![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё мне вот такая "эндуро" кошечка нравится ![]() [attachment=33305:13612584...egraf018.jpg] Даааа.....! Задолбается, кисонька, вылизываться! ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще если из наших нефтяных луж,приход кисе обеспечен.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа.....! Задолбается, кисонька, вылизываться! ![]() Это интернет. Тут такое случаеца... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще если из наших нефтяных луж,приход кисе обеспечен. Не, это скорее лечебные грязи ![]() У вас-то холодно, а киса в тёплом климате живёт. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просматривал каталог и увидел злючие подножки: ![]() Все ещё любишь ездить без мотобот? Купи капкан для ног! Для тебя спешиал наш ответ: знакомая тебе дрезинка, киковая версия, и знакомый тебе мальчик, так вот он её босиком завёл и босиком поездил по речке чтоб не мыть вручную ![]() А вот это суровый липецкий хардкор, твои подножки нервно курят в сторонке. На полу то самое смертельное для ног родителей ЛЕГО!!!!!(в углу та же дрезинка) ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕГО это жестко для ребенка,изверг,максимум греча
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ваще на неё никого не загонял. Они сами по нему бродят.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отказалась бы от такого у себя дома А я думал, от бородатого мужика. Моей, к слову, борода нравится.В тему: ![]() ![]() Краска закончилась: ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корейская детская книжка.
![]() А вот ещё из той же оперы: ![]() Вторая книжка (с кротом) в оригинале издана на немецком в 1989 году. Типа научно-популярная книжка по зоологии - кто как ср*т. Затем переведена на разные языки, в том числе чешский, корейский, иврит, а в России по ней вышел диафильм. Корейская версия http://juidy1017.blog.me/60105710028 Русская версия (картинки, диафильм на ютубе) Немецкий мультик - ютуб Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новогодние праздники даром не проходят... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все согласны? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю спать.
И спать любит меня. Но нам почему-то не встретиться... Утро сегодня просто замечательное было. Я знаю, что ты живчик, но не надо провоцировать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ухожу, ухожу...
![]() Самый жестокий прикол, что на форуме эту хохму понимают ровно 3 человека ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все согласны? Еле проснулся. Вчера немного погработал физически, нога болит. Из машины хитрыми телодвижениями вылезал - штаны изгваздал. На работу пришел - тут сервер бесится, нифига не работает. Утро не успело кончиться - опять все сломалось. Забыл взять чайный набор на работу. Жалкий позитивчик Локи забился в самый дальний угол. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эту хохму понимают ровно 3 человека Вроде, четверо было? Кто-то покинул нас ![]() Лолка, как жизнь? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, что ты живчик, но не надо провоцировать ![]() ...а если добавить катализатор ![]() Самый жестокий прикол, что на форуме эту хохму понимают ровно 3 человека ![]() Так!!! Я тоже хочу знать!! Просветите, пожалуйста ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лолка, как жизнь? ![]() Карбоныч! Не, ну... слов просто нету!! ![]() Я такими темпами привыкать начну ![]() Жалкий позитивчик Локи забился в самый дальний угол. ![]() Что значит жалкий?! ![]() Судя по написанному и твоей подписи, это не мой позитив в углу искать нужно, а твоё настроение... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так!!! Я тоже хочу знать!! Просветите, пожалуйста Катализатора кто-то хотел покусать.Вроде, четверо было? Кто-то покинул нас Четвёртый не вникал в тонкости закулисной жизни Джебел-клуба ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Катализатора кто-то хотел покусать. Что-то я сегодня туплю, или просто работа отвлекает... Только сообразила о чём вы, и что я одна из этих четырёх ![]() ![]() Да и то не всё дошло: ... но не надо провоцировать ![]() Это ты о чём? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:36 |