![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.5.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Пятигорск Мотоцикл: Минск М1М, ИЖ-56, Восход-2М, Рига-4, Yamaha Mint, Suzuki YouDi Mini 50, Suzuki Djebel 200, Suzuki RV50 Van-Van Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, насчет 3-х дней загнул, но за 4-5 уже более реально. Тем более специально под это дело беру отпуск. Не ради мопеда, а ради отдыха
![]() Интересно попробовать, ведь ездили ж на скутере полтиннике вдвоем из Москвы на море ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Углич - Владивосток Мотоцикл: suzuki skywave 400, honda freeway 250, yamaha town mate 90, электроскутер 5000w, электровелосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то про Townmate никто не написал.. Имею желание по весне взять палатку, на автобусе доехать до Москвы, купить там Townmate-90 с карданом (видел объявления на авто.ру), а обратно уже своим ходом 1500 км по ДОПам дня за 2-3 прожужжать. Вот правда, вживую его никогда не видел, да и не катался на нем - какая крейсерская скорость - не представляю, да и удобно-ли на такой маленькой коротенькой сидушке целый день в одной позе сидеть?? ![]() А чего про него отдельно писать. Крокодил он и есть крокодил ( honda cub, yamaha town mate, Suzuki Birdie) разница минимальна . Когда брал себе почтовик стояли в ряд штук десять , хрен отлечиш кто есть кто. Качеством одинаковые. Посмотрев Townmate-90 на авто.ру засомневался что это 90ки. http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/866682-214670.html http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/810624-ad4dc.html Мэйты с карданом шли 50ки и80ки (квадратная фара) и закончили комплектоваться кардинами в конце 80х\начале 90х (из за дороговизны) http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1048 ![]() А вот 90ки (круглая фара) я с корданами не встречал. http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1050 Да и сьедает кардан часть лошадок\кпд (сильно не пинайте) и тяжелее. Говорят слабое место у крокодилов это там где выхлопная труба из горшка выходтит. При ударе отламывается труба с куском горшка. Почти у всех крокодилов что я пересмотрел во Владике и у всех почтовиков были растянуты цепи. Разгонял с моим весом 82км. Про удобство хз , конечно не макси скутер , да и более 200 не давал. Скутт (царствие небесное) до нас спокойно доехал. ps. свой наверно сливать буду. И эта , если чё , то на левой ручке это у меня муляж. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужэ скоро будет полгода как приобрёл се коника)))))))))))))).........хотя я его называю ослик))))))))))))..........што могу сказать поменял резину поставил ветровик и нашёл родные стоковые зеркала заднего вида...........бегает хорошо просто замечательно)))))))))))............заводится с одного дрынка)))))))))..............катал на нём жену ))))))))))........моно двух жён садить))))))))))))..........сзади))))))))))))........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще варианты перевозки на CUBe ![]() ,или вот так ![]() купил 90 кубовый два года назад, на 50 кубовом желание ногами помочь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, такая история- позвонил я камраду Вадим-wgovor с целью задать пару вопросов по Супер Кабу, а он мне сделал предложение, от которого я не смог отказаться- забрать его ретро-аппарат. В самое ближайшее время сравнить его с ДЖ-200 на одинаковых маршрутах не получается- как всегда, техника при смене владельца начинает нового хозяина экзаменовать на пряморукость. Требуется промывка бака и карба, из бака временами ничего не течет, а из карба наоборот- течет не переставая. Видать, сказалась перевозка на боку за 150 км в Саксиде. Да и дела сейчас другие первоочередные- зацвели багульник и папоротник))). Но все же ждите отчета.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но все же ждите отчета. Ждём! Что-то тоже озадачился поиском такого мопеда, чтоб на работу ездить. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друг в Воронеже ненарадуется мопеду.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем "фишка" подобной техники, права нужны, после 0.5 не поедешь, шлем, отсутствие динамики, пассажира нельзя, абсолютное неуважение на дороге. И зачем всё это если есть мото?!
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждём! Что-то тоже озадачился поиском такого мопеда, чтоб на работу ездить. Да ты, похоже, уже все решил)))И выбор кубатуры верный, лучше сразу взять 80-110 кубов, чем извращаться с переделкой. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неуважение на дороге? В Челябинске с этим не совсем плохо. Если мопед поедет 80,то мне больше и не нужно. Я не один год ездил на работу на ТТР - ке. И больше 80 практически не разгонялся. Мне просто нравится ретро. Если еще и надежен, как о нем пишут, то это именно то, что мне нужно.
