![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скептически отношусь к гоупро...
присматриваюсь к вот этому JVC GC-XA2 ![]() описалово здесь http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...1&hid=90635 из плюшек 8мп, 60к на 1080р. емкий акамулятор, экран, до 5м под водой, вафля из минусов мало крепежа, но есть отверстие под М8, всего 5 м под водой) ценник в амерекосии 9тыщ Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал, читал, запутался. В общем, кто в теме, посоветуйте экшн камеру до 9000 руб.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагают 2 экш камеры
aee-sd21, aee-sd23 по 5кр сижу, чешу репу - брать или все-таки ничто, кроме гопро 3 блэк......... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Дикое Поле Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у какой из не очень дорогих камер более-менее приличные фото получаются? Да и вообще, какая более удобна для режима фотосъёмки? Из-за постоянной лени лезть в рюкзак, фото с поездок почти не делаю.
Присматривался сначала к AEE, но судя по отзывам, качество фото у неё хуже чем с телефона. GoPro silver и black не потяну, только white. Что же лучше для съёмки фото: AEE, GoPro White или какие-нибудь Sony, JVC? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же лучше для съёмки фото: AEE, GoPro White или какие-нибудь Sony, JVC? скажу только за гопру (и то первую hd wide). если готов к рыбе, то white должен быть надёжным вариантом. ну и для комфорта экран бы поиметь, что удорожает конечный ценник. у АЕЕ какая-то шляпа с выключением камеры без доставания из бокса, я что-то до сих пор вразумительного объяснения не встретил. что-то там про спящий режим говорили. можно ли на АЕЕ выставить, чтобы первым режимом при включении было фото (серийная съёмка, 3 за раз или одиночная)? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse
АЕЕ в спящем режиме сохранилась 5 дней в боксе,по вызову функциональной кнопкой завелась,отработала час в режиме фото,потом сдохла. для повседневного обывателя не нужно дороже. кнопочек удобных за даром на порядок больше,чем в гопре. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу предложить свою маску камеру, одевал один раз трюки на сноуборде поснимать, и один раз на мотике, полный комплект 5000руб. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...hi_hd_186177346 А МОЕЙ можно фотать одним нажатием на маску, фотает то, что ты видишь через маску практически хандс фри))) и ценник теперь 4000руб -------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А МОЕЙ можно фотать одним нажатием на маску а фото и видео можно глянуть? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Дикое Поле Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажу только за гопру (и то первую hd wide). если готов к рыбе, то white должен быть надёжным вариантом. ну и для комфорта экран бы поиметь, что удорожает конечный ценник. у АЕЕ какая-то шляпа с выключением камеры без доставания из бокса, я что-то до сих пор вразумительного объяснения не встретил. что-то там про спящий режим говорили. можно ли на АЕЕ выставить, чтобы первым режимом при включении было фото (серийная съёмка, 3 за раз или одиночная)? Спасибо, с гопро ясно. chestar700, а можешь фото с AEE выложить, качество посмотреть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сумерки и метель
![]() под вечер ![]() на ходу ![]() ![]() лежа ![]() стоя ![]() не очень любит малое освещение,да как и гопры. у меня аналог первой гопры,примитивненько и сердито. сегодня в -32 батарея в постоянной съемке фото отработала около часа,и еще палочка осталась. фотки щаз сортирую. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700 что за модель камеры? Качество снимков и морозостойкость мне понравились... Я тут хотел поснимать фото и видео на мыльницу... Боюсь... Да и как закрепить не знаю...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не очень любит малое освещение,да как и гопры. у меня аналог первой гопры,примитивненько и сердито. Читал, что вроде как, последние гопры уже любят малое освещение, нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
лучше искать АЕЕ21-хорошая середина по деньгам и качеству.
подходит крепеж от гопры,но свой в разы дешевле и качеством хорош. на морозе спокойно защелки отщелкиваются. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
лучше искать АЕЕ21-хорошая середина по деньгам и качеству. спасибо! тут роюсь... http://www.action-camera.biz/ -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
chestar700, спасибо, очень неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
отогрелась,50% зарядки показывает.
ну не встает у нас еще толком солнце ![]() любимый поворот,можно валить под 70,кайф. ![]() как видно, при малом свете не айс фото,можно подредактировать,но предпочитаю натур-продукт. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: хонда xr 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня кореша сильно не заморачиваются.И дёшего и сердито.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любимый поворот,можно валить под 70,кайф. ![]() А знак то 40 стоит ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где купить гопру? Чот все ебаи хвалят, посмотрел, цена там и в мск одинаковая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сони as10 и as15 фоткают так себе. Разрешение как при съемке видео 1920х1080 (вариантов нет), только в режиме таймлапс. А тайм лапс снимает с интервалом от 5 секунд и выше. Не пользуюсь им вообще как фото. Как камера для фото - ни о чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дождался 100-ой соньки, взял себе такое: Kodak PIXPRO SP1
![]() Сразу скажу, что в сумерках снимает похуже Сони, нет видео 1080p*60fps. Ни разу не держал в руках экшн-камер - показалась тяжеленькой для такого размера. Пишут, что матрица соневская (но непонятно какая), по размерам совпадает с "Ексмором", но разрешение другое. Фото - полнокадровое. Цена 7990р. (на иностранных сайтах есть две модификации с разным набором креплений) Без подводного бокса, до 10м нырять можно. Из плюсов - держатель на вело-руль и полноценный экранчик. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: honda tact, honda VTX1300R, honda XLR250, Урал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я себе sj 4000 купил , еще не тестировал, так просто проверил на работоспособность. Домой поздно прихожу, не до сьёмок пока что.
http://youtu.be/W8MC4OuTQyA на ю-тубе обзор этой камеры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я себе sj 4000 купил , еще не тестировал, так просто проверил на работоспособность. Домой поздно прихожу, не до сьёмок пока что. http://youtu.be/W8MC4OuTQyA на ю-тубе обзор этой камеры. Вот это нормальная цена за камеру. ![]() Может sj1000 возьму. ВДРУГ будет хорошо работать? Буду как регистратор использовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: honda tact, honda VTX1300R, honda XLR250, Урал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то задумался над вопросом куда на шлеме закрепить камеру, с боку или сверху, ваше мнение
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:59 |