![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya
ты знал ![]() после слона любую чекушку ворочаешь играючи ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в одной Африке, почти два Джебеля
![]() После неё в говнах, на Джебель вообще не страшно. Кажется ты его поднял и вынес ))) Я через болота на нем играючи «перешагивал» на Африке даже не подумал бы туда соваться… -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya ,тогда зачем Африка? Для Африки?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вкуришь далеко на нем ездить как,африку на прикол поставишь
но у меня сейчас обратное -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya ,тогда зачем Африка? Для Африки? Это разное совсем а вкуришь далеко на нем ездить как,африку на прикол поставишь но у меня сейчас обратное Так далеко, не вкурю ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9620 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто хотелка? Типа пущай будет, есть,пить не мешает?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть же неплохие альтернативы, др350, хр400, хр600, клх300 - но оно всё древнючее впрочем как и джебель и мы с вами )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 28.12.2020 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: ХТ600е 90 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после слона любую чекушку ворочаешь играючи ![]() ![]() У Джебеля 600 ( как и у более поздней 650) есть ньюансик: её надо пинать ногой (шоб завелась) - некультурно как то:-) Мой товарищ привёз такую из Германщины, ездит и рулится супер! Но пинать её... я ненаучился Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин... И не знал про джебел 600.
Красив... Эх была бы возможность.... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 334 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, делаю последнюю попытку (хотя напрасно наверно) Ты когда нибудь ездил по трассе на 250? При боковых порывах ветра и встречными грузовиками переставляет на встречку или на обочину, вхождение в повороты- очень прицеливаться надо. Да ладно... Сколько раз по трансвыдропужской магистрали ездил (110 по спидомёру) - максимум, на половину полосы переставляет))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 30.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Yamaha XV-1100 Virago loncin lx250gy-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... максимум, на половину полосы переставляет))) вообще ниочем! как по рельсам ![]() после слона любую чекушку ворочаешь играючи ![]() ![]() ух-ты-шка! твой пепелац? доволен? Ну интересно же. Если можно больше за теже деньги? за те же деньги, что я хочу не получится, там столько тюнинха, что придется почку продавать))) -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При боковых порывах ветра и встречными грузовиками переставляет на встречку или на обочину, вхождение в повороты- очень прицеливаться надо. На совсем пустом на трассе так себе. Если с туристической нагрузкой, то вообще нормально. Мотает только при сильных порывах или встречной фуры (телом отработал на автомате и всё), а чтоб переставляло - не было такого. У меня опыт достаточный езды по трассам на 250-ке. Дважды Крым (в 08 и 10 годах), Алтай, Байкал (разными поездками), просто поездок на 1000-1500 км вообще не считал.Потому что лёгкий вес имеет обратную сторону. (Про необгонность грузовиков я вообще молчу) Никогда никаких проблем. Понятно, что более мощные аппараты проще на обгонах, но меня в жизни грузовики не "топтали".моя ХТ600Е весит 156 кг без бензина и ощущается велосипедом после ТрансАльпа Даже лишние 10 кило гирями висят в пампасах. А тут 30 с лишним. Это реально много.Эндуро нужен, чтобы съезжать с асфальта. А там - чем легче, тем лучше. Если не съезжать, достаточно любого асфальтового мота, от 400-ки, до Хаябусы. Но на асфальте 250-ка - абсолютный минимум. На 200-ках уже печально. И получается, что для универсальной езды лучше всего 250-ка. Я именно поэтому свою Хонду Дигри 250 продал У Дигри отличный движок... и всё. Остальное там до Джебела не дотягивает сильно. У Джебела-250 одна из лучших ходовок среди аналогов. Я про те времена, а не сейчас.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А в Феодосии продается настоящий дрз 250:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 30.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Yamaha XV-1100 Virago loncin lx250gy-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот присланное видео
ктото чтото крамольное увидит/услышит? блин, встроить не получается https://youtu.be/GlgqCYbFrh8 так попробую -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7741 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего необычного не слышно.
обычный djebel sound) а чтобы нормально встроить видео, надо скопировать полную ссылку из адресной строки. ![]() если вставить короткую ссылку (которая через правую кнопку на ютубе) - то не встраивается. нет соединения. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, встроить не получается Это всё здесь описано: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687ничего необычного не слышно. Согласен. Нормальный звук с мотора.обычный djebel sound) -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 2.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC.1996г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот присланное видео ктото чтото крамольное увидит/услышит? блин, встроить не получается https://youtu.be/GlgqCYbFrh8 так попробую Досих пор удивительно,почему владельцы доводят до того,что подножкой уже перетирает маятник. Можно ведь не доводить до такого. Если забивать - подножка насквозь до дыр маятник протрёт. Вопрос времени. Мотор работает вроде норм. Запускается (крутит) не очень. Возможно электростартер,или аккум или кнопка (контакты). Накладка на глушитель похоже с япии,в наших краях редкая вещь)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ничего необычного не слышно. обычный djebel sound) а чтобы нормально встроить видео, надо... Пасиб, буду вкурсе Это всё здесь описано: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 Согласен. Нормальный звук с мотора. Ознакомлюсь! Досих пор удивительно,почему владельцы доводят до... Это лечится? Всмысле маятник, или под замену? На этом видео, да, такой заметный износ, по сравнению с фотками Мотор работает вроде норм. Запускается (крутит) не очень. Возможно электростартер,или аккум или кнопка (контакты). Даже не обратил бы внимание. Запустился же))) -------------------- "г-г-главное не б-б-бояться" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650L KTM 690 enduro r Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропил можно заварить, но прочность будет не заводская, если все остальное отлично (не в этом случае), то повод для весомого торга.
Такой затык при запуске - это подходящий стартер, что тоже стоит денег Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7741 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
варить можно, но не нужно. но прочность не повлияет.
а про торг - смешно.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други погадайте по фотографиям!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересны рассуждения: реалистичность пробега, да вообще, что видите? Стоит или не стоит своих 264 килорубля......... Продавец указывает, что в ПТС 1995 год, такое возможно? По моему это 1996! -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватать и бежать. Чо тут думать? Я даже не уверен. что рама крашеная. Хватать и бежать.
Сколько? 450 до Краснодара? Стоит или не стоит своих 264 килорубля. Сколько?! Два года назад 370 было из моих рук отдано за похожий, только хуже. Год нормальный. У нас есть тема с красками по годам. Щас найду. пробег явно завышен ))))))))) https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1314 96 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватать и бежать. Чо тут думать? Я даже не уверен. что рама крашеная. Хватать и бежать. Сколько? 450 до Краснодара? Сколько?! Два года назад 370 было из моих рук отдано за похожий, только хуже. Год нормальный. У нас есть тема с красками по годам. Щас найду. пробег явно завышен ))))))))) https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1314 96 Пробег, интересный, а глушитель еще даже не сгорел до матового состояния, блеск остался. Руки затряслись, от переживания, что этот экземпляр такой гладкий и даже ни кому не нужен кроме меня. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он чо с пробегом такой красивый? Даже не с японии?
|
|
|
![]()
|
|
Denya только что брал мопед, вроде там же.
Ну и все равно губы были накрашены и много чего вылезло после мойки. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:19 |