![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая? а что, "новая машина" не машина? Саш, я открыл для себя прицеп)) Поэтому в салон ничего не складываю. Вот даже сегодня к вечеру, надо привезти 7м3 пеноплекса, для утепления крыши гаража. догадайся на чем я это привезу?)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, "новая машина" не машина? Саш, я открыл для себя прицеп)) Поэтому в салон ничего не складываю. Вот даже сегодня к вечеру, надо привезти 7м3 пеноплекса, для утепления крыши гаража. догадайся на чем я это привезу?)) Угу, такая мысль была. Вопрос в другом: у меня груз - отнюдь не всегда утеплитель, таскаю до 1,5 тонн за 1 раз. Дороги, по которым таскаю - не в лучшем виде. Часть материалов добываем в естественной среде (типа песка на пляже и упавших от ветра сосен на столбы). Подвожу непосредственно к точке разгрузки, при этом вытирая кусты. Зачем издеваться над легковой, когда существуют специальные ТС? Какая в этом фишка? Любая грузовая бортовая для перевозки грузов удобнее, чем легковая с тележкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня доход весьма непостоянный, вот я на своем тазе уже 4 года езжу и за это время несколько работ сменил. Так за это время он стоил от 30% до 120% годового дохода, смотря какой год )
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же не навязываю свою ТЗ. Люди машины вон и в кредит на 5 лет берут. Я за себя ответил.
. Зачем издеваться над легковой, когда существуют специальные ТС? Какая в этом фишка? Любая грузовая бортовая для перевозки грузов удобнее, чем легковая с тележкой. с этим согласен, но тут под надобности уже. я бревен не вожу, 1,5т не таскаю, таскаю редко по пол тонны и меньше. Через кусты не лазию)) короче мне грузовая и даром не нать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ема топчется на месте Саму тему можно было бы вместо 13 страниц уложить в Можно понять, когда человек объясняет, что данное ведро с болтами ему необходимо для поднятия собственной самооценки. А вот когда кто-то объяснить не хочет/не может/стесняеца, тут можно и покапитанить. считаю что машина должна стоить не БОЛЕЕ полгодового дохода. Это очень субъективное дело. Не у всех зарплата превышает 16,6% цены того, что человеку реально необходимо в качестве транспортного средства (а не удлинителя пениса). Тех, для кого это хобби (летний дрифт, трофи) в расчет не беру, я сейчас про простых смертных вроде нас. Бывает, что человеку нужен вместительный семейным минивен, полноприводный кроссовер для сельских дорог и т.д., а зарплата за полгода позволяет купить только калину. Чем плоха калина? Низкая надежность и никакой пассивной безопасности. В нашем городе, где нередко летают 150+ на 2 тоннах железа и срут даже на скорые со включенным спецсигналом, ездить на тазу довольно небезопасно, а возить на нем семью, имея возможность купить что-то более безопасное, я считаю мягко выражаясь неосмотрительным. Кто-то скажет, что пронесет, судьба там, карма и прочий фаталистический бред для людей, не желающих отягощать себя лишними мыслями и мерами предосторожности, да и вообще все непочем русскому мужику, который полжизни за рулем ремень не пристегивает, да вот статистика ДТП совсем не располагает лично меня к такому подходу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В нашем городе, где нередко летают 150+ на 2 тоннах железа и срут даже на скорые со включенным спецсигналом, ездить на тазу довольно небезопасно, а как тогда быть бедным мотоциклистам? Прекрати писать ерунду. Движение в мск как раз нормальное. не вялое - да. но носящиеся типы это скорее удел периода с 24 00 до 6 00 И вообще езда комфортна. (кроме пробок само собой) В отличие от регионов, где люди засыпают на ходу. Едут 40 там где можно 80. А как со светофоров трогаются? горит красный. Загорелся зеленый. на 1ой сек водитель выжимает сцепу. На 2ой сек горения зеленго включает передачу. На 3ей отпускает плавно сцепу. на 5ой поехали. в итоге за цикл горения зеленого проезжает 3-5 машин. У нас за это время проедет 15. и еще вторым рядом штук 10)) Особенно убила Адыгея. Там местные все едут 30. хз почему. Я для себя решил, что потому что выезд на машине для них событие, которое хочется растянуть на подольше. и еще. у меня было много тазов. Проблемы доставляла только 9ка 89гв. реально заводилась когда хотела она. А новые машины такие как калина, и тп, весьма надежны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все читали название темы?....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:56 |