![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие тут фирмы ножей? Я знаю только колд стил, спайдерко и опинель. А Викторинокс и Мора? ![]() [attachment=193229:CXQaZAn2CRQ.jpg] ![]() ![]() Приятель на днях прислал фото своих изделий...все в дело! ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в глазах что за пауки? Может кто-нибудь знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1999 + TDM 900A 2010 & Kawasaki Super Sherpa 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уровня нет под рукой?...Не беда!
![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати работает на ура
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну..где то 0,5 или 0,75 л.с ![]() кстати работает на ура Не пробовал...как то не успевал... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1248 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уровня нет под рукой?...Не беда! ![]() Да- треть домов "по бутылке" собраны в ссср. Ещё треть и вовсе на глазок. Уровень тогда редкостью был, и простому работяге его не давали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да- треть домов "по бутылке" собраны в ссср. Ещё треть и вовсе на глазок. Уровень тогда редкостью был, и простому работяге его не давали. Что за фантазии? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1248 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за фантазии? Опыт ремонта таких квартир. И- я знаю как и кто строил те дома. Понятно что тот же фундамент на глазок не сделают. А межкомнатные- запросто. Штукатурили и вовсе лопатой- лично видел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При строительстве частных домов как минимум отвес и гидроуровень использовался. Да и более привычные уровни тоже были, ну может не в таком количестве как сейчас. Хотя из того количества, которое есть сейчас, на самом деле точных уровней ну хорошо если половина, а так скорей всего меньше. Я про ширпотреб, в дорогом сегменте получше ситуация.
В организациях всякие там нивелиры, теодолиты или как их уж там. В этих я не разбираюсь, хотя и сам пользовался, правда не уверен, что все правильно делал и по назначению. )))) ![]() Когда виже этот ременный привод, возникает вопрос: Как много частей тела туда попало за время его использования? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет такой проблемы с ремнем.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И- я знаю как и кто строил те дома. Прости, тебе сколько лет было при СССР? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да- треть домов "по бутылке" собраны в ссср. К сожалению, всё было именно так.Ещё треть и вовсе на глазок. Уровень тогда редкостью был, и простому работяге его не давали. Но не поэтому. Просто всем было плевать, что и как делают.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Прости, тебе сколько лет было при СССР? ![]() Видно же из ника. Просто я работал с людьми которые строили эти дома. Начиная с самых нижних до прорабов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто я работал с людьми которые строили эти дома. Начиная с самых нижних до прорабов. Скорее всего, работал с ними, когда не было надзора и ответственности, и все забили на снипы и прочее. В СССР тоже так делали, но с оглядкой, и получить за брак "по шапке" было не сложно. Мне при СССР тоже лет было не особо много, но отец работал инженером-конструктором - монтаж производственных конструкций, в основном - и я с ним ездил на участки. Примерно представляю, как велось руководство. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ляпали конечно даже не на глазок, а такое впечатление, что в невменяемом состоянии... Ремонт делал, матерков в лексиконе не хватало...
![]() Например, зал у меня не прямоугольный, а трапецией, с одной стороны уже на 20см, чем с противоположной... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего, работал с ними, когда не было надзора и ответственности, и все забили на снипы и прочее.Примерно представляю, как велось руководство. У меня матушка работала инженером в строительном тресте...наслышан.Кроме того,небольшой поселок близ Каширы построен из некондиционных(бракованных) стеновых панелей.Без утеплительных межплитных прокладок.Которые шли комплектом к "нормальным" изделиям.Вместо них полости закладывались обычным раствором. По теме... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Вредно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без АБС тормозной путь меньше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:48 |