![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу честно, дело не в оружии. А в том, кто его держит и в том, кто отдаёт приказы.
Есть мнение, что при другом стечении обстоятельств Красная Армия и Вермахт могли вполне себе в союзе громить Великобританию и этих, за океаном. Но не уверен в том, что это было реально. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что при другом стечении обстоятельств Красная Армия и Вермахт могли вполне себе в союзе громить Великобританию и этих, за океаном. Но не уверен в том, что это было реально. Есть другое мнение, что эти за океаном и их европейские союзники были непротив дружить с одним австрийским художником против СССР еще до войны и с преемником этого художника незадолго до ее окончания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только художник европейских союзников неплохо бомбил и завоёвывал. Ему была пофиг дружба. А с СССР он вообще ошибку сделал. Не учёл опыт предшественников.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется он знал, что так и будет. Но кипиша хотелось )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему была пофиг дружба. Я не про то, что мы привыкли называть дружбой в обычном понимании. Этим словом сейчас много чего называют. Программисты и сисадмины - совместимость на программном и аппаратном уровне, лесорубы - несколько разных моделей ручных и бензиновых пил, тупые девочки - половое воздержание от конкретного мальчика, толерасты - об этом вообще противно (а кому-то вероятно праааативно) подумать, дипломаты - геополитическое партнерство. В этом смысле (который последний) он например с Беней Мусолиней довольно оперативно и крепко подружился. А остальные его видимо просто забыли спросить. Только художник европейских союзников неплохо бомбил и завоёвывал. Он создал нехилую военную машину, которая успешно бомбила и завоевывала, пока могла. К концу войны, когда было ясно, что попытались откусить больше, чем смогут проглотить, эта самая военная машина пыталась хоть как-то спасти ситуацию, по свидетельствам очевидцев, кладя свой большой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы задолбали. Когда мне в мыло валится уведомление про весёлые картинки, я хочу смотреть ВЕСЁЛЫЕ картинки, а не УНЫЛЫЙ срач. Модератор!!!!!!!
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы задолбали. Когда мне в мыло валится уведомление про весёлые картинки, я хочу смотреть ВЕСЁЛЫЕ картинки, а не УНЫЛЫЙ срач. Модератор!!!!!!! Андрей!Эти зануды везде..в каждой теме... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лесорубы - несколько разных моделей ручных и бензиновых пил Правильнее - вальщик леса, а не лесоруб. ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=52515:RmT_LlKRVUU.jpg] А мне очень печально видеть такое объявление . тут больше грустно чем смешно, объяву наверное писала мелкая девчёнка которая очень переживает пропажу друга , она аккуратно пишет, и наивно верит в чудо , а раз стала развешивать объявления, значит она ещё и решительная, раз приступила к поискам. У меня как то кот терялся , четыре дня искали , нашли с трудом еле живого. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я говорю: не подходит она нам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, судя по объявлению писала его не маленькая девочка. Если бы так, было бы действительно не смешно. Я сама очень люблю животных и никогда не стала бы смеяться над потерей или попытками найти любимца. У меня самой попугай улетал, зимой. Нашли спустя пару дней - повезло, залетел в форточку к людям, хотя пробыл на холоде несколько часов только простыл, вылечили.
А это объявление не попытка найти животинку, а верх абсурда, именно поэтому оказалось в этой теме. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я говорю: не подходит она нам. Я думал, ты только анекдоты модерируеш. Ну, и свою личную тему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думал, ты только анекдоты На сей раз я не модерировал, а вел оздоровительную пропаганду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОФФ. Монтаж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это самая шикарная тату, которую я видела:
![]() На всякий случай перевод: Инструкция по непрямому массажу сердца (сердечно-легочноя реанимация)*: Шаг 1: позвоните 911 Шаг 2: с силой надавливайте на грудь со скорость 100 раз в минуту (давить СЮДА) *это инструкция только для непрямого массажа, если вы профессиональный реаниматолог, то действуйте как учили. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наколола чтоль?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:20 |