![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя - зачот!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За крайнюю на БМВ клубе точно забанят.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIL, почитай Правила.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
DIL, почитай Правила. Читал раньше, сейчас перечитал, что не так не пойму? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За крайнюю на БМВ клубе точно забанят. ![]() Не страшно - я там вряд-ли когда либо зарегистрируюсь ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цвета у них не те ![]() Уже вторая тема за сегодня где я от тебя про оранжевых читаю. КТМ головного мозга крепчает? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уже вторая тема за сегодня где я от тебя про оранжевых читаю. КТМ головного мозга крепчает? ![]() Блин, пора завязывать, а то и правда как буйнопомешанный какой-то ![]() Всё, больше не буду ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пора завязывать, а то и правда как буйнопомешанный какой-то ![]() Всё, больше не буду ![]() Да не, ты говори, говори, так надёжнее. А то будешь в себе держать, вдруг ещё хуже станет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пора завязывать, а то и правда как буйнопомешанный какой-то ![]() Всё, больше не буду ![]() Это необратимо. Пропал человек. /злобный смех/ -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, пора завязывать, а то и правда как буйнопомешанный какой-то ![]() Всё, больше не буду ![]() Да ладно, лучший способ побороть искушение, это поддаться ему. Мечтаешь - так купи. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не, ты говори, говори, так надёжнее. А то будешь в себе держать, вдруг ещё хуже станет ![]() Хуже уже некуда, я на обедах экономить стал и Сникерсы с Милкивеями покупать. Куда уж хуже? ![]() Это необратимо. Пропал человек. /злобный смех/ Да не говори. А все кто виноват? Балашихинские виноваты.... пришел же блин когда-то в тему... съездил покататься называется.... Когда вокруг постоянно 2 австрияка крутятся...да еще и Виталик на 2Т дал прокатиться... уууух, демоны! ![]() Да ладно, лучший способ побороть искушение, это поддаться ему. Так я ж уже поддался ему..... Искушениееее, ауууу, ты где? Вот он я весь! Мечтаешь - так купи. Помимо этой хотелки есть более важная вещь, которую я себе не могу обеспечить - отдельная квартира. Так что даже если я и накоплю на эту свою мечту (рыжую) - сомневаюсь, что прям вот бегом побегу её осуществлять. А где достать такой уровень дохода, что бы позволить себе и то и то (да блин, кого я обманываю - хотя бы что-то одно) ай донт ноу, к моему стыду. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Помимо этой хотелки есть более важная вещь, которую я себе не могу обеспечить - отдельная квартира. Так что даже если я и накоплю на эту свою мечту (рыжую) - сомневаюсь, что прям вот бегом побегу её осуществлять. А где достать такой уровень дохода, что бы позволить себе и то и то (да блин, кого я обманываю - хотя бы что-то одно) ай донт ноу, к моему стыду. Если возможности прям совсем нет, лучше не мечтать о невозможном. Жилье конечно неизмеримо важнее. Но что бы не мечтать нужна серьезная внутренняя дисциплина. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если возможности прям совсем нет, лучше не мечтать о невозможном. Мне кажется наоборот - чем о большем мечтаешь, тем большего достигнешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется наоборот - чем о большем мечтаешь, тем большего достигнешь. Я имел в виду только материальные ценности. Кто то неудачно покурил: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если возможности прям совсем нет, лучше не мечтать о невозможном. Жилье конечно неизмеримо важнее. Но что бы не мечтать нужна серьезная внутренняя дисциплина. Жильё важнее. Это факт. Но и рыжего тоже хочется. Вообщем все будет, не настолько быстро на сколько хотелось бы (а это - прям сейчас..... Ну или, край, к понедельнику ![]() ![]() А не мечтать нельзя. Иначе смысла в жизни не будет. Да и не невозможно это - что квартира, что (тем более) КТМ. Надо просто как-то дотумкать до того, что надо делать, что бы все это себе обеспечить. Вот в чем проблема. Ну да ладно ![]() Кто то неудачно покурил: ![]() Кто пустил СнупДога в ангар с самолетами? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду только материальные ценности. О них в том числе. Утрировано: будешь всерьез мечтать о Майбахе, его хз, но в результате Лексус купишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:08 |