![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, наверное, на диностенде проверял. Уважаю.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: восход три ммм о1 ТТР 250 ОЕ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят подскажите пожалуйства сколько масла лить в ОБЫЧНУЮ вилку джебел 250 92 гв(не перевертыш)в мануале не могу понять какая вилка ,масло вилочное motorex 10 w синтетика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Кавказ Мотоцикл: Sportster, Husky Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли есть на эту модель внятный мануал. Если вилка не текла, то сколько сольётся столько и залей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много моделей начала 90-х официально мощнее, чем более поздние. Так как не было заботы об экологии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: SUZUKI DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулировка высоты по седлу: Моноамортизатор - мона на верхнее крепление воткнуть = - 1,5 см (может 2...) Добрый вечер. Я с Украины и живу в небольшом городе, и такой мот у меня одного (спросить особо негде). Недавно купил DR250SM, с целью инспекции и понизить малехо разбирал прогресию, но как понизить не смог понять. Вот форумчанин раньше написал "Моноамортизатор - мона на верхнее крепление воткнуть". Может кто-то более подробно объяснить. В нижнем креплении амортизатора на моем моте одно отверстие (хотя на нижнем ухе есть полукругляя стрелка, в сторону колеса буква "H", в сторону двигателя "S"), что обозначают понимаю. В трапеции (или как эта деталь называется) ну как-бы всепонятно и по другому не собереш. Во как, вроде и далеко не глупый, а что-то не пойму. Может кто нибудь на пальцах объяснить. Заранее спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снимаеш с прогрэсии косточки и идёш к токарю делаеш такиеже но длинее на 1 см мот опустится за счёт этого на 5-6 см
![]() кури форум я выкладывал фото -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: SUZUKI DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снимаеш с прогрэсии косточки и идёш к токарю VIT спасибо, я это видел. Я спрашиваю так-как ну вот пишут "Верхнее положение амортизатора", "переставить болт" и т.п., а как не описывают, может это в теории? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой внутренний диаметр руля DR250S? Наружный ведь 22мм?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:27 |