![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ножовкой пилил ) И - внезапно - аккумуляторной саблей. По инструменту у меня конечно останется травма после этих Питерцов. Культура труда у людей под стать номерам ) Вот скажите, что вы начинаете обычно делать, когда костер плохо горит?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1264 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите, что вы начинаете обычно делать, когда костер плохо горит? Поллитра бензина?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9647 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
травма после этих Питерцов У меня тоже..)))) сабельная пила меня убила а от второго... Офигел слегка...)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6322 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо создать очаг поддержания тепла в костре. Брёвна должны друг друга греть иначе тухнут. Плюс воздух нужен. Ну это основное. Для того чтобы разогреть очаг костра в дело идёт сухая трава и стружка от брёвен. Если прям совсем всё плохо, пропитаю бензом бревно какое-нибудь. Если просто налить и сразу поджечь, то он моментально сгорит и толка не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Чушь собачья!" )
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Пермский край г.Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Нашла ещё несколько фото Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6322 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1264 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ещё наших соседей не видели- которые тесто мешали шуриком, в который была зажата палка....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9647 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ещё наших соседей не видели- которые тесто мешали шуриком, в который была зажата палка.... Я дома масло так взбиваю ...))) Где фото? Где видео? Снимали ведь много... Ну видео понятно, монтировать долго... Так хоть фото.. Мистика. Вот то что 8 пачек сигарет ушло- вот это мистика)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Арти Мотоцикл: Kawasaki KDX 250 SR KTM EXC 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красиво и весело! Зачет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1998 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Я что- один по уши в грязи приехал?? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Арти Мотоцикл: Kawasaki KDX 250 SR KTM EXC 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, после чемпионского заезда не грех и результаты выложить ...
![]() 1 место - ктм 200 2т 2 место - Авантис 4т (ехал без заднего тормоза) 3 место - CRM 50 2т (именно 50) !!! Старт раздельный, через 30сек. Из интересного... N1 - Чили N11 - Брат Чили N4 - Питбайк N15 - Триал Gas Gas (уехал мимо разметки, чуть заплутал) N16 - Слоник Yamaha xtz660 N6 - В пути слетела цепь. Последним (вне зачёта) стартовали Карпаты, но у пилота сил хватило забежать с мопедом тока в первую горку (сход) ![]() ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2 место - Авантис 4т (ехал без заднего тормоза) На спуске без него было наверное сложновато. Держак там на грани. стартовали Карпаты, но у пилота сил хватило забежать с мопедом тока в первую горку (сход) Наш косяк! Нужно было учитывать возможности всех экипажей! ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно было учитывать возможности всех экипажей! ) Аха, и ещё для уралов-колясычей просеку прорубить... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ночью выложу кадры из лесной ложбинки. Злючка так быстро все провернул, что никто не успел уйти по трассе с камерами. Но в итоге вроде все вышло норм. Все же что за кадры такие? Жду не дождусь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было мне все таки не лениться раскладываться, ехать тоже)
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все же что за кадры такие? Жду не дождусь... Да я просмотрел, там нечего выкладывать - ни качества ни материала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Я не поехал потому что неожиданно мой мот поехал как старая альфа. Чуть больше газу- не хватает топлива. Наскоро продул все три шланга- вроде, едет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 7:24 |