![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 17.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Djebel DR250RXV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интереснее было самому сделать
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорить, или даже обсуждать о колхоз-приблудах лишне.
они есть,и появились не просто из ничего. изготавливал друзьям подъемники штучно разные,но разово настолько нерентабельно,шо просто дарил. есть у мну универсальное,вплоть до грузовиков,тельфер,чем и пользуюсь. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Passenger, нормально сделал
![]() (...это я поспорил или пообсуждал? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Хонда XR250 Baja 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно по этой причине я в своих подставках делаю ось крепления рычага не консольную, а между двух стоек. И еще - у образцов на фото в верхнем положении полка опирается на рычаг одной стороной. Со временем ее перекосит. Я делаю точку приложения рычага в середине полки. Добрый день Alex_GM Получил от Вас Автотрейдингом подъемник для мота, большое спасибо! Красиво, добротно. Попробовал поднять свою баху, все о, кей, в одного легко поднимается, но блин я заказал 26 см, а надо было минимум 28. Пришлось подложить под подставку 25 мм уголок, валявшийся в гараже, притянуть его болтами и все. теперь поднимает как надо. Тут споры на форуме по подъемникам, но мое мнение, если не ремонтируешь бесконечно чужие моты, а только обслуживаешь свой , то этого вполне достаточно устройства. Иначе при частом использовании, явно не выдержит. Кстати, об этом в инструкции честно и написано. Мот на нем стоит крепко, не качается, гайги можно крутить даже. Я спокойно так цепь расклепал. Спасибо, рекомендую всем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=16583:PA088857.JPG] motoproffesional Не понравилась. Подпилил на 3см. При первом же подъеме от рычага стала отгибаться ось в месте крепления к рычагу, несмотря на усиление ребрами. Производитель наверно просто скопировал, а попробовать не удосужился. +1 На выходных там же отломалась. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую вкорячил себе
![]() Мин мысота 21,5 см это как раз для моего мота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому надо могу еще сделать. Только пишите в личку! Высота тоже по желанию ![]() Цены озвучивайте свои, а мы порешаем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: YAMAHA XT400 Artesia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Я тоже тягал , усерался , свой первый мот 115кг на табурет , но когда попробовал так же потягать YAMAHA ХТ 400 155кг то понял , нужна подставка-лифт . В интернете посмотрел хорошенько на так и не нашел чертежей . Картинку тоже не распечатал , принтер сдох, в итоге делал по памяти . Получилось не совсем правильно , но работает , а это главное. Набрал у соседа по гаражу , он занимается изготовлением металоконструкций , обрезков квадратной трубы и сам сварил . Самое сложное , поймать соосность телескопической части . Так как при сварке металл ведёт . Вот что у меня получилось :
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Я здесь новичок.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Кулибиных.Вот тоже сварганил себе стояночную подставку,подъем 7.5см-площадку доделаю по месту(мот разобранный лежит)
![]() ![]() ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Кулибиных.Вот тоже сварганил себе стояночную подставку,подъем 7.5см-площадку доделаю по месту(мот разобранный лежит) ![]() ![]() ![]() и что, действительно работает? есть сомнения ...Подозреваю что рычаг придётся всёвремя держать ногой, не? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опуская немножко приподнимается площадка....упор защелкивается намертво даже под своим весом.Если бы линии были параллельны-грош цена такой конструкции
![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что, действительно работает? есть сомнения ...Подозреваю что рычаг придётся всёвремя держать ногой, не? Вспомни когда на Онегу ехали,у меня такая же самоделка,держит отменно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, 7 см хватает вывесить мот?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А что, 7 см хватает вывесить мот? У меня скорей всего получилась стояночно-разгрузочная подпорка,но если подложить брусочек(и) то колеса повиснут(смотря какое действие хочешь совершить) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опуская немножко приподнимается площадка....упор защелкивается намертво даже под своим весом.Если бы линии были параллельны-грош цена такой конструкции ![]() Да конечно , всё норм, извиняюсь , не внимательно рассмотрел конструкцию , привиделось мне ))) Вспомни когда на Онегу ехали,у меня такая же самоделка,держит отменно. Серёга , у тебя конструкция рычажной системы другая, но держит отменно, да) Блин, ещё тормоз барабанный спереди , а мотик совсем как новенький и боковые сумки целые , вай вай вай) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 219 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Амурская обл. Магдагачи Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC 2007 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята кто делает хорошие подъемники с доставкой по россии?
-------------------- Пока у тебя есть попытка — ты не проиграл!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята кто делает хорошие подъемники с доставкой по россии? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5108 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=12913 -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 219 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Амурская обл. Магдагачи Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC 2007 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Я ему писал неделю назад он не отвечает!
-------------------- Пока у тебя есть попытка — ты не проиграл!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Гудермес Мотоцикл: HONDA CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Израиль Бат-Ям Мотоцикл: Хонда CRF 300 L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конструкция взята с просторов инета, не исключаю, что с этого форума) Для удобства приделал гайку под ключ 24 мм.
Коробка из перфорированного железа для гаек, винтов и тд. Не знаю пока - приделать или оставить мобильной? -------------------- С уважением,mvvm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конструкция взята с просторов инета, не исключаю, что с этого форума) Для удобства приделал гайку под ключ 24 мм. Коробка из перфорированного железа для гаек, винтов и тд. Не знаю пока - приделать или оставить мобильной? Хм..такую конструкцию можно в прицеп поставить и жестко закрепить мот и ехать спокойно )) -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похвастаюсь своей)
![]() Подобная уже мелькала выше. Тоже домкратом поднимается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оригинальный проем для переднего колеса!надо что то подобное тоже замутить...
наклейка на банке глушака давно держится? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Suzuki DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал себе подставку под мот. Очень удобная. С регулировкой уровня на неровной местности.Размеры на фото прилагаются!
-------------------- ....
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:45 |