![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую красоту сегодня сфоткал в магазине на прилавке... Телегу в ОЗПП и местную администрацию, на торговлю несертифицированными товарами ( https://www.derev-grad.ru/stroitelstvo/tehn...nye--tehni.html ). При наличии сертификата с ТУ, на центр стандартизации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящее искусство всю жысь страдало))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на торговлю несертифицированными товарами А что, ломы подлежат обязательной сертификации? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую красоту сегодня сфоткал в магазине на прилавке. [attachment=100319:DSC_0155.JPG] У Китайцев гвоздодёры гораздо лучше , может хватит их ругать )) Да, и мотоциклы лучше отечественных. И экономика лучше ![]() Вижу часто в нашем городе китайцев , так вот они теперь выглядят не так как раньше , когда они тусили на китайских борохолках и уговаривали купить свой товар каждого проходящего . Сейчас они больше похожи на туристов , ведут себя уверенно как хозяева , теперь мы для них бедная страна. Ещё бы, с таким то курсом рубля...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, ломы подлежат обязательной сертификации? http://www.qgc.ru/informations/publication...a-posledstviya/ По теме: Не умею постить гифки из куба http://coub.com/view/g381w Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас они больше похожи на туристов , ведут себя уверенно как хозяева , теперь мы для них бедная страна. До "крымнашы", мы ездили в Чайну и скупали Джека Дениэлса и Ххееннеессии по 250 руб за бутылку 0,75 ![]() Сейчас, к нам приезжают братья из Китая и телегами в гипермаркете скупают шоколадки. Горжусь за свою шоколадную Родину! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу часто в нашем городе китайцев , так вот они теперь выглядят не так как раньше , когда они тусили на китайских борохолках и уговаривали купить свой товар каждого проходящего . Сейчас они больше похожи на туристов , ведут себя уверенно как хозяева , теперь мы для них бедная страна. Ещё бы, с таким то курсом рубля... Ха, у нас уже не знают что делать с этими толпами именно туристов, они везде, в огромном кол-ве. Центр весь забит ими, хорошо одетые с шикарной фототехникой за сотни штук, их тут кормят, развлекают, отоваривают..... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До "крымнашы", мы ездили в Чайну и скупали Джека Дениэлса и Ххееннеессии по 250 руб за бутылку 0,75 ![]() Сейчас, к нам приезжают братья из Китая и телегами в гипермаркете скупают шоколадки. Горжусь за свою шоколадную Родину! ![]() А я думал что раньше они к нам свой товар барахольский возили и были рады что купим , теперь мы к ним уже сами ездим за барахлом , потому что они уверены что всё равно купим, больше то негде. А, турция ещё , да. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь мы к ним уже сами ездим за барахлом Не, бро...Ездить к ним, нам уже не по карману... Только прислуживать здесь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ха, у нас уже не знают что делать с этими толпами именно туристов, они везде, в огромном кол-ве. Центр весь забит ими, хорошо одетые с шикарной фототехникой за сотни штук, их тут кормят, развлекают, отоваривают..... Говорят "купи рАкушку"? ![]() Не, бро... Ездить к ним, нам уже не по карману... Только прислуживать здесь ![]() Я ещё десять лет назад понимал что Китайский пора учить )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Говорят "купи рАкушку"? Говорят: "Нихаомэ"... ![]() Это меня послали или поцеловали? ... Теперь, я буду переводить с китайского на понятный мне? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Говорят: "Нихаомэ"... ![]() Это меня послали или поцеловали? ... Теперь, я буду переводить с китайского на понятный мне? Да не Я думал это наши в Питере китайцам рАкушки продают)) Помнишь фильм " Голова профессора Доуэля " там негритосик впаривал рАкушку ,это самый примитивный приём маркетинга , взять покупателя измором )) А У Ильфа и Петрова способ получения платы с туристов за просмотр достопримечательностей " дэнга давай " ещё один вид маркетинга , взять деньги запугиванием)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А я думал что раньше они к нам свой товар барахольский возили и были рады что купим... Раньше ездили челноки с бусами, а сейчас туристы и бизнесмены. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сейчас туристы и бизнесмены. Не... Это было лет 10 назад...Сейчас, в Китай русские не ездят, ибо слишком дорого. А вот китайцы, на "шопинг" в Россию, это да! Каждый день, в одних и тех же магазинах встречаемся! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Останавливался в Минске в отеле Пекин (китайский пилотный проект). Восхищен. И сервисом и размахом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И? На ломы не нужен никакой сертификат соответствия. Это не электроприбор и не медтехника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И? На ломы не нужен никакой сертификат соответствия. Это не электроприбор и не медтехника. http://belotest.ru/sertifikatsiya-instrumenta.html http://www.internet-law.ru/gosts/gost/42517/ Меня почему-то это сильно зацепило. Это в начале перестройки продавали что угодно и из чего угодно. Считаю что сейчас, такого откровенного г..на не должно быть на прилавках магазинов. Что касается "производителя", то его нужно засыпать штрафами так, чтобы даже детей производить неповадно было. Считаю это мошенничеством и сознательным обманом покупателей. (По большому счету, чем эти ломы отличаются от мела в виде таблеток?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Andrey52, к чему ты даешь эти ссылки? Производитель не обязан сертифицировать всё что попало - есть точный список, что подлежит обязательной сертификации. Ломов там нет. Производитель делает только "декларацию соответствия", то есть сам придумывает и пишет бумажку.
|
|
|
![]()
|
|
Бог с ними, со ссылками. Возмущает го.но на прилавке. Думаю, что не допускать его туда или убрать с помощью "телег" довольно легко. И если это будет сделано, то это в наших общих интересах. Пострадает от этого только недобросовестный производитель.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что не допускать его туда или убрать с помощью "телег" довольно легко. Легко просто не покупать. А "убрать" - ну попытайся. Докажи, что это электроприбор, например, или медицинский инструмент. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Легко просто не покупать... Да. С этими убогими ломами действительно легко. Как быть с товарами, дефект которых не так бросается в глаза? Например с некачественными продуктами и поддельными лекарствами? Докажи, что это электроприбор, например, или медицинский инструмент. Если бы я это увидел в соседнем магазине, обязательно бы попросил документы на товар. В зависимости от результата составил бы жалобу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поддельными лекарствами Совершенно разные товарные группы с разным последствием подделывания и сильно отличающимися закондательными требованиями по сернтификации. Нельзя всё мешать в одну кучу при обсуждении - получается каша. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо оборжался с последних постов, все, депресняка не избежать.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:56 |