![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 217 Регистрация: 23.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Васюган, Yamaha TTR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В движении на дороге номера машин чёткие, не размазываются? Специально не обращал внимания на номера, завтра постараюсь прокатиться отпишусь. В движении на дороге номера машин чёткие, не размазываются? Номера видно отлично. -------------------- Что делать при встрече с медведем http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-d...che-s-medvedem/
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил sj4000 оригинал, которая без WIFi За 6500р У продавца были и подделки за 4000р, но на них оптика как на сотовом телефоне. Хотя в остальном полная схожесть. Видео хорошего качества (могу скинуть). Неплохо снимает при слабом свете, но всеже лучше использовать при нормальной освещенности. Аккумулятора хватает на 1ч20мин неприрывной работы, поддерживает карты 64гб, хотя в инструкции стоит максимум 32гб. Можно использовать как авторегистратор. Автоматически начинать сьемку при движении перед обьективом. Из недостатков могу выделись слабый аккумулятор 1ч20мин это не много. И отсутствие скоростной съемки. В остальном полностью доволен. ![]() у оригинала SJCAM есть логотип, на вашей есть?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 217 Регистрация: 23.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Васюган, Yamaha TTR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Что делать при встрече с медведем http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-d...che-s-medvedem/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 8.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Djebel 250 XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Первое фото взял в интернете. в таком случае интересно будет посмотреть несжатые ролики, сам прицеливаюсь на такую камеру Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жертва маркетинга))). С осени пользую гоупро 3+блэк. Успел купить до выхода 4. Незнаю подорожали ли трешки или нет.
Камера нравиться всем. Картинка отличная, ночью очень не плохо снимает. Пульт есть, куча возможностей креплений, куча аксессуаров. Купил 2 акума с зарядкой на али, и 3 аккумов хватает на покатуху. Пару лет назад я зажал денег и купил контур gps. Но спустя немного времени пожалел. Да форма удобнее, но варианов крепления меньше, видео конечно хуже 2 гоупро. Сони сейчас сделали неплохую камеру, но аксессуаров не много и купить их сложнее. Sj 4000 свои деньги отрабатывает вполне. Если нет возможности купить гопро то это неплохой вариант. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: С дорожников и спортов перешел в эндуро. Yamaha TTR250OE--> Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С логотипом SJCAM, камеры без вифи, начали выпускать только в последнее время (версия с вай фаем всегда была с ним). Так что если камера в том году куплена и без вифи - отсутствие надписи не показатель. У самого тоже SJ4000, свои деньги, считаю, отрабатывает.
|
|
|
![]()
|
|
в таком случае интересно будет посмотреть несжатые ролики, сам прицеливаюсь на такую камеру Могу скинуть ролик на почту -------------------- Что делать при встрече с медведем http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-d...che-s-medvedem/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то на ДР была подарена гоупрошка, если честно, был очень расстроен, достала она меня, особенно с картой памяти и тем, что пишет как-то через жопу.
Курил форум по камере, покупал новую карточку 11 класса, а воз и ныне там. Потом делал эксперименты по записи, как там циклы будут себя вести и тд и тп. Но если настройки собьются опять танцуешь с бубном. Потому как зачастую пишет половину емкости карты. Потом просмотр видео... это отдельная печаль для меня стала... Качество картинки полное УГ! При этом реклама прям такое показывает закачаешся.... И тут... случайно воткнул флешку с фильмом в Самсунговский телевизор.... и охренел! Опаньки вот они все краски! И тогда встает закономерный вопрос а какого фига таких красок нет на том же LG нет на ноутбуке или на обычном мониторе! Фух выговорился ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что ж получается, к Гопрошке и телек Самсунговский прикупать? Иначе картинки путевой нет.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мне как-то на ДР была подарена гоупрошка, если честно, был очень расстроен, достала она меня, особенно с картой памяти и тем, что пишет как-то через жопу. Курил форум по камере, покупал новую карточку 11 класса, а воз и ныне там. Потом делал эксперименты по записи, как там циклы будут себя вести и тд и тп. Но если настройки собьются опять танцуешь с бубном. Потому как зачастую пишет половину емкости карты. Потом просмотр видео... это отдельная печаль для меня стала... Качество картинки полное УГ! При этом реклама прям такое показывает закачаешся.... И тут... случайно воткнул флешку с фильмом в Самсунговский телевизор.... и охренел! Опаньки вот они все краски! И тогда встает закономерный вопрос а какого фига таких красок нет на том же LG нет на ноутбуке или на обычном мониторе! Фух выговорился ![]() В любом более менее приличном видео редакторе есть функция добавить яркости, цвета, насыщенности и прочее. для примера Movavi Video Suite 12 Аналогично с фотоаппаратами Профессиональные зеркалки передают естественные цвета, поэтому картинка кажется не яркой. Мыльницы и недорогие зеркалки напротив сразу программно завышают насыщенность цвета. У каждого производителя по разному. картинка выглядит "красивее", но сложно поддающаяся обработке. -------------------- Что делать при встрече с медведем http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-d...che-s-medvedem/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://rapid.ufanet.ru/ сюда сможешь закинуть? Пишет: К сожалению загрузка файлов доступна только из адресного пространства сети Уфанет. -------------------- Что делать при встрече с медведем http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-d...che-s-medvedem/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По sj4000 Wi-Fi не могу соединиться со смартфоном. Пишет, что интернет по sport cam ... недоступен. Прошивать пока не хочу, говорят, ухудшается качество сьемки. Поменял три приложения. Скиньте ссылку на нужное. Ну или посоветуйте чего.
