![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 03 Блин-какос у мню 00:04....а у меня уже горшок звенел((( Мне спать пора((( Ну только еще пять минуточек посижу с вами)))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в ус не дует. ] Ты еще давай ПОПОВ фотки для разнообразия выложи))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких попов зачем попов?
|
|
|
![]()
|
|
Каких попов зачем попов? Все Хипсеры бороду любят...это эталон для них))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Все Хипсеры бороду любят...это эталон для них))) Какие хипсеры?, я вообще пэтэушнег обыкновенный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие хипсеры?, я вообще пэтэушнег обыкновенный. Вот видишь, не одна я называю тебя хипстером ![]() Зато будет у тебя свой так сказать питомец! Там питомцев, думаю, много водится, не один)))))) Мне понравилась утиная попка и букашка ![]() Сереж, сделай фотосессию со всеми типами стрижки бороды? ))))))))))))))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, не ода я называю тебя хипстером ![]() Там питомцев, думаю, много водится, не один)))))) Вот у тебя есть питомец?хахаль там ..живность какая? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у тебя есть питомец?хахаль там ..живность какая? Даже тараканы от меня сбежали ![]() "Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня." -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Даже тараканы от меня сбежали ![]() "Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня." Стоит DRка в гараже и не знает об этом?)))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Стоит DRка в гараже и не знает об этом?)))) Ээээ он не питомец, не хахаль, а мой спутник))) ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже тараканы от меня сбежали ![]() "Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня." Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сереж, сделай фотосессию со всеми типами стрижки бороды? ))))))))))))))) Только степень отрастания. Потом будут косички.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ он не питомец, не хахаль, а мой спутник))) ![]() Кактус тоже в теме?он вроде не чужой?)))) Комнатное растение... -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот у главного хочу уточнить, когда шлем одет и застегнут ремень под бородой, при движении головой наверное выщипывает волоски, это же депиляция на живую.
Я перестал стричься и 2 года привыкал к везделезущим волосам, но если не бриться то воротником производится постоянная депиляция с болевыми ощущениями. Вася Щупальтсе сказал у мужика должна быть борода и с ним согласен! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А ты такой, красивый с бородой))))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот у главного хочу уточнить, когда шлем одет и застегнут ремень под бородой, при движении головой наверное выщипывает волоски, это же депиляция на живую. А из головы волосы выщипывает? "Шлем надет", а не "одет". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот у главного хочу уточнить, когда шлем одет и застегнут ремень под бородой, при движении головой наверное выщипывает волоски, это же депиляция на живую. Пользуюсь подшлемником. Результат устраивает.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вопщем, вижу в бороде очередную зависимость, т.к. она постоянно физически на тебе и психологически в мозге. А так побрился за 20 мин. и свободен на несколько дней, пока щетина мешаться не начнёт.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда видел жесточайшую психологическую зависимость от необходимости бриться.
Очень нежная кожа, неприятно было бриться обычно. После отказа от бриться наступило счастье ![]() Хотя, поначалу с бородой было больше возни, её нужно было оперативно формировать. Специально машинку купил для стрижки бороды. Ножницами можно, но неудобно. А парикмахером в этом ответственном деле не доверяю. Это не черепушку оболванить, здесь талант нужен... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак некрасиво же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше была такая профессия - "брадобрей"...сейчас нету...Поэтому покупаем профессиональную машинку для стрижки и насадки...и вперёд!
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:33 |