![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 834 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делать он может вообще всё, что хочет. в тч пробег крутить, как пожелает. Ну как бэ статья УК есть под такое дело. И я сейчас о том, что "делать все, что хочет", владелец не может. Вопрос о доказуемости - это уже другая тема. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы понимаем твои эмоции, как продавца мототехники
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 834 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмоции Сдается мне, эмоции продавца как раз должны быть "за" прозрачность рынка))))Иначе, это непрозрачный продавец)))) -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бэ статья УК есть под такое дело. И я сейчас о том, что "делать все, что хочет", владелец не может. Вопрос о доказуемости - это уже другая тема. Ничего не докажешь. Оно само. Мы понимаем твои эмоции, как продавца мототехники ![]() ![]() Тут дело не в эмоциях, а в особенностях палочной системы. Сразу жди беды и явного вымогательства. А про то, что дилеры (и другие, заинтересованные лица) правят эптс, как хотят, уж вообще все знают. Бумага была значительно честнее. Ну и я привожу технику, с реальным пробегом. И соответствующей ценой. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6270 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я шучу(троллю)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Под статью мошенничество скрутка пробега не подходит.
|
|
|
![]()
|
|
Что за статья? УК РФ Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием Из этого пальца высосать не получится ![]() Другие есть? ... Какой ущерб можно причинить, если я на своём авто кручу одометр? А если я его об столб размажу, это покушение на убийство будет? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фуфло, а не статья. не докажешь.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Перекупы придумают миллион сказок: 1. я ему при продаже всё честно сказал. 2. приборка бракованная. 3. такую купил. 4. он сам пробег скрутил и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Какой ущерб можно причинить, если я на своём авто кручу одометр Обман путем введения в заблужение потенциального покупателя: покупатель ведется на заведомо ложные показания низкого пробега, покупая ТС по более высокой стоимости. фуфло, а не статья. не докажешь. Что ты заладил "не докажешь, не докажешь"? Я прекрасно понимаю, что это недоказуемо в совеременных реалиях. Смысл в том, что скручивание пробега имеет заведомо преступный умысел. Для дургих целей, кроме как продать подороже, навариться на топливе, его никто не скручивает и не накручивает. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
Обман путем введения в заблужение потенциального покупателя Это не ущерб.Смысл в том, что скручивание пробега имеет заведомо преступный умысел. Для дургих целей, кроме как продать подороже, навариться на топливе, его никто не скручивает и не накручивает. Очень ошибаешься. Скручивают его, чтобы угодить покупателю. На цену пробег никак не может влиять. Ну то есть может, конечно, если у покупателя некоторые девиации причинно-следственных связей. Но это не продавец его таким сделал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
покупая технику, ты подписываешь акт приемки-передачи.
там указаны все пункты, с которыми ты согласился. итог - добровольное согласие с любыми манипуляциями, которые произошли до покупки тс. а потом всё. давай дасвидания. не докажешь. ну и да. есть персонажи, которые желают видеть красивые цифры (и колхозный вид)))). -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это не ущерб. А что это? Скручивают его, чтобы угодить покупателю. На цену пробег никак не может влиять. Да ладно?)))) Как рядовой покупатель будет оценивать состояние агрегатов, если не по пробегу? Ты, при прочих равных условиях, купишь авто с большим пробегом??? не докажешь. Успокойся уже))))) Я где-то хоть раз написал, что это можно доказать?)))) есть персонажи, которые желают видеть красивые цифры Их большинство. Подавляющее большинство. Неспециалисты-обыватели. Обычные люди. И они имеют право, что бы "красивые цифры" были реальными. -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
А что это? Какое это?Ты, при прочих равных условиях, купишь авто с большим пробегом??? Сорян, меня не так просто утащить в сторону с обсуждения ![]() И они имеют право, что бы "красивые цифры" были реальными. Аргументы закончились, а это уже скучно...Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сорян, меня не так просто утащить в сторону с обсуждения На самом деле, это был риторический вопрос. Вряд ли ответ на него будет утвердительным у нормального покупателя. Аргументы закончились, а это уже скучно... Тоже так себе аргумент, объявить об отсутствии аргументов у собеседника, при этом исопльзуя ничем не аргументированные пространные фразы))) Какое это? Перефразирую "если это не ущерб, то что? -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
Тоже так себе аргумент Ну уж, какой вырос.Оппонент тоже особо не потеет, рассказывая как он за всё хорошее против всего плохого ![]() Перефразирую "если это не ущерб, то что? - не ущерб.Л - Логика ![]() ... ну хоть потрепались немножко ![]() Чуть позже почищу темку. Всем спасибо! У нас ночь, я - спать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
- не ущерб. Л - Логика К сожалению, логикой тут не пахнет... Вот вам определение ущерба: "Ущерб, в гражданском праве — невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результате правонарушения, допущенного должником. Ущерб выражаются в уменьшении имущества, либо в неполучении дохода, который был бы получен при отсутствии правонарушения (упущенная выгода)." ... ну хоть потрепались немножко Приятно пообщаться с умными людьми))) -------------------- Жизнь прошла, как очередь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ущерб можно причинить, если я на своём авто кручу одометр? А если я его об столб размажу, это покушение на убийство будет? ![]() Какую цель преследует продавец скручивая пробег? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там указаны все пункты, с которыми ты согласился. итог - добровольное согласие с любыми манипуляциями, которые произошли до покупки тс. чет ты загнул. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
читайте договоры (с)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Договор можно правильно написать. Это же не эталон из меры весов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 28.12.2020 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: ХТ600е 90 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал Фривинд. [attachment=193654:1.jpg] Посадка классическая, сидушка удобная, но скользит. Ход подвески не мерил. Задний аморт с 1 точкой крепления. это норма, что при при трогании с места первая передача включается с громким звуком, именно бум такой отчетливый.. Правильно сделал что взял не Бимер если не хочешь морочится с обслуживанием. Красивый! А чёрные обода- они что не дюралевые? С 2000 года шла с противоскользящим материалом. Померяй ход вилки- интересно же! (Ставишь мот на центральную или на ящик/табурет, выкручиваешь сверху пробки перьев и поднимаешь колесо до упора- это и будет её ход) Можешь сфотать аморт? Родной только с двумя точками крепления и баллоном на шланге. Первая, помню, у меня тоже включалась жестковато. Посмотри ещё свободный ход троса- до конца ли выжимается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2003 + Aprillia Pegasso 650 Trail Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно сделал что взял не Бимер если не хочешь морочится с обслуживанием. Красивый! А чёрные обода- они что не дюралевые? С 2000 года шла с противоскользящим материалом. Померяй ход вилки- интересно же! (Ставишь мот на центральную или на ящик/табурет, выкручиваешь сверху пробки перьев и поднимаешь колесо до упора- это и будет её ход) Можешь сфотать аморт? Родной только с двумя точками крепления и баллоном на шланге. Первая, помню, у меня тоже включалась жестковато. Посмотри ещё свободный ход троса- до конца ли выжимается. Буду в гараже, сделаю фото. -------------------- Джебель едет, но первую передачу надо покороче.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:17 |