![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Временно без мотоцикла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую путешествие из Москвы на конец сентября-начало октября продолжительностью 2-3 недели на мотоцикле класса турэндуро (малая-средняя кубатура). Точного маршрута пока нет, только начинаю планировать, мотоцикл буду брать в Москве по приезду, зарезервировал на эти цели 300тысяч, предположительно трансальп 650 или воздушка типа др650, фривинд или может что ещё подвернётся в хорошем состоянии. Также очень интересен БМВ 310гс, в теже деньги будет года 2018, впрыск, лёгкий, хороший ход подвески. С мотом определюсь в течении пары дней и в путь.
Ищу попутчиков, не обязательно на весь маршрут, так же выслушаю ваши предложения по маршруту, реализую Ваш замысел, проверю маршрут ![]() Билеты до Москвы буду брать на конец сентября, после 20 сентября. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Временно без мотоцикла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего поездка не состоится в этом году, меры по борьбе с короновирусом такие, что в гостинице не поселят, на самолёт без прививки не пустят, да и не известно какие ещё ограничения введут до осени.
В следующем году или весной или осенью буду планировать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего поездка не состоится в этом году, меры по борьбе с короновирусом такие, что в гостинице не поселят, на самолёт без прививки не пустят, да и не известно какие ещё ограничения введут до осени. Лучше не будет, к сожалению. Лучше пытаться ехать, ночуя в палатке или у друзей(знакомых)В следующем году или весной или осенью буду планировать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это называется добровольная вакцинация - не подколешься не поедешь. Как в анекдоте про колхоз - колхоз дело добровольное, не пойдёшь - лошадь отнимем.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не будет, к сожалению. Лучше пытаться ехать, ночуя в палатке или у друзей(знакомых) лучше вообще не ехать, не растаскивать инфекции. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:09 |