![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Зовут меня Владимир. Как однажды в сердцах ответил на мое "что случилось?" друг и бывший сослуживец, пришедший на работу с утра явно не в духе, "блин.... мне ТРИДЦАК!!" ![]() Всегда хотел прыгнуть с парашютом. Не с "Дуба", а так, чтоб со свободным падением больше минуты, с 4 километров..... Красотища же. Даже мужик сзади прицепленный не смутил. Убедился, что и в этом меня сердце не обмануло и что это МОЕ... Но позволить себе я этого на регулярной основе не могу и в ближайшем будущем не смогу. Потому как свободное время, семья и все прочее.. Мото-тема, наверное, очередной шаг. Автомобиль вожу будет 11 лет как. Однажды и, вероятно, навсегда прикипел сердцем к внедорожникам. Не люблю полумеров - либо вжжжжик, либо не слишком быстро, не динамично, громко тарахтя, но везде и всегда - и по трассе тепловозом, и по лесу "держите меня четверо". Ну потому что где на этом "вжжжике" ездить в России, учитывая, перефразируя Сергея, вторую из двух российских бед? Да в общем и первую тоже.. Выбор мотоцикла обусловлен примерно тем же.. Т.е. преобладанием разума над эмоциями (это, кстати, в определнных случаях бывает и проблемой). Да, хочу VTX1300. Или даже 1800. С-шку, без огромного переднего крыла. Нечто среднее между чоппером и круизером.. Но где на нем сейчас ездить? По пробкам и междурядью? И по лесу, ага. А на дальняк я и на машине схожу. Тем более, что жена, сын и куча вещей ![]() В общем-то, наверное, я не вполне нормальный человек. И, наверное, это неплохо, потому что шаблоны, догмы, "нормальности" - это серо и скучно. Хотя, нет, ну правда, какая радость ковыряться в грязи? И на машине тоже? Ехать "да туда даже трактора не ездят", засадиться и потом радостно откапывать. Перемазаться, промокнуть. Таскать до седьмого пота стальной лебедочный трос (хотя синтетика, знамо дело, рулит) и 15-килограммовый домкрат? Больные мы люди? Наверное. Желание покупки мотоцикла также можно объяснить. Хотя бы потому, что желание это возникало все больше по весне, а ведь известно у кого по весне, да по осени активность обостряется. Этой весной хотение достигло своего апогея. Почему именно Djebel? В меньшей степени потому, что TTR относительно свежий найти уже непросто, XR... да!.. но.. ![]() Выбирать долго и нудно не люблю и не считаю это достойным проведением времени, которого, кроме шуток, не так уж много нам отмерено. Приехал к Диме-Адепту, посмотрел и внес залог. Да, наверное, чуть завышена цена. Но, видя достойную вещь, чего ради тратить месяцы на езду по частникам и салонам? Причем, имея немаленькую вероятность разочароваться в поисках? Не вижу смысла. Хожу в автошколу. Нравится. Есть, все же, что-то в управлении механизмами такое.. волшебное и воодушевляющее. Когда человек своей волей управляет движением железной махины. Это с одной стороны. С другой же... Вот есть ты, есть твое любимое ТС и есть дорога.. не важно какая (но только не столица с ее пробками и злыми на весь мир, вечно спешащими людьми за рулем). Хоть автобан и "пилим на все деньги", хоть грунтовочка тихая, заброшенная, просека. Есть только вы трое. Есть свобода. И все зависит от тебя, от твоего внимания, реакции. За рулем же мотоцикла, по сравнению с автомобилем, все это обострено на порядок. Эта связь между вами троими еще более прямая и четкая. И в этом кайф. По экипу (все спасибо обсуждениям на этом форуме).. Загодя уже взял шлем Shoei Hornet-DS, колени Thor Force Knee Guard. По ботам склоняюсь к AlpineStars Tech8, уже примерял, очень комфортно. С черепахой-трусами пока не решил, видимо поеду в байкленд и буду примерять весь ассортимент ![]() Мот еще не забирал, ждем ПТС. Ждать по жизни умею, хотя местами уже до трясучки и ночами снится. Есть, на самом деле, небольшая проблема - завтра мой друг с открытой категорией А уезжает до конца майских в отпуск. А перегонять мот с Красногвардейской аж до Лобни, где я обитаю (20км на север от МСК) без категории и опыта как-то сыкотно. В связи с этим вопрос. Быть может кто-нибудь из присутствующих обитает на севере Москвы или где-то неподалеку, например, в Зеленограде? Отвез бы до Адепта на себе, потом отвез бы до дома. Проставился бы парой бутылочек чешского пива. Ну потому что, если доки будут на этой неделе вдруг, то до конца майских я точно не дотерплю ![]() Кстати, к предыдущему абзацу... В свое время, для патрулевской ветки Nissan Club'а я делал простенькую базу данных соклубников, состоящую из карты на Гуглмапс (сейчас бы делал уже на Яндексе) и списка в Excel, содержащего ники, телефоны, адреса (по желанию), е-мейл и пр.. Народ счел начинание правильным и сейчас в списке более 100 человек по всей России. Едем из Ростова в Магадан? Ага, по пути у нас такие-то города. А в них живут одноклубники, которые наверняка не будут против поделиться информацией о проезде, магазинах, запчастях и прочем. В общем, я это к чему? Если есть желание и интерес, распишу более подробно и смогу этим заняться на общественных началах. Пока все. И так расписался, что не каждый осилит. Буду рад ответам, полезным идеям, любым вопросам и конструктивной критике. ![]() -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:05 |