![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Реальная история: на работе завели вскладчину аквариум - ну типа релаксант, нервы на место и т.д. Накупили разных рыбок... Кормушка там, компрессор, термометр, лампа - подсветка, растения, камушки-норки, грунт блатной... Не хватило денег только на подогрев аквариума, а там было около 100 литров объема... Ну к зиме собирались "дособирать" и на обогреватель... Дальше - как всегда - понятно... Наступила зима... Все работают... ОДин, самый жалостливый натуралист, дежуривший сутки - заметил, что рыбки подзамерзают... ОН придумал - повесил маленький кипятильник (который на одну чашку)... Следил за ним, , но потом закрутился, уехал на происшествие, в итоге.... Ну он вроде из благих побуждений, но смеялись над ним и звали "на уху" потом еще очень долго... Выжил только один сомик, который зарылся в донный ил с камнями... Так что картина вполне жизненная... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Реальная история: на работе завели вскладчину аквариум - ну типа релаксант, нервы на место и т.д. Накупили разных рыбок... Кормушка там, компрессор, термометр, лампа - подсветка, растения, камушки-норки, грунт блатной... Не хватило денег только на подогрев аквариума, а там было около 100 литров объема... Ну к зиме собирались "дособирать" и на обогреватель... Дальше - как всегда - понятно... Наступила зима... Все работают... ОДин, самый жалостливый натуралист, дежуривший сутки - заметил, что рыбки подзамерзают... ОН придумал - повесил маленький кипятильник (который на одну чашку)... Следил за ним, , но потом закрутился, уехал на происшествие, в итоге.... Ну он вроде из благих побуждений, но смеялись над ним и звали "на уху" потом еще очень долго... Выжил только один сомик, который зарылся в донный ил с камнями... Так что картина вполне жизненная... Как то помогал такой аквариум на третий этаж затаскивать... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удобная одежда
![]() ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ношу галмтуков. Куда мне заливать?
|
|
|
![]()
|
|
Что за глупые вопросы? Как ни зайду на форум, ты и так постоянно в себя заливаеш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не ношу галмтуков. Куда мне заливать? Глупый дяденька. В рот заливай. Потом глотай. Опционально - закусить. И все ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый дяденька. В рот заливай. Потом глотай. Опционально - закусить. И все ![]() Я думаю и него проблема не со ртом. А куда заливать, сутра, чтобы потом весь день быть во всеоружии. Ответ давно есть. Фляжка и пинджак с карманами. Не просто так ему эти карманы придумали. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в себя Ок. Спасибо. В рот Хорошо. Спасибо. Фляжка Ну ты думаешь, что советуешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже из стареньких ''утопленников)
ps. каву на ночь оставили в лесу и с утра откачали её свежим мотюлем) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Что за предохранитель на попе? ))
Я знаю, что это подпопник, но как он оказался одетым во время такой серьезной операции? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в тот раз повезло, отделался лампочкой в фаре, вода не попала в короб фильтра и двиг.
Навигатор был на руле еще))) высох через недельку и до сих пор живой. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это Чувак он военный он так всегда гонял, говорит ему так мягче) я лично незнаю-ни пробовал-в основном на ногах катаю, но когда в той луже я ему кричал-Серёга давай обьедем, и он буль, буль, др.. на моих глазах по пояс с мотом ушёл, это фото ни отображает всего маштаба проишествия за 20 км о трассы в лесу Марийском, я уж попросил его сфотаьтся на память.ps. а Компания нормальная, будете в Чебоксарах пишите, встретим, накормим.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как убрать некрасивый животик быстро, без диет и упражнений.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:09 |