П. С. Я отреставрировал Волгу Газ-24,стоит красавица в гараже, ездить жалко))) Нашел Ваз 21011 с пробегом 50000 в идеальном тех. сосотоянии и в родной краске. Мне нравится. Езжу каждый день почти год. СуперКаб хорошо впишется в эту компанию. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не один год ездил на работу на ТТР - ке. И больше 80 практически не разгонялся. Разгон разный на 125 и 250. ) СуперКаб хорошо впишется в эту компанию. Нет не впишется. СуперКаб это веха в истории, в мировой мото истории.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Разгон разный на 125 и 250. ) Нет не впишется. СуперКаб это веха в истории, в мировой мото истории.) Я хочу Каб, и это главное))) Мне нравится, как он выглядит. Гоняться ни с кем не хочу. Вот 250 ки мне не хватало, потому-что сидя на мотоцикле непривычно проигрывать в динамике резвым иномаркам, а в скорости жигулям. А от мопеда ничего и не жду. Лишь бы от грузовиков в городе уезжал. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу Мне нравится Это аргумент) весомый ) У меня есть мало кубатурник, удовольствия от езды нет вообще, просто передвигается.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до того как сам попробовал ездить по городу на полтиннике, тоже думал, что ужас-ужас будет.
Но потом за два сезона особо ничего страшного не почувствовал. Ну небыстро, ну разгон как у полного автобуса - так я за автобусом и ехал, ковыряясь в носу левой рукой, благо, на кабе под нее нет органов управления ) По трассе - мопед все же меньше мотоцикла, даже на наших узких трассах мне всегда находилось место на обочине или с краю правой полосы. Вот на серове 225 кубиков / 20 лысы, а фиг ли толку? крейсер 85-90, и точно так же тебя абсолютно все обгоняют, плетешься справа. Инжекторный 4Т 110 должен быть по динамике как минимум не хуже старых двухтактных полтинников. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабы МАТ был 110 на кардане, обязательно появился бы у меня в гараже.
Это тот вид техники для меня, который будет "пенсионная кругосветка". -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На ютубе море роликов про 110 Каб. У стокового максималка 100,на третьей набирает 80.У него на спидометре есть отметки максимальной скорости для каждой передачи.Для 4-й намечено до 110,но реально едет 100-105 по спидометру. При этом до 80 едет вполне бодро. Так что с полтинником я бы его не сравнивал)))
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2018 Вставить ник Цитата Из: CLUJ-NAPOCA, TRANSILVANIA, РУМЫНИЯ Мотоцикл: Suzuki DR 125 SE,Suzuki RV 125 Van Van,Derbi Mulhacen 659,Yamaha T80 Townmate,Beta Euro 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую друзей Yamaha T80 Townmate. У меня также есть один, выпущенный в 1989 году и единственный в Румынии. Он единственный в Suzuki DR 200 SE Djebel. https://i.postimg.cc/wj0f7Jn0/20170311-164037.jpg https://i.postimg.cc/wMQ5nYp0/20170702-214102.jpg -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у мен Хонда ЦРМ 250 АР, есть полтинники скутеры для просто передвижения по посёлку. Какого то черта лезет в голову Yamaha Mate 80 ну или 90, подобный Кабу.
Передвигаться есть на чём. даже Минск есть восьмидесятых годов в хорошем состоянии. Раньше на такие даже смотреть не мог, стукнуло 51 и началось. Может перетерпеть и всё пройдёт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может перетерпеть и всё пройдёт? Ни кто не отговаривает от сего мопеда, а запал я на YAMAHA TOWN MATE 80 на кардане. Если ни кто мне не поможет и не отговорит от сего страшного аппарата, я ведь найду и куплю его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кто не отговаривает от сего мопеда, а запал я на YAMAHA TOWN MATE 80 на кардане. Если ни кто мне не поможет и не отговорит от сего страшного аппарата, я ведь найду и куплю его. Скутер yamaha bws 100 купи сеье, владею таким, отличная альтернатива как на асфальте, так и вне него. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
[quсote name='Karukka' date='4.11.2019, 20:54' post='756389']
Скутер yamaha bws 100 купи сеье, владею таким, отличная альтернатива как на асфальте, так и вне него. [/quote] У меня есть Сузука Адресс 125, Есть Эндурик ЦРМ 250 АР. А вот старческого, с большими колёсами, малым расходом, огромным ресурсом простым и лёгким нет, таким что бы мотаться постоянно не задумываясь. На ЦРМ что бы поехать я настраиваюсь. А хочется отдыхать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так купи и закрой тему
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Приступил.
|
|
|
![]()
|
|
Приступил. Ну вот я и допрыгался, скоро приедет ко мне с Владика зелёный крокодил на кардане Yamaha Town Mate-80. 4 передачи и 6 вольтовое оборудование, эл стартера нет. По одометру 10 т.к. по видео работы и фото похоже, но посмотрим по прибытии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливчик !
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливчик ! Андрей! Тоже думаешь о такой игрушке? Сейчас на аукционах пытаюсь купить подобный аппарат, только посвежее :-) Наверное совсем старый стал :-) -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:16 |