![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет из гейропы
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже не смешно. Когда такое почти у самых границ, это печально.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже не смешно. Когда такое почти у самых границ, это печально. Надеюсь ты это не про Украину? Т.к. независимо от курса властей менталитет у нас прежний, славянский, думаю это понятно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это они от скуки там в юбки одеваются.
А от Лифана пацталом... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Про Лифан ![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь ты это не про Украину? Т.к. независимо от курса властей менталитет у нас прежний, славянский, думаю это понятно? Да я уже про границы своего района. В соседнем лет 5 назад пытались проводить порад этих самых. И отвезли их в наше ОВД, ...куда я в те дни должен в паспортный стол зайтии. Кроче я решил на недельку попоже туда сходить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте про геев не будем говорить. Тема неприятная и ненужная здесь.
Ну и про политику напоминаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и ненавижу собак, но смешно шибко
|
|
|
![]()
|
|
Хоть и ненавижу собак, но смешно шибко ![]() От кошек вреда как правило больше. Мой кот штук 5 ковров зассал и засрал под списание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас кот не испортил ничего. В тапки не ссыт, дела делает в строго определённом месте и вообще образцовый кот.
Я собак не то, чтобы не люблю, сложно терпеть их гавканье. А пустолаек хочется прибить сразу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кота я могу просто не содержать и он не будет мне мешать. Псина же на улице, дабы прогнуться перед тем кто жрать даёт, сучкой или соседями по своре, готова облаять и при случае покусать любого прохожего.
|
|
|
![]()
|
|
Кота я могу просто не содержать и он не будет мне мешать. Такого кота можно найти потом отравленым/замученым местными доморощеными гестаповцами или сорвавшимся с карниза в очередном походе по бабам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собак не то, чтобы не люблю, сложно терпеть их гавканье. А пустолаек хочется прибить сразу. Из лаючих есть три варианта - собаки истерики, принадлежат таким же хозяевам, которые на них орут чуть что Пастушьи собаки типа колли - пожиненно и везде собирают баранов в стадо Мелкие животные напоминающие собак, размером с ладошку - че в их кастрированном мозгу происходит, мне не ведомо. Я ни разу не видел лаючего сенбернара, водолаза, ротвейлера.... так что выбор тихой собаки огромен -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кота я могу просто не содержать и он не будет мне мешать. Псина же на улице, дабы прогнуться перед тем кто жрать даёт, сучкой или соседями по своре, готова облаять и при случае покусать любого прохожего. Да, только не прогнуться, а защитить суку, если чувствует угрозу или твой страх. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
||
Такого кота можно найти потом отравленым/замученым местными доморощеными гестаповцами или сорвавшимся с карниза в очередном походе по бабам. Он кастрирован (до нас, старые хозяева, наигравшись, выкинули его на улицу) и из квартиры не выпускается. Когда хочет жрать, то типичная пантомима:В постель не пускаем, в остальном без ограничений. Я ни разу не видел лаючего сенбернара, водолаза, ротвейлера.... так что выбор тихой собаки огромен Проблема в том, что его всю жизнь надо выгуливать не раз в день и тратить существенные суммы на прокорм. На это идут только те, кто искренне любит собак вообще. Я не из таких.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
||
![]()
|
|
Проблема в том, что его всю жизнь надо выгуливать не раз в день. В городе это дело опасное... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз пошла тема про собак, из недавно лично подсмотренного:
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, только не прогнуться, а защитить суку, если чувствует угрозу или твой страх. Неа, в некоторых случаях именно прогнуться, по поведению жешь видно падлюку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже не смешно. Когда такое почти у самых границ, это печально. Не то слово. Боюсь даже подумать что будет, если он за собой не потушит, ужос, столько леса может выгореть! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:02 |