![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 Suzuki DR250RXW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про терминатора в чем радость?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негар Шварц)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровый уральский юмор иногда непонятен даже самим уральцам.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 Suzuki DR250RXW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Негар Шварц) Фамилия происходит от слов нем. schwarz «чёрный» и egger «пахарь» Шварценеггер - немецкая фамилия, которая означает человека от Schwarzenegg, который является и городом в Швейцарии и местом на Земле Зальцбург в Австрии. Название также переводит буквально к "черный крестьянин " на немецком языке. "Роджер Филд на вопрос: - Бывает ли Арнольд Шварценеггер когда-нибудь в ярости? ответил историей: - Однажды я ехал с ним в автомобиле. Пока машина двигалась, я старался молчать, но когда мы остановились на светофоре, решил подколоть Арнольда. Я сказал ему: «А твоя фамилия действительно Schwarz — Negger?». Я нарочно разделил ее на два слова, сделав на этом акцент, чтобы Schwarz — Negger прозвучало как «черный негр», ну, вы понимаете к чему я… В этот момент Арнольд напрягся так, что это стало заметно даже с заднего сидения, где я находился, и сквозь зубы сказал «Моя фамилия звучит как SchwarzenEgger – это австрийская фамилия» (egger переводится как «пахарь»). Больше на эту тему мы никогда не разговаривали". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фамилия происходит от слов нем. schwarz «чёрный» и egger «пахарь» Шварценеггер - немецкая фамилия, которая означает человека от Schwarzenegg, который является и городом в Швейцарии и местом на Земле Зальцбург в Австрии. Название также переводит буквально к "черный крестьянин " на немецком языке. "Роджер Филд на вопрос: - Бывает ли Арнольд Шварценеггер когда-нибудь в ярости? ответил историей: - Однажды я ехал с ним в автомобиле. Пока машина двигалась, я старался молчать, но когда мы остановились на светофоре, решил подколоть Арнольда. Я сказал ему: «А твоя фамилия действительно Schwarz — Negger?». Я нарочно разделил ее на два слова, сделав на этом акцент, чтобы Schwarz — Negger прозвучало как «черный негр», ну, вы понимаете к чему я… В этот момент Арнольд напрягся так, что это стало заметно даже с заднего сидения, где я находился, и сквозь зубы сказал «Моя фамилия звучит как SchwarzenEgger – это австрийская фамилия» (egger переводится как «пахарь»). Больше на эту тему мы никогда не разговаривали". Извини ,вижу тебя это задело , вообще это очень старая шутка , я как бывший старый качёк , протягавший штангу и гантели больше десятка лет, начиная с конца восьмидесятых . Всех тогдашних чемпионов бодибилдеров чтил как богов ,интернета не было , инфу получали из журнала" сила и красота" Плакаты с качками висели в каждом зале .Арнольд является по праву самым великим качком всех времён , хотя настоящие негры были круче него .но не снимались в кино. Шварц , так о нём говорили раньше все в нашей стране и то что его фамилия пишется слитно было видно на плакатах .Но это Россия, придумывать короткие прозвища это наша народная забава и даже Великий Арнольд здесь бессилен . Прими это как данность. Думаю и сам Шварц, если бы пожил немного в России и внял наш менталитет , то понял бы что у нас не позволят просто так носить легко склоняемые фамилии ,поэтому многие великие брали псевдонимы . Хоть сейчас Шварц мне больше не идол , но всё равно отношусь к нему с уважением, есть даже небольшая ностальгия , плакаты с Шварцем часть артефактов того времени, когда я был молодой. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британские бабушки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кто же так ворует? Смотри как надо
![]() Только на острове Кихну можно увидеть женщин в цветастых национальных костюмах, разъезжающих на мотоциклах с колясками. Эстонский остров Кихну — маленький, размером 8 на 2 км, где старушки до сих пор ходят в национальных костюмах и вообще практически отсутствует цивилизация. Дорожные знаки встречаются чаще, чем машины. На крошечном острове (площадь — 16,4 км², население — 600 чел.) расположено четыре деревни: Лемси, Линакюла, Роотсикюла и Сяаре. И обитают в них, в основном, люди старшего поколения, которые не захотели покидать родные места и переезжать в большие города на материк. Местные жители ездят по проселочным дорогам на мотоциклах с деревянными колясками, в которых может сидеть ребенок или лежать мешок с картошкой. Только на Кихну можно увидеть женщин в цветастых национальных костюмах, разъезжающих на мотоциклах с колясками. На протяжении веков практически все здешние мужчины уходили на промысел в море, а женщины оставались управлять островом. Музей истории острова работает до часу дня, после чего превращается в школу. Ресторан на Кихну один, пунктов обменов валюты вовсе нет. Зато прямо у дороги растет земляника, а от чистого воздуха кружится голова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отсюда : http://pikabu.ru/story/kikhnu__ostrov_zhen...siklakh_4585062 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leshka, уместнее в тему "Интересные факты" было бы это написать
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Годнота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leshka, уместнее в тему "Интересные факты" было бы это написать ![]() туда и планировал, ноо опередели-с) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эстонский остров Кихну Так вот они какие , я всегда догадывался что где то обязательно должны быть беззубые бабки эндуристки , они и вправду существуют! Я знал! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а грунтовочки то какие ухоженные ,э эх бы по ним,щя)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайнера удавить.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да дизайнер-то тут как раз самый невиновный ) Он вообще не ожидал, я думаю )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этож современное искусство))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:20 |