![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мозголом!
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про соски, я тоже заметил! Кто ещё соски заметил?))) ![]() ![]() -------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приколист
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая вещь. В какую сторону идёт вращение? Иллюзия. Силой воображения приноровился вращать ее в обоих направлениях, и даже делать поочередные полуобороты на 180 градусов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классическая вещь. В какую сторону идёт вращение? Рассшифровка по результатам ответов))) ![]() ![]() У меня она вообще не вращается, а просто поворачивается влево и в право, хоть под каким углом смотри. -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приморец, что-то личико твоё мне кого-то напоминает
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тени, вращается против часовой, а по поднятию носка вытянутой ноги, с учетом подпрыгивания - по часовой. Если бы не было подпрыгивания, оптической неопределенности с направлением вращения не было бы.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня трезвый как стёклышко, аж противно...сообщество мучить не буду)))
На самом деле Hlebnik прав...эта вертушка проверка того какое полушарие мозга развито лучше у человека.. А вот кто соски стоящие увидел-это к Фрейду))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня строго по часовой. Обратно запустить не получилось. Но когда-то давно я её запускал в обе стороны
![]() Кто заметил соски, это не к Фрейду, это мужыг! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приморец, что-то личико твоё мне кого-то напоминает В гос. думе встретить можно теперь приморца.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На костре вертится против часовой, стоя по часовой.
Но если смотреть на отражение, то против часовой стрелки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приморец, что-то личико твоё мне кого-то напоминает В гос. думе встретить можно теперь приморца. У "меня" там специальное 2-ное кресло ![]() ![]() У меня строго по часовой. Обратно запустить не получилось. Но когда-то давно я её запускал в обе стороны Секрет - в мысленном прочерчивании контуров ног на силуэте. Начинаем всматриваться в носки и ноги - далее запускаем в любом направлении, вуаля! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кто соски стоящие увидел-это к Фрейду))) ![]() Ну тогда ещё один привет от старика Фрейда ![]() ![]() Девушка сидит на как бы полу...обратив лицо к зрителю...одетая кстати...а грудь...эх ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Грудь, да, выдающаяся
![]() Я в своё время купил пару книжек с такого типа картинками и внимательно учился их разглядывать. Сейчас легко и свободно ![]() Хорошая зарядка для глаз. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грудь, да, выдающаяся А я что говорил ![]() Я в своё время купил пару книжек с такого типа картинками и внимательно учился их разглядывать. Сейчас легко и свободно ![]() Хорошая зарядка для глаз. ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Девушка сидит на как бы полу...обратив лицо к зрителю...одетая кстати...а грудь...эх Ха-ха! Я тоже увидел! Насчет одетой - это непонятно. Зато обутая - это точно! Нога опирается на землю высоким каблучком! Правда кисть руки левой плохо прорисована...И на подбородке какой-то клин... ...Блин, а я вообще объёмные картинки не вижу, - думаю, - потому что амблиопия.. Или как это... Астигматизм... Короче : глаза разные - левый лучше на 1.25 диоптрии, чем правый - это всё дальнозоркость... Надеюсь, я прав, что из-за этого? Секрет прост - надо приблизится к изображению на 15-20 см, а главное - расфокусировать зрение, как будто смотришь вдаль! Вначале увидеть углы и линию горизонта на картинке, потом раскроется вся картинка... На переменном фокусировании - близь-даль и кроется эффект тренировки глаз. Чудес в этом никаких нет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У "меня" там специальное 2-ное кресло ![]() ![]() Спросили боксёра (депутата): зачем тебе голова? Как зачем, я же в неё ем.. ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига не вижу, хоть как смотри цветочки и все, и близко смотрел и далеко и искал там горизонты одни ромашки какие то, а бабы как не было так и нет, наверное жена на меня какую то магию прикрутила, тюнинганула так сказать
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Нифига не вижу, хоть как смотри цветочки и все, и близко смотрел и далеко и искал там горизонты Подойди к окну, посмотри вдаль, затем переведи зрение на точку на стекле (любую). Проблем в том, что ты смотришь на эту картину, как вблизи на точку, а надо смотреть вдаль, развести глаза, через экран монитора... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И голову не наклонять, чтобы элементы "раздвоившейся" картинки попарно слились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну задвинули долго я смысл улавливал
![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полчаса уже по-всякому честно смотрю разные картинки под разными углами, и приближаясь, и удаляясь, расфокусируя глаза....
Чёт, никак... ![]() А тут чё, увидите? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Ну как ты мог на приличном эндуро-форуме разместить фото чоппера
![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DjAga, придвинь монитор поближе, сантиметров 10-15 от носа строго по центру картинки, голова ровно без кренов. Смотришь сквозь картинку на горизонт, не пытаешься фокусироваться на изображении. В таком отмороженном виде начинаешь медленно отодвигать монитор пока не скажешь "О!"
![]() Есть такая програмка старая CreSter - типа криэйтер стереограмм, можно самому их делать. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:50 |