепенки на главную- как раз под колёса "крутого джипа". Я его пугаю- "в 90е тебя бы из такого джипа просто расстреляли". Сейчас- водитель джипа испугался гораздо больше.... Наверняка- у него кредиты, машина новая, денег нет вообще. Второй случай. 90е. Дядя из деревни на москвиче не пропустил новую иномарку. Тот- начал "понты кидать"- да я, да ты, да я сейчас поеду, и новую тачку куплю, круче, а ты остался без машины... Сейчас всё наоборот. Дядя на классике плюнет, и пойдёт за другой, наверняка лучше. А дядя на иномарке- схватится за голову- ремонт дорого стоит, наверняка кредиты висят... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на классических жигулях ездит строго 3 вида водителей:
1. Мужики в возрасте, купившие авто новым в 80-х-90-х-начале 2000-х как основную машину. Ездят мало, в основном летом на дачу. Машины или в хорошем состоянии, или в идеале. Ездить ещё будут долго. 2. Пацаны, купившие то, на что денег хватило. Обычно обвешены всякой фигнёй, техническое состояние от среднее до плохое. Меняют, как только находятся деньги на что-то по интереснее. 3. Чуваки разного возраста, купившие крайне дёшево ушатку для убить и выкинуть. Состояние обычно "краше в гроб кладут". Ездят недолго, ибо в машину не вкладывают ничего. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я четвертый вид.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты купил не ушатку. Ушаталась она в процессе
![]() И ты в неё вкладываешь силы и деньги. Ближе к 1 виду, но не он ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё одна категория - цыгане. Очень любят классику. У нас, по крайней мере
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну купил в среднем состоянии... за 80000 р.Ушатал из агрегатов коробку передач. Остальное менял на новое..
Новый радиатор,помпа,аккумулятор,два генератора,глушитель,резонатор, рабочие цилиндры тормозные все в круг. Шаровые и рулевые менял два раза полным комплектом, подшипники ступичные менял два раза спереди и по три раза на полуосях, подвесной подшипник и 6 крестовин...)))) Ещё фару и поддон.. сайлентблоки рычагов подвески все, все реактивные штанги, задние амортизаторы и пружины каяба...))) Ещё ГБЦ шлифовал..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я с чего-то спутал с 3-м
![]() Да, ты 4-й вид, у нас ездящий на старых иномарках. Старых, это не 80-е годы, а конец 90-х - начало 2000-х. Есть ещё одна категория - цыгане. Очень любят классику. У нас, по крайней мере Они ближе к 3 виду. Просто берут в хорошем состоянии и убивают.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с чего-то спутал с 3-м это пятый элемент-нет денег изначально на всЁ поверьте,не зазорно -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой список ничего общего не имеет с нашей тут местной обстановкой. Вся классика - это либо гасторбайтеры, либо подростковые корчи для дрифта. Последние почаще. А иное (все ваши три-четыре пункта) выглядит экзотично.
|
|
|
![]()
|
|
Вся классика - это либо гасторбайтеры, У нас гастарбайтеры в основном на ржавых Нексиях ездят. Кто побогаче - на не сильна замученных Логанах, кто победнее, на переднеприводных ВАЗах типа 2115.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас принято считать авто индикатором благосостояния У вас? Не только ,вот ещё в ЯНАО )) это пятый элемент-нет денег изначально на всЁ поверьте,не зазорно Да везде практически одно и тоже , если человек на не новой машине ,значит денег нет , если на гнилой классике , значит нищеброд , Авто у нас это индикатор благосостояния )) И автомобиль для многих не только средство передвижения , а для некоторых даже достижение ) Высказывались тут пара человек об этом ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно , постоянно встречаю нищебродов на тачках за лям.... Плачут что нет денег, что все плохо и т.п. А вот на логанах, вестах и киа люди бабло имеют)
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно , постоянно встречаю нищебродов на тачках за лям.... Плачут что нет денег, что все плохо и т.п. А вот на логанах, вестах и киа люди бабло имеют) Дастер и прочие и так больше ляма. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой список ничего общего не имеет с нашей тут местной обстановкой. Вся классика - это либо гасторбайтеры, либо подростковые корчи для дрифта. Последние почаще. А иное (все ваши три-четыре пункта) выглядит экзотично. У меня во дворах на шохе ездит дворник, на бешенной пятёре - безбашенные Еще есть волга, но последнее время на ней ездят раза два в год за пивом до соседнего магазина. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Опять по-новой взялись объяснять Далекоездячему, почему человек стремится к красоте, и зачем человеку достижения?
|
|
|
![]()
|
|
Для меня авто только средство передвижения , это как раз та статья расходов которую можно и нужно максимально сократить . Тем боле все имеющиеся задачи для моих целей с лихвой решаются Окой . А достижения могут быть и в другом месте , например игра на музыкальных инструментах , успехи в спорте , получение всевозможных навыков и знаний , прикладное искусство , да и вообще любой вид творчества .
Каждый же сам решает свои задачи , просто есть люди которые не знают что им конкретно нужно и постоянно у всех спрашивают совет , что лучше взять , многие находятся в поиске нужного постоянно , у кого то смысл именно в этом , а я прекрасно знаю что мне нужно и пользуюсь этим уже давно и очень успешно . Достижения у них ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Значит нам нужно видеть твои успехи в других областях. В творчестве?.. Закеж!
|
|
|
![]()
|
|
Значит нам нужно видеть Смайлик с фигой ) Лучше привычно думай что я нищеброд , что бы не ломать себе психику ) Тут ведь всё мной сказанное будет потом использовано против меня ,за тобой не заржавеет ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Для меня авто только средство передвижения Для меня тоже. Просто тут ещё необходимость ездить ВНЕ дорог и яростное желание ездить на надёжной и УДОБНОЙ машине.это как раз та статья расходов которую можно и нужно максимально сократить И хотелось бы, но внутренний перфекционизЬм не даёт. Нужно, чтобы было хорошо. А это всегда дорого.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тут ведь всё мной сказанное будет потом использовано против меня Почему сразу против? Мы же учим тебя. Детей-непосед блин легче учить. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 16:03 |