![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если не ты, то кто?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая,даже очень по простоте и удобству монтажа, только передняя часть не закреплена(торчит вперед) как бы не черпануть ей что нибудь ,может стоило завести за трубу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Ilia1000) только передняя часть не закреплена(торчит вперед) как бы не черпануть ей что нибудь ,может стоило завести за трубу? На некоторых турэндуро сделано также, как у burger59`а. Вроде не цепляют. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто трава и ветки точьно пучьком торчать будут
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: KX250F + XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) ащиту поставил, все как надо. Толстый, довольно тяжелый, дюраль. Фото установленной пока нет. По ширине она полностью закрывает "ушки" рамы (для которых на защите у parmenoff'а отдельные штуки по бокам приделаны) с запасом. Только она должна крепиться в верхней части к креплению для штатной защиты DRZ250, которого на Джебеле нет. Но все элементарно решается металлической пластинкой. о! у меня такая же. тока под ТТР. встала как родная и сделана качественно! раком мендую ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепил. Дюраль 3-ка. Отъездил с ней несколько покатух, ухо оторвалось практически сразу
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) ухо оторвалось практически сразу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) Слепил. Дюраль 3-ка. Тоже начал лепить из аналогичного материала, но меня что-то смущает его прочность, как-то дюже легко он гнется на мой взгляд........ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Да давайте уже придем к общему решению, сделаем общий чертеж и сделаем сразу на всех. У меня есть куча знакомых спецов, которые наделают нам защиты качественно и быстро в любом количестве из любого материала, и за смешные деньги! Что каждый сам тут городит не поймешь чо
![]() Есть чертеж штатной тюнинговой защиты? Или какой другой, но такой, что бы нравилась всем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сол,
Прочти тему с начала,всё есть,чертёжи дороботки и тд...заказывай нихочу! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал, я предлагаю решить всем вместе, какой чертеж оптимален и сделать опять же для всех сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариантов чертежей несколько, последний вроде как доработанный и оптимизированный.
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Ссылочку не подкинешь на доработанный?
![]() Я сегодня его распечатаю и отвезу, что бы ребята посмотрели и объявили сроки и цену. А на следующей недельке можно будет народ собрать и сделать заказ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: KX250F + XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() и сколько будет стоить защита у твоих спецов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык это не чертеж, это макет или модель
![]() Выезжаю я через 10 минут. Киньте ссылку на чертеж про который спрашивать! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
3 я страница темы,сообщение 52
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) Тоже начал лепить из аналогичного материала, но меня что-то смущает его прочность, как-то дюже легко он гнется на мой взгляд........ Не, у меня дюраль дюже крепкая. Самое сложное было, как раз согнуть уши и передок. Прыгал на ней всем весом, предварительно зажав в щель. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.8.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Находка, Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (сол) Дык это не чертеж, это макет или модель Чертеж нужен с размерами. Сколько будет стоить - понятия не имею. Поэтому и спрашиваю чертеж, что бы завтра спросить. Выезжаю я через 10 минут. Киньте ссылку на чертеж про который спрашивать! Спросил? Какой результат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, Honda AT 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного доработал защиту, сделанную по чертежу как у Казака. Может кому-то пригодится такой вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serik, почитай FAQ на Главной и вставляй фото в посты. Поправил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serik, Дружище , конструкция интересная , рекомендую края защиты по периметру загнуть во внутрь ,чтобы было менее травмоопасно при падении мота на конечности
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, Honda AT 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Всем за замечания. Края защиты загну вовнутрь обязательно. Это когда смотришь на защиту с большего расстояния, то кажется, что ничего не торчит.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же офигенное решение. а то колено торчит, как рог козла. только внизу защита трубы похоже не закреплена ничем. почему?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу мне это колено нигде не помешало. Ну, пока что
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) только внизу защита трубы похоже не закреплена ничем. почему? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:59 |