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом более менее приличном видео редакторе есть функция добавить яркости, цвета, насыщенности и прочее. для примера Movavi Video Suite 12 Аналогично с фотоаппаратами Профессиональные зеркалки передают естественные цвета, поэтому картинка кажется не яркой. Мыльницы и недорогие зеркалки напротив сразу программно завышают насыщенность цвета. У каждого производителя по разному. картинка выглядит "красивее", но сложно поддающаяся обработке. Програмно вытягивать цвета - это на мой взгляд уже будет перебор, но хочется цветов так сказать естественных и одинаковых более менее на разных местах просмотра. А то реально, когда смотришь на ноуте, то все цвета такие не четкие словно залито коричневым, такая же фигня на телевизоре LG, хотя и телик довольно современный, а вот самсунг, тут да - просто красота. Настройки яркости даже в своем фотоаппарате выставил на "естественные", ну вот нравится мне реальность снимка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новые технологии:
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По sj4000 Wi-Fi не могу соединиться со смартфоном. Так говорят, что на sj4000 вай-фай никакой - советуют даже не засматриваться на sj4000 с вай-фаем. Все надеются, что в sj5000 его поправят "в железе". -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купил Qstar A7, прикручу под козырёк шлема, там надо чуть подготовить место будет.
Камера отдельно, блок записи с экранчиком отдельно. Камера весит очень мало и очень компактная. Да, к блоку записи провод, но мне пофиг. Гопра уж шибко здоровенная ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тут владельцы SONY HDR-AS100V? Есть ли у этой модели какие-то недостатки из-за которых второй раз вы бы не купили эту камеру?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у этой модели какие-то недостатки из-за которых второй раз вы бы не купили эту камеру? У этой модели уникальная матрица, все думали, что сони для неё сделает 4к, но сони решила выпустить новую линейку камер. Поэтому as100v уже не так интересна. Может со следующей прошивкой добавят циклическую съемку, как в новых камерах. Но 4к в ней уже не будет... Ну ещё широкий охват яркости и минимум шарпа - т.е. после съёмки требует постобработки. На счет недостатков - это уже надо узнавать, зачем нужна камера, и что от неё ждёт человек. А так, камера как камера, вроде как даже выше среднего. У новых камер меньше мегапикселей по сравнению с as100v, но зато будет меньше шума. Вот на ixbt сегодня человек высказался про все экшн-камеры ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рассматривал как вариант камеру Сони.
Понравилась форма. Не понравилось Крепления, контур(камера), похожая форма крепиться близко к шлему сбоку, а вот сони через кронштейн. Теряется смысл такой удобной формы. Меньше вариантов удобного крепления на мой взгляд. Недоступность не оригинальный креплений Количество аксессуаров меньше нежели у Гопро. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепления, контур(камера), похожая форма крепиться близко к шлему сбоку, а вот сони через кронштейн. Теряется смысл такой удобной формы. поверь, не теряется Меньше вариантов удобного крепления на мой взгляд. не сталкивался при использовании с нехваткой каких то вариантов крепления, у камеры есть резьба стандартная под любой фото штатив Недоступность не оригинальный креплений да, как и у контура Количество аксессуаров меньше нежели у Гопро. да, согласен. жаль, что гопро не делает камеры такой формы, как контур и сони Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этой модели уникальная матрица, все думали, что сони для неё сделает 4к, но сони решила выпустить новую линейку камер. Поэтому as100v уже не так интересна. Может со следующей прошивкой добавят циклическую съемку, как в новых камерах. Но 4к в ней уже не будет... Ну ещё широкий охват яркости и минимум шарпа - т.е. после съёмки требует постобработки. На счет недостатков - это уже надо узнавать, зачем нужна камера, и что от неё ждёт человек. А так, камера как камера, вроде как даже выше среднего. У новых камер меньше мегапикселей по сравнению с as100v, но зато будет меньше шума. Вот на ixbt сегодня человек высказался про все экшн-камеры ![]() Не понял чем неинтересна эта соня в контексте разрешения? Разве у других фирм за эти деньги есть 4К? С циклической съёмкой понятно, в качестве регистратора использовать не получится. Мне понятно, почему низкая резкость требует постобработку, а почему она обязательна для широкого динамического диапазона, или широкий охват яркости это что-то другое? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понял чем неинтересна эта соня в контексте разрешения? Уже ничем. Просто матрица уникальная. Во всех топовых экшн-камерах стоят соневские матрицы (другие). Разве у других фирм за эти деньги есть 4К? ГоПро3 BE ![]() Мне понятно, почему низкая резкость требует постобработку, а почему она обязательна для широкого динамического диапазона, или широкий охват яркости это что-то другое? Потому как у других камер обработка идет сразу в запись и картинка сразу "красивая". Про широту охвата - так сравнить сырец 30-ой сони и 100-ой разница сразу заметна. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так вроде дороже в полтора раза, нет? ![]() ![]() Сейчас не знаю, может уже все продали. И не гонятся за 4-кой из-за резкого повышения курса доллара. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:59 |