![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696 привет еще раз, ты не поверишь как здорово работать на мажорном подъемнике, с мотоциклом, а не стоять раком в луже масла, и ты не поверишь у нас их два, а как классно обжимать винты и гайки динамометрическим ключем, а не на глаз, и как быстро и эффективно делать шиномонтаж на нормальном станке, а не монтажкой, или тоже самому сварить, это все,........правильно говоришь каждому свое...... kuzmich Я рад что тебя моё высказывание так тронуло)))) Привет! Я думаю ты заслужил не только моё уважение, но и многих из присутствующих. "Респект" -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ехеххе, а он сидит на трафке в клечатой рубашке и смеётся))))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно,если на первом месте компактность,то правильное решение.А я вообще чуркой пользуюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вес!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если компактность и вес, то тупо валим на бок мот, закрыв краник, и глумимся над ним по-всякому. Никакой подставки не надо
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рыбацкий ящик из фанеры юзаю. А тут нашел еще стальной стульчик-комфорку от паяльной лампы - по сравнению с ящиком - это просто кайф.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich Я рад что тебя моё высказывание так тронуло)))) Привет! Я думаю ты заслужил не только моё уважение, но и многих из присутствующих. "Респект" Здорово,здорово, у меня главное есть самоуважение, и работа моя требует качество, и красоту, поэтому мне не жалко для этого потратить немного денег, и не ждать что кто-то мне что то сделает, или купит, и поступать буду так, как велит мне мой внутренний мир, и прибудет мне радость и счастье, мой справедливый друг, и если уж надо что то сделать, я сделаю,........ ![]() Вот моя колхоз-тюнинг-kuzmich подставка,теперь табуретка..... ![]() Да хотел добавить...android 2.2 очень круто, вот с него то и пишу...... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил вот такую подставку в мотопитере http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20935870 за 1500руб. Не то что буржуи, по 2000руб. покупают
![]() ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так понимаю kuzmich в некоем авто или мото сервисе работает. И всех агитирует за покупку профессионального оборудования. Что тут сказать, наверно только то что для каждого предмета есть свое место и профессиональный подъемник за несколько тысяч а может и десятков тысяч так же глупо смотрится в железном гараже на окраине гаражного кооператива по соседству с одиноким мотоциклом, как и деревянная табуретка в достойном мотосервисе.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил вот такую подставку в мотопитере http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20935870 за 1500руб. Не то что буржуи, по 2000руб. покупают ![]() ![]() Юра ты тоже буржуй, самому надо сварить, не можешь сварить, из фанерок надо вырезать и скрутить шурупами, а так ты тоже мажер, по понятиям данной ветки форума..... ![]() Так понимаю kuzmich в некоем авто или мото сервисе работает. И всех агитирует за покупку профессионального оборудования. Что тут сказать, наверно только то что для каждого предмета есть свое место и профессиональный подъемник за несколько тысяч а может и десятков тысяч так же глупо смотрится в железном гараже на окраине гаражного кооператива по соседству с одиноким мотоциклом, как и деревянная табуретка в достойном мотосервисе. Не совсем так, я просто предложил очень хорошую подставку с льюиса, посмотреть,и ссылку дал, теперь я буржуйский мажор по местным понятиям...... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава буржуйским мажорам! Как только возгордитесь - мы вас отметелим
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ругаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich, я сомневаюсь, что ты старше меня! Толи я повзрослел, толи ты впал в детство?
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich, я сомневаюсь, что ты старше меня! Толи я повзрослел, толи ты впал в детство? Чем нам еще померятся?, подставками я выиграл, у меня круче...... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот этой зимой тоже изготовил подножку на основе реечного домкрата от жигулей, на сорокин денег жалко,. получилось надежно сидеть на мотике можно смело , из плюсов :минимальная высота точно не мерил ,но гдето см 15 всего а максималка 40 см., из минусов : приподъеме мот мещается в сторону т.е. в бок. ну и нестрашно.
вот черновой вариант ,в подставке отверстия для доступа к сливу масла , стройте сами ... еще хочу снабдить колесиками ,чтобы поворачивать и передвигать ,благо площадь опоры позволяет
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг длиннее окажеться????? Сделаем обрезание по-русски. Топором ![]() далекоездячий, довольно своеобразный конструктив. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сделаем обрезание по-русски. Топором ![]() Злые, вы, ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы у мну такая же из тикового дерева- крепче ваших железок будет
![]() брусок конечно весит тяжелее этой штуки http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=538235 , скопировать конструкцию которой никто не запрещает и даже агитируют (я по крайней мере), жигуль домкрат просто гениален готов купить лишь бы вышлите в тай ( оч нравицо чисто как музейный экспонат будет в гараже красоваца ps незнаю была ли уже ссылка в теме так как 11 страниц начались и закончились табуретками канистрами и ящиками пива и главное срачем между форумчанами который не охота читать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Срач - это святое. Но как на личности переходим, мне становится неприятно. Поэтому пресекаю.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну такая же из тикового дерева- крепче ваших железок будет да я уже себе зделал настоящюю как только увидел фото LAZERа так и понял какая должна быть идеальная подставка ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два крюка в потолок и на цепях подвешивать
![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я уже себе зделал настоящюю как только увидел фото LAZERа так и понял какая должна быть идеальная подставка ![]() Зачотно - все гениальное просто но у LAZERa там процесс подъема затейлевей прям порадовало экскаваторный механизм прям неужто полевая подставка по ссылке не вдохновила никого? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:32 |