![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вас такого нет?
![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снежок-то уже лежалый! Пара месяцев уже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, но последняя совсем не смешно. Может людям спать негде.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, но последняя совсем не смешно. Может людям спать негде. А вот и не соглашусь с Вами...сам в своё время спал на балконе...правда в одного...жарким летом...одно удовольствие ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, но последняя совсем не смешно. Может людям спать негде. Смешно. Будет ночью. Главное наблюдать беспалевно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Будет ночью. Главное наблюдать беспалевно. В зависимости от действий находящихся снизу и действий находящегося сверху. Но это за кадром, а потому: не смешно, по какой бы причине они там не разлеглись. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В зависимости от действий находящихся снизу и действий находящегося сверху. Но это за кадром, а потому: не смешно, по какой бы причине они там не разлеглись. Да проехали уже... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зависимости от действий находящихся снизу и действий находящегося сверху. Но это за кадром, а потому: не смешно, по какой бы причине они там не разлеглись. Лока! Мужчина и женщина лежат под одним одеялом. На балконе. Ночью. Считают, что беспалевно. Какие там могут быть варианты действий? Зы. С праздником тебя, первый, на...!))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Лока!Зы. С праздником тебя, первый, на...!))) Ща...ага... ![]() https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...mp;#entry522293 -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Прям в 00-00 успел!!!! Да не...просто я на работе и мне не спится чего то... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вопрос хотел задать, когда спишь, весёлый ты наш.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Только вопрос хотел задать, когда спишь, весёлый ты наш. Так ведь эта...когда на второй работе,тогда и сплю ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты вроде спрашивал уже как то.. а у меня день сурка постоянно,только даты меняются. вот жеж,везде подвох,куда катится мир? ![]() было,не? марсианская тема ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 165 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл г. Фролово Мотоцикл: dr350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидев картинку "двое на балконе" - вздрогнул ! Если город в Калужской обл. , 2012 год, то 99% - слева сплю я.
|
|
|
![]()
|
|
Лока! Мужчина и женщина лежат под одним одеялом. На балконе. Ночью. Считают, что беспалевно. Какие там могут быть варианты действий? Зы. С праздником тебя, первый, на...!))) Ну в этой теме первый ![]() ![]() Дальнобой! Они лежат под одним одеялом и спят. Спяяяяяяяааааааааат! Ну вот какие там варианты действий могут быть, если они уже отрубились? Если только тот что сверху их водой не обкатит ![]() Увидев картинку "двое на балконе" - вздрогнул ! Если город в Калужской обл. , 2012 год, то 99% - слева сплю я. Вот нежданчик! ![]() Разреши нашу дискуссию с Андреем ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда заказал лампу в Китае...
А описание не прочитал)))
![]() ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда заказал лампу в Китае... А описание не прочитал))) Ахахаха 😂 это серьезно? Такие бывают?шикарная лампа! С приобретением!!!😀 -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Это лампа для чтения книг. Она прищепкой на страницы крепится
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 165 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл г. Фролово Мотоцикл: dr350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в этой теме первый ![]() ![]() Дальнобой! Они лежат под одним одеялом и спят. Спяяяяяяяааааааааат! Ну вот какие там варианты действий могут быть, если они уже отрубились? Если только тот что сверху их водой не обкатит ![]() Вот нежданчик! ![]() Разреши нашу дискуссию с Андреем ![]() допустим , что это не я (дама вроде светлая была и над балконом вроде тоже балкон был ,и спал я у стенки вроде) а так один в один картина , только я деталей не помню . ...да потом спали, утром на работу убежал . Конкретной причины не помню по чему на балконе, в гостях у тёти (вроде) были. Блин , я уж забыл давно эту историю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
допустим , что это не я (дама вроде светлая была и над балконом вроде тоже балкон был ,и спал я у стенки вроде) а так один в один картина , только я деталей не помню . ...да потом спали, утром на работу убежал . Конкретной причины не помню по чему на балконе, в гостях у тёти (вроде) были. Блин , я уж забыл давно эту историю. То есть ничего страшного не было...потери крова над головой и т.д....просто сэкономили на номере в гостинице ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:28 |