![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купишь. Мало того - много их. Японца? Да, после того как это написал - решил зайти на Авито, реально до 250к есть варианты)) Но я не отказываюсь от своих слов - купить нового китайца для первого мота - идея хорошая)) если выбрать норм вариант) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7739 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.6.2023 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатишный !
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что скажите по этой моделе Hasky f6 https://haskymoto.ru/krossovyy-mototsikl-ha...cb-21-18-2022g/ Я бы лучше поискал с балансирным валом мотор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японца? Да, после того как это написал - решил зайти на Авито, реально до 250к есть варианты)) Они даже заводятся??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7739 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже заводятся - за 150.
а за 200-250, очень замечательно ездят. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 603 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет! откуда сам? у меня знакомый продает zum на моторе177 мотором 300сс, лет 5 назад на нем катался-очень приятный аппарат. Бывший хозяин очень дотошный, могу рекомендовать. За цену не скажу, но могу дать контакт, если интересно. Человек из Подмосковья/Москвы -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Что скажете про Kayo K1-J 150 19/16?
https://moskva.x-m.su/motocikl-kayo-k1-j-15...7zus13534365186 Хочу сыну в качестве первого мота взять, вместе кататься по лесу-полю. Есть какие-то критичные минусы? Джебель 200 смотрел, что-то дороговато стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Ревда Свердловской области Мотоцикл: Kayo T4 250 Enduro Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что говорить?
Посмотреть, пощупать, просидеть-примерить. А там уже думать. К1 - это у молодежи обычно следующий самый распространенный мопед после питбайка. Правда в обычном исполнении - колеса 21/18 и двигатель 250 кубов. А тут, видимо, что-то среднее между питом и классическим К1. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже примерили-пощупали ) Только не Кайо, а BSE. Размер то, что надо. Интересует надёжность, доступность з/ч, какие нюансы есть.
Питы смотрели - геометрия жуть, этот хоть на мотоцикл похож. Нашёл,, что двигатель Zongshen ZS 161 FMJ, но про него сходу информации не нашел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1224 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня z6. Проблем с запчастями нет вообще- есть маленькие нюансы. Например, пластик на вилку стоит с м2. Подшипники, звёзды именно на моей модели другие чем на других подобных z- серий.
По надёжности- думаю, что каё, что bse этот будут одинаковы. Единственное- я не понимаю аппараты на 19/16. Либо пит, либо полноразмер. Тот же Регулмото атлет. Но это так, моё. Zongshen ZS 161 FMJ, но про него сходу информации не нашел. А что там такого?? Обычная 150ка массовая. Запчастей море, двигателя надёжные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати- на bse на их сайте хорошие каталоги, и куча информации. Причём каталоги реально полные- тот же z6 идёт в куче вариаций, и немного разным составом.
Есть таблица амортизаторов- размер, количество масла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати- на bse на их сайте хорошие каталоги, и куча информации. Причём каталоги реально полные- тот же z6 идёт в куче вариаций, и немного разным составом. Есть таблица амортизаторов- размер, количество масла. я, вот, хотел замок зажигания хотел купить на м2. Как думаешь, купил? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Единственное- я не понимаю аппараты на 19/16. Либо пит, либо полноразмер. А вот я не понимаю питы - посадка высокая, база короткая, сидя колени согнуты очень сильно. Так, для фана на полянке поприкалываться. А 19/16 уже вменяемая посадка, как на ёбрике, для 13-ти летнего пацана учиться самое оно. Ну если мотор надёжный, без приколов типа тянущихся клапанов, пластилинового распредвала, слетающего якоря генератора ну или что там ещё на китайцах бывает, то можно брать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может нормальный кроссач 85сc лучше будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6191 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящие питы и созданы, чтоб поприкалываться.
|
|
|
![]()
|
|
Может нормальный кроссач 85сc лучше будет? Ну кроссач, наверное, нет. Просто я несколько лет подбиваю его и дочку хотя бы попробовать мото. Не хотели, а сейчас у них появилось желание. И чтоб его сразу не отбить, нужен покладистый низкий пони, а не резвый боевой скакун ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я, вот, хотел замок зажигания хотел купить на м2. Как думаешь, купил? B чём проблема? Сейчас глянул- полно. Можно другой поставить, подобный. Я на пит вообще ставил какой то не мото. не понимаю питы - Не, это тема. Маленький, лёгкий. Они разные бывают. Посадка да- специфическая. Но мне, например, даже на нейкидах не очень удобно ехать долго. Но это чисто так, повторю, моё. А если сравнить два одинаковых мото на 19/16 и 21/18- то первый будет разве что чуть ниже. При этом ехать будет чуть хуже. Но, повторю, это чисто предпочтения- аппарат на 19/16 тоже хорошие. Моторы, кстати, самое надёжное в таких мото. Настоящие питы и созданы, чтоб поприкалываться. Отчасти- да. Но я на нём ездил туда куда на полноразмере просто не поехал бы. Просто потому что пит маленький, лёгкий, дешёвый. Например- на этой игрушке я съездил на знаменитый перевал Дятлова- и даже вернулся! Не спорю, эндуро там тоже ездят. Но пит элементарно легче вытаскивать, если что. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мне, например, даже на нейкидах не очень удобно ехать долго. Неудобно долго ехать на типе мотоцикла, который принципиально рассчитан на небольшие городские поездки? Это должно быть удивительно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Моторы, кстати, самое надёжное в таких мото. Ну, если с мотором всё норм, то отлично. Скорее всего возьму попробовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неудобно долго ехать на типе мотоцикла, который принципиально рассчитан на небольшие городские поездки? Это должно быть удивительно? Ага.... Но на нём я съездил всё же на Алтай! А уж многочасовые поездки даже не считаю. Так же, кстати, пит. Возьмите тот же карт-удобно? Комфортно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В китайцах реально ценного только мотор, и то не весь а ЦПГ и ГБЦ. ГБЦ еще как повезет, толкатели с японской головы снимал
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3773 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несмотря на то, что всех отговариваю кЕтай покупать, этот бы купил опробовать
Видел вживую, понравился Атаки Каррера 300 ценник 200000 в среднем ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:31